3415588:
Valletta:
andrey_1967_769:
Наличие отдельной карты с определённой суммой денег не гарантирует того, что спишут только сумму на карте. Могут списать и в минус. 100500 раз об этом говорено-переговорено.
Это если овердрафт есть только. В противном случае в минус уйти можно только из-за изменения курса с момента заказа до момента фактически проведенной транзакции
Может посчитаете, что не я совсем умна, но у меня списали одну сумму с одной карты, а ещё два раза с другой карты((( к сожалению не сразу увидела, что вторая карта там тоже есть, поскольку пару месяцев назад она не привязывалась к личному кабинету....
У меня ,когда была заморожена сумма,то я не звонила,это было бесполезно.Не знаю,может сейчас ,что поменялось.Я писала обращения,на них всегда отвечали быстро Правда пришлось все таки 3 раза написать ,и на 3 раз мне подробно расписали транзакции и Подробно разжевали,что моя сумма во временной блокировке,т.к.на карте был минус впервые.Тогда осталось идти в банк и все вернули из холда.Я пишу к тому,что деньги вернуться,и Вайлдберриз предоставляет все эти операции,в таких случаях.Но конечно все это неприятно.