Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• 3415588 Neophyte Poster
    офлайн
    3415588 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3415588

Написать сообщение

8
    # 16 декабря 2022 15:04
    user_8753820:

3415588:

Ужасные мошенники! 6.12. забирала заказ в ПВЗ по ул. Притыцкого, 77 на приличную сумму. После проверки заказа, продавцу сообщила, что забираю, она начала списывать оплату... и вуаля... с карт прикрепленных в личном кабинете списана сумма в ТРОЙНОМ размере! Вместо 200 рублей, списали 600((( на вопрос как вернуть деньги эта организация завтраками кормит( ни звонки, ни письма в чат поддержки с выписками, подтверждающими списание не помогают... предполагаю, что у них это норма, воровать чужие деньги(( люди, проверяйте сразу списание денег с карт! Я походу свои потеряла((( больше ноги моей там не будет, и врагу не посоветую работать с ними.. Пишу, звоню каждый день, а толку нет...и денег, естественно нет...

Для оплаты на таких шарагах нужно держать отдельную карту (хватает бесплатных, да ещё с кэшбэком) и кидать туда деньги по необходимости. С держать постоянно там 0 чтоб не списали просто так

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

А то некоторые умники зарплатную карту умудряются привязать.

На ошибках учишься...

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2713

16 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2713
    # 16 декабря 2022 15:08 Редактировалось SSSerg, 1 раз.
    user_8753820:

SoundiX:

Я не постоянный пользователь покупок через интернет-ритейл (на озоне беру иногда), но объясните мне, неужели на ягодах и зоне цены с разницей в Х2, если к одним очередь, как по талонам, а у других пусто?

Бывает и в три раза дешевле. Плюс на озоне 40 рублей мин заказ. Здесь такого нет. Плюс постоплата.

Нет на Озоне мин.40р.В Пвз сумма любая

Рокинролл
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3164

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3164
    # 16 декабря 2022 15:14
    SSSerg:

user_8753820:

SoundiX:

Я не постоянный пользователь покупок через интернет-ритейл (на озоне беру иногда), но объясните мне, неужели на ягодах и зоне цены с разницей в Х2, если к одним очередь, как по талонам, а у других пусто?

Бывает и в три раза дешевле. Плюс на озоне 40 рублей мин заказ. Здесь такого нет. Плюс постоплата.

Нет на Озоне мин.40р.В Пвз сумма любая

А где-то есть, кроме Минска пвз Озона? У нас в обл центре нет ни одного. Зато wildberries пвз штук 30

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22209

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22209
    # 16 декабря 2022 16:55
    user_8753820:

Для оплаты на таких шарагах нужно держать отдельную карту

Давно об этом пишу. Но многие до сих пор подключают основные карты. Бесстрашные.

user_8753820:

Так о них и говорю.

Добавлено спустя 32 секунды

3415588:

На ошибках учишься...

Я учусь на чужих ошибках)) Благодаря этому меня ни разу не разводили))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43191

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43191
    # 16 декабря 2022 17:00
    3415588:

Ужасные мошенники! 6.12. забирала заказ в ПВЗ по ул. Притыцкого, 77 на приличную сумму. После проверки заказа, продавцу сообщила, что забираю, она начала списывать оплату... и вуаля... с карт прикрепленных в личном кабинете списана сумма в ТРОЙНОМ размере! Вместо 200 рублей, списали 600((( на вопрос как вернуть деньги эта организация завтраками кормит( ни звонки, ни письма в чат поддержки с выписками, подтверждающими списание не помогают... предполагаю, что у них это норма, воровать чужие деньги(( люди, проверяйте сразу списание денег с карт! Я походу свои потеряла((( больше ноги моей там не будет, и врагу не посоветую работать с ними.. Пишу, звоню каждый день, а толку нет...и денег, естественно нет...

