Ответить
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 7 июля 2025 12:47
    LongPlay:

Пока не найдут, будет использоваться машина безопасности, чтобы испортить гонку.

вчера в трансляции было озвучено,что нынешние машины сделаны так,что поднимают такую взвесь,когда ничего не видно(Антоха так в жопу и получил вчера).по сути,организаторов можно понять.безопасность у них на первом месте.я думаю,что и пилоты тоже не особо хотят в таких условиях гоняться.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11426

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11426
    # 7 июля 2025 12:53
    Solidno:

нынешние машины сделаны так,что поднимают такую взвесь

Так может за столько лет уже нужно было что-нибудь в регламент внести, чтобы этот цирк с дождем прекратился, наконец? Нынешним пилотам только латте на кокосовом дополнительно к образу не хватает, ей богу, блин.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 7 июля 2025 12:58
    tred:

Solidno:

нынешние машины сделаны так,что поднимают такую взвесь

Так может за столько лет уже нужно было что-нибудь в регламент внести, чтобы этот цирк с дождем прекратился, наконец? Нынешним пилотам только латте на кокосовом дополнительно к образу не хватает, ей богу, блин.

так это не директор гонки решает вопросы по регламенту,верно?

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1258

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1258
    # 7 июля 2025 13:18
    Anastadeo:

LongPlay:

Охереть «аналитика»: сползание коровника на 4 место - это у него в порядке вещей, а Вилки поднялись с девятого на пятое - «ни рыба ни мясо»? 😄

Судя по его самоуверенности и гордостью результатом "конкурса прогнозов" (помним как его отдельные результаты всплыли), "аналитика" на том же уровне.

В этом году как и вилки ни рыба, ни мясо, на почётном 166 месте, странно что не на 666 :D

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

ГрацциРагацци:

«Мы настраивались на сухую гонку. Но даже в конце, когда всё высохло, «Макларен» был слишком быстр.
    Поул был комбинацией Ферстаппена и рискованной настройки. Но, как вы видели, гонка сложилась иначе. Эта настройка была какой угодно, но не идеальной.
    Нужно просто признать, что «Макларен» лучше. В этом сезоне очень тяжело даже приблизиться к ним», — приводит слова Марко издание GPblog.
    82-летний дед Хельмут все грит как есть по честноку как обычно :znaika:

Ну в гонке, не считая молодняка, круче твоего любимки только Эклерку мотало по трасе, опять же твоего любимку.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Solidno:

LongPlay:

Пока не найдут, будет использоваться машина безопасности, чтобы испортить гонку.

вчера в трансляции было озвучено,что нынешние машины сделаны так,что поднимают такую взвесь,когда ничего не видно(Антоха так в жопу и получил вчера).по сути,организаторов можно понять.безопасность у них на первом месте.я думаю,что и пилоты тоже не особо хотят в таких условиях гоняться.

У шин очень хороший отвод воды идёт, вот задним ничего и не видно. В итоге и таран от Хаджара.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4557

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4557
    # 7 июля 2025 13:24

Позорники, тьфу такими быть :puke:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11608

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11608
    # 7 июля 2025 13:30 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

Льюис Хэмилтон (4-й): «Сегодня мы не добились результата, на который надеялись, но продолжили прогрессировать. Я всё лучше чувствую эту машину.
    при том, что тот же Рассел , впервые сев за руль мерса в Бахрейне 2020, ехал на победу, но не повезло.
    это мерс самовоз был, а феры сча дно, или Рассел крут, а блм дно? :trollface:

офлайн

4557

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4557
    # 7 июля 2025 13:31
    ПИТъ:

Льюис Хэмилтон (4-й): «Сегодня мы не добились результата, на который надеялись, но продолжили прогрессировать. Я всё лучше чувствую эту машину.
    при том, что тот же Рассел , впервые сев за руль мерса, ехал на победу, но не повезло.

Да, Жора крут, а блм дно, все верно)

Добавлено спустя 13 секунд

офлайн

1258

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1258
    # 7 июля 2025 13:33
    ГрацциРагацци:

ПИТъ:

при том, что тот же Рассел , впервые сев за руль мерса, ехал на победу, но не повезло.

Да, Жора крут, а блм дно, все верно)

Добавлено спустя 13 секунд

о пячэ у бедняги :D

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 7 июля 2025 13:34
    Алекснеалекс:

У шин очень хороший отвод воды идёт, вот задним ничего и не видно. В итоге и таран от Хаджара.

