Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
stasyonka:Karlik, первое видео с трамваем прибило. Двери еще не закрыты - а бараны в полуметре проезжают!!! Это ж где мозг у людей
А бывают же случаи, когда пассажир может выскочить в почти закрывающиеся двери, едва не пропустив остановку... Тут уж под колеса или прямо на капот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DimaNismo, ты не путай когда ты едешь в левой, и сзади моргают при свободных правых. и эту ситуацию, где стали крестьяне в ряд и кобылу погоняют попироску смаля.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
DimaNismo, готовы терпеливо и беспричинно ехать за кем нибудь 45км/ч с ограничением скорости 60 км/ч?
DimaNismo, ну бывают же случаи, когда человек реально спешит, и не хочет пугать тебя резким маневром, просит уступить =)
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:у вас хорошая музыка в машине всегда с такой ездите?))))
не-а, просто скорость нета провайдер урезал по тех. причинам, в итоге видео загружал 20 минут, а звук загрузился хреново.
Андрей7:Добавлено спустя 1 минута 52 секундыLaMaKa Свыше положеных не ехал.
а почему на тормоз не нажал?)))
+перестроение около пешеходного)))
+как то грубо попросил остановиться)))я бы сам не останавливался)))
а девушка уходила от сталкновения, так что к ней претензий не может быть, я думаю =)
Андрей7:Что значит не жал на тормоз, жал. Так к девушке притензий нет. Т.е. она уходила от столкновения,это нормально,а я такой во всех смыслах плохой. Аяяй А то что бус через две сплошные, создал аварийную ситуацию,это ничего.
нее, тут бус полностью виноват, надо пробивать номера, если есть повреждения, то в ГАИ идти
Я ж не говорю что плохой))) просто из интереса спросил))) Так повежлевее девушку попросил бы остановиться, а то она испугалась, что ты на нее бочки покатишь =)
Морж:Надо было водилу буса тормозить, и его головой об капот
а бус я смотрю бодро уехал)))) на видео и не видно где он)))
Морж:Надо было водилу буса тормозить, и его головой об капот
Честно в тот момент сразу и не увидел буса, все мысли были о бмв. Пока девушка не объяснила и не посмотрел видео. Так бы я его....(поговорил с ним). Ну хоть остановился, извинился, посмотрел. А то видно на видео как он погазам.
roces:Так повежлевее девушку попросил бы остановиться, а то она испугалась, что ты на нее бочки покатишь =)
roces, Она не слышала, окна были закрыты, это я на эмоциях. Потом нормально поговорили. Она сама была в шоке от буса.
Прямо,из-за бмв, с самого начала не видно буса.
Андрей7:
LaMaKa Свыше положеных не ехал.
Ну и чем закончилось? И чего номер под стеклом?
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
думаю нужно водителя буса найти и привлечь к ответственности. поискать его можно в это время в этом месте.
записать гос номер, обратиться с заявлением в гаи
Raskolnikov:думаю нужно водителя буса найти и привлечь к ответственности. поискать его можно в это время в этом месте.
записать гос номер, обратиться с заявлением в гаи
Можно, если автор видео готов понести ответственность по п.96.3