белюрлицо вб прячется в пвз на берута 3, рядом с метро пушкинская

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    3415588 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3415588

Написать сообщение

8
    # 16 декабря 2022 17:04
    sviq:

3415588:

белюрлицо вб прячется в пвз на берута 3, рядом с метро пушкинская

спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

lonely_phantom:

user_8753820:

Для оплаты на таких шарагах нужно держать отдельную карту

Давно об этом пишу. Но многие до сих пор подключают основные карты. Бесстрашные.

user_8753820:

Так о них и говорю.

Добавлено спустя 32 секунды

3415588:

На ошибках учишься...

Я учусь на чужих ошибках)) Благодаря этому меня ни разу не разводили))

Все предвидеть не возможно. Знал бы где упадешь, соломки подстелил бы :insane:

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13781

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13781
    # 16 декабря 2022 17:21
    lonely_phantom:

Я учусь на чужих ошибках

Наличие отдельной карты с определённой суммой денег не гарантирует того, что спишут только сумму на карте. Могут списать и в минус. 100500 раз об этом говорено-переговорено.

lonely_phantom:

Благодаря этому меня ни разу не разводили))

Всё когда-то бывает в первый раз :lol:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Valletta WP Team
    офлайн
    Valletta WP Team

517

13 лет на сайте
    пользователь #513324

Написать сообщение

517
    # 16 декабря 2022 17:31
    andrey_1967_769:

Наличие отдельной карты с определённой суммой денег не гарантирует того, что спишут только сумму на карте. Могут списать и в минус. 100500 раз об этом говорено-переговорено.

Это если овердрафт есть только. В противном случае в минус уйти можно только из-за изменения курса с момента заказа до момента фактически проведенной транзакции

офлайн
    3415588 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3415588

Написать сообщение

8
    # 16 декабря 2022 17:54 Редактировалось 3415588, 1 раз.
    Valletta:

andrey_1967_769:

Это если овердрафт есть только. В противном случае в минус уйти можно только из-за изменения курса с момента заказа до момента фактически проведенной транзакции

Может посчитаете, что не я совсем умна, но у меня списали одну сумму с одной карты, а ещё два раза с другой карты((( к сожалению не сразу увидела, что вторая карта там тоже есть, поскольку пару месяцев назад она не привязывалась к личному кабинету....

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

6 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 16 декабря 2022 18:48 Редактировалось vesta_n, 1 раз.
    3415588:

Valletta:

andrey_1967_769:

Может посчитаете, что не я совсем умна, но у меня списали одну сумму с одной карты, а ещё два раза с другой карты((( к сожалению не сразу увидела, что вторая карта там тоже есть, поскольку пару месяцев назад она не привязывалась к личному кабинету....

У меня ,когда была заморожена сумма,то я не звонила,это было бесполезно.Не знаю,может сейчас ,что поменялось.Я писала обращения,на них всегда отвечали быстро Правда пришлось все таки 3 раза написать ,и на 3 раз мне подробно расписали транзакции и Подробно разжевали,что моя сумма во временной блокировке,т.к.на карте был минус впервые.Тогда осталось идти в банк и все вернули из холда.Я пишу к тому,что деньги вернуться,и Вайлдберриз предоставляет все эти операции,в таких случаях.Но конечно все это неприятно.

Nataliya
    офлайн
    3415588 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3415588

Написать сообщение

8
    # 16 декабря 2022 21:21
    vesta_n:

3415588:

Valletta:

andrey_1967_769:

У меня ,когда была заморожена сумма,то я не звонила,это было бесполезно.Не знаю,может сейчас ,что поменялось.Я писала обращения,на них всегда отвечали быстро Правда пришлось все таки 3 раза написать ,и на 3 раз мне подробно расписали транзакции и Подробно разжевали,что моя сумма во временной блокировке,т.к.на карте был минус впервые.Тогда осталось идти в банк и все вернули из холда.Я пишу к тому,что деньги вернуться,и Вайлдберриз предоставляет все эти операции,в таких случаях.Но конечно все это неприятно.