так это понятно.делать-то что?)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16766

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16766
    # 7 июля 2025 13:36
    Solidno:

Алекснеалекс:

так это понятно.делать-то что?)

:trollface:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11426

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11426
    # 7 июля 2025 13:46
    Solidno:

так это не директор гонки решает вопросы по регламенту,верно?

Он решает устраивать цирк с несколькими сейфити карами. По поводу вчерашней гонки я не могу сказать, что был выбран адекватный способ обеспечения безопасности. Не можете ехать на зеленых - надевайте синие. Не видно? Едьте медленнее или сходите. Кто может ехать быстро и видит, тот пусть и выигрывает. Посмотрите гонки хотя бы начала двухтысячных, там условия гораздо хуже бывали. Там тоже такой цирк устраивали?

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

936

15 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

936
    # 7 июля 2025 13:48

Или вот такое решение :)

офлайн

1258

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1258
    # 7 июля 2025 13:50
    tegeran:

Или вот такое решение :)

Жора нормально и перчаткой орудовал.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 7 июля 2025 13:54 Редактировалось Solidno, 1 раз.

tred, еще раз,сейчас безопасность у них на первом месте.то,что нам не нравится-это наши проблемы.когда хало вводили,то тоже кричали,что хрень придумали.а по факту эта хрень уже спасла несколько голов.да и раньше кто гонялся?мужики усатые,а сейчас школьников за руль сажают)

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

936

15 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

936
    # 7 июля 2025 13:55
    tred:

Посмотрите гонки хотя бы начала двухтысячных, там условия гораздо хуже бывали.

После гибели Жюля Бьянки всё резко изменилось. Да и Ф-1 перешла во владение Liberty Media, где, видимо, возможные трагедии не считают прибыльным делом.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 7 июля 2025 13:59

я не уверен,что было бы интересней смотреть,когда после каждого круга кто-нибудь выпиливался,гонку бы останавливали,чтобы это все убрать.и так,пока никого не останется.

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

936

15 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

936
    # 7 июля 2025 14:03
    Штырёк:

Ну, і як вам гонка?

То, что нужно! 8) Суперская драматургия, начиная с квалификации. Ферстаппен как чёртик из табакерки запрыгнул на поул, вызвав шквал оваций и предоставив возможность в гонке поупражняться пилотам "Макларена" в деклассировании "человека дождя" в моменте самого дождя :D Прям показательный урок получился - не человек украшает машину, а машина человека :rotate:

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11426

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11426
    # 7 июля 2025 14:14
    Solidno:

а сейчас школьников за руль сажают)

Так я и говорю, дайте им уже, наконец, по стакану латте каждому в руку, и тогда всё станет на свои места.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

tegeran:

Да и Ф-1 перешла во владение Liberty Media, где, видимо, возможные трагедии не считают прибыльным делом.

Я всё понимаю, но в результате мы имеем абсолютно неиспользуемый состав резины, и постоянный цирк при дожде чуть сильнее лёгкого.
    Надоело.

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3296

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3296
    # 7 июля 2025 14:23

Правильно Попов после гонки сказал-не было бы дождя-была бы унылая гонка, а так куча эмоций, аварии, sc, , разные тактики, когда 4 состава шин одновременно на трассе. Халк вскочил благодаря везению на подиум.

ничего, распогодится...
    офлайн

4557

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4557
    # 7 июля 2025 14:25

Рубрика слухи:
    Сразу две команды после Гран-при Британии "усилили меры" по поиску результативных пилотов в свой состав.
    Правды ради нужно заметить, что интервью Хорнера состоялось еще ДО самого Гран-при. Но в чем-то решение руководителя "Быков" можно назвать прорывным: Кристиан сообщил, что второго пилота в пару к Ферстаппену они будут искать ЗА ПРЕДЕЛАМИ системы Red Bull.
    Похоже, Цунода и Лоусон точно не переживут этого сезона, а, возможно, даже и начало его второй части.
    О втором случае сообщил Тото Вольфф. По его словам, вчера после Гран-при Бриаторе вновь подходил к нему, чтобы обсудить возможный переход Боттаса в Alpine.
    "Кажется, что его интерес в Валттери вырос еще больше" - сказал Вольфф.
    Перед Бельгией у нас есть почти три недели. Посмотрим, что за это время произойдет в Red Bull и Alpine.
    По-хорошему, Silly Season уже должен бы начинаться. Но все пока ждут Ферстаппена.