a.e.dor vsop 0.7 за 480 нормально брать или нет?
vvg, что за hp 12? Да и ннет особого желания на лагойку ехать. Буду только в центре +метро
tis13:a.e.dor vsop 0.7 за 480 нормально брать или нет?
Это не нормально. Это отлично.
nook2004
Bisquit, Braastad в Минске нет. Club Cigar XO за 700+- обязателен. Хороши Camus Il de Re от 600 в магазине Винарь, но это не центр. Остановок 6 от вокзала магазин Букет Молдавии - там определённо стоит присмотреться к Meukow VS (0,7 за 487) и VSOP (0,7 526).
tis13:a.e.dor vsop 0.7 за 480 нормально брать или нет?
Отличная цена! На жданах 600ооо с чем-то. Сам взял недавно Вс-ку 325ооо.
AndyCF:там определённо стоит присмотреться к Meukow VS (0,7 за 487)
Даже за половину цены не стОит...
nook2004:спасибо по п.1 даже вопросов нету.
Угу, главное потом ответ придумать, для чего купил этот косметический суррогат...
Это как из дворняги болонку делать: помыли, постригли, покрасили, надушили - а лает и кусается всё так же.
ЗЫ Посчитайте, сколько тут постоянных "советчиков"... И это в стране с 10млн жителей... Ангажированность так и выпирает, что только слепой не увидит...
motcom07:nook2004:6666, тут хвалили чуть ли ни на уровне Club Cigare
Этого я не видел, ибо сам спрашивал и никто не ответил. Возможно omnts упоминал. Да и не "гранд шампань" там.
Я не хвалил ни один и ни второй. Наоборот, я выражал скептицизм по поводу нарисованного для них возраста спиртов
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:dyno, а вы что употребляете ?
Да, похоже, не в "употреблении" тут дело. У Булгакова в "Собачьем сердце" профессор Преображенский дворнягу в Шарикова превратил. И что? Персонаж оказался способен только вонять и тявкать, хоть и помыли его, и побрили, и приодели. Блох вытравили - так он со Швондером дружбу завел...
Так и тут. Полистайте его посты в профиле, подборка жемчужин мысли и кладезь мудрости - тут. Не найдете ни одного содержательного описания понравившихся напитков, как ни ищи. Только вонь в постах. Одно радует - сколько ни хай коньяк - хуже он от этого не станет. Как говорят на Востоке: собака лает - караван идет!
Skyvvalker_3E:
Так смотря что. Что-то есть, а чего-то и не было никогда.
mur-15:nook2004:mur-15, если в Минске Courvoisier VSOP дешевле чем 619.900 ?
Поеду в Минск за коньяком. Подскажите, что брать приоритетные, какие цены и где именно?
3. Courvoisier VSOPКонечно найдете. В ГИППО (Сухарево) должны быть остатки по 455 kBr/0,7 л.
3. ГИППО (Сухарево), если остался.
За Сухарево не скажу, не знаю, а вот в ГИППО на Игуменском тракте есть, именно по этой цене.
.
еще на пару заходов в сигар клаб в бутылке осталось...
а душа требует с декабря перейти в ветку любителей виски...
bbk1967:Отличная цена!
Спасибо.
Впал враздумье на полочке рядышком A.E.Dor vsop за 480 и Ахтамар за 500. на обоих цена вкусная за 0,7
два сразу жена не поймет =)) и долго они так стоять тоже не будут =0
dyno:AndyCF:там определённо стоит присмотреться к Meukow VS (0,7 за 487)
Даже за половину цены не стОит...
Сами пробовали или теоретик? Пока была возможность прикупить за те же деньги Courvoisier VSOP, то смысл отсутствовал. Но аттракцион невиданной щедрости, похоже, закончился.
tis13:bbk1967:Отличная цена!
Спасибо.
Впал враздумье на полочке рядышком A.E.Dor vsop за 480 и Ахтамар за 500. на обоих цена вкусная за 0,7
два сразу жена не поймет =)) и долго они так стоять тоже не будут =0
Берите тот, что не пробовали раньше.
AndyCF:Сами пробовали или теоретик?
Естественно. Обычный горлодёр. Ниже VSOP он не интересен.
dyno:AndyCF:Сами пробовали или теоретик?
Ну, если вам дерет горло Meukow VS, примите мои искренние соболезнования - вам, видимо, удовольствие от коньяка дается непросто и обходится недешево.
AndyCF:dyno:AndyCF:Сами пробовали или теоретик?
Ну, если вам дерет горло Meukow VS, примите мои искренние соболезнования - вам, видимо, удовольствие от коньяка дается непросто и обходится недешево.
Не, скорее так: если вы испытываете удовольствие от того VS, то примите мои соболезнования... Вам, видимо, не с чем сравнить было... Ну или пофиг, что пить, абы выглядело красиво/дорого.
dyno:Угу, главное потом ответ придумать, для чего купил этот косметический суррогат...
dyno, посоветуйте пожалуйста хороший в Вашем понимании коньяк до 1,5 млн- для себя любимого.
На счет Meukow vs в целом согласен. Горлодер- не горлодер, но удовольствия не много. Из ихних вс, всоп, наполеон- всоп оптимальный вариант. ХО не пробовал.
nook2004:vvg, что за hp 12? Да и ннет особого желания на лагойку ехать. Буду только в центре +метро
А Вы садитесь прямо на вокзале (остановка Ленинградская) на 36 троллейбус(ходит часто) и езжайте три остановки до "Станция диагностики".Дорогу перешли под землей-а там уж и Дзержинского 9.Купите HP 12 и будет Вам приятно.Если на метро ,то "Грушевская" только на одну остановку вернетесь назад.Но там магазин "растащеный" работает с 11 и в понедельник выходной.