Значит подождем...в банке отвечают, что деньги отправлены и вб подтвердил получение... Остаётся надеяться на порядочность...

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13781

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13781
    # 17 декабря 2022 00:07
    Valletta:

andrey_1967_769:

А вот наличие овердрафта тут совершенно не при чём. Спишется в минус по дебетовой карте без всяких курсов и овердрафтов на раз :znaika:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • grezzyy Member
    офлайн
    grezzyy Member

484

10 лет на сайте
    пользователь #1414671

Написать сообщение

484
    # 17 декабря 2022 10:30

Может, кто-то сталкивался, если потярялся стике wildberries, который был на пупырке поверх упаковки, вернее, эту пупырку так прям и выбросили, на возврат примут? (все остальное целое, просто перезаказали уже поменьше)

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5228

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5228
    # 17 декабря 2022 10:49
    grezzyy:

Может, кто-то сталкивался, если потярялся стике wildberries, который был на пупырке поверх упаковки, вернее, эту пупырку так прям и выбросили, на возврат примут? (все остальное целое, просто перезаказали уже поменьше)

у меня не приняли.

• grezzyy Member
    офлайн
    grezzyy Member

484

10 лет на сайте
    пользователь #1414671

Написать сообщение

484
    # 17 декабря 2022 11:11
    Восьмая_Марта:

grezzyy:

у меня не приняли.

Эх, спасибо! Значит, и смысла нет соваться в эту очередь... хорошо что сумма небольшая, и товар, в приниципе хороший, просто большой.

• СчастливаяЯ Junior Member
    офлайн
    СчастливаяЯ Junior Member

96

11 лет на сайте
    пользователь #967250

Написать сообщение

96
    # 17 декабря 2022 11:22

grezzyy, обязаны принять обратно ,если есть этикетки товар новый и т.д.отсутствие упаковки WB не является основанием отказа,но хочу напомнить раньше можно было вернуть новый товар в течении 21 дня сейчас 14

• grezzyy Member
    офлайн
    grezzyy Member

484

10 лет на сайте
    пользователь #1414671

Написать сообщение

484
    # 17 декабря 2022 11:29
    СчастливаяЯ:

grezzyy, обязаны принять обратно ,если есть этикетки товар новый и т.д.отсутствие упаковки WB не является основанием отказа,но хочу напомнить раньше можно было вернуть новый товар в течении 21 дня сейчас 14

Товар в коробке своей, со всеми плёночками внутри, но поверх вот был ещё слой пупырки со стикером, на неё даже внимание не обратили и как-то не думали. Это на третий день получится после покупки.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5228

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5228
    # 17 декабря 2022 11:32
    СчастливаяЯ:

они требуют сохранности полной упаковки со штрих-кодом заказа.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4228

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4228
    # 17 декабря 2022 11:46
    Восьмая_Марта:

СчастливаяЯ:

это их личная хотелка, по закону обязаны взять без упаковки :znaika:

Потребитель вправе возвратить некачественный товар без потребительской тары (упаковки).

Требование о замене товара ненадлежащего качестваподлежит удовлетворению незамедлительно, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара - в течение 14 дней со дня предъявления указанного требования.

• grezzyy Member
    офлайн
    grezzyy Member

484

10 лет на сайте
    пользователь #1414671

Написать сообщение

484
    # 17 декабря 2022 12:25
    mainkaif:

Восьмая_Марта:

СчастливаяЯ:

это их личная хотелка, по закону обязаны взять без упаковки :znaika:

Потребитель вправе возвратить некачественный товар без потребительской тары (упаковки).

Требование о замене товара ненадлежащего качестваподлежит удовлетворению незамедлительно, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара - в течение 14 дней со дня предъявления указанного требования.

Вопрос в том, что товар надлежащего качества, просто не подошел