Ответить
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3763

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3763
    # 6 августа 2011 09:05

Написали бы, что чехлы к zte. Зачем их вообщеобсуждать в теме про хуавей?Вчера только по лайфникам носился как дурень

• Ivari Junior Member
    офлайн
    Ivari Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #435669

Написать сообщение

74
    # 6 августа 2011 17:41

Чехлы на Huawei S7 поступили на склад. Скоро появятся в продаже.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
  • Andrew_81 Member
    офлайн
    Andrew_81 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #175671

Написать сообщение

257
    # 6 августа 2011 18:06
    Ivari:

Чехлы на Huawei S7 поступили на склад. Скоро появятся в продаже.

А цена известна?

• Ivari Junior Member
    офлайн
    Ivari Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #435669

Написать сообщение

74
    # 6 августа 2011 22:42

около 149 тыс

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 7 августа 2011 07:56
    ProMt:

Сергей1027:

Увидел вчера очень неплохие чехлы на планшет в Минске.
    Заводские, с прорезанными для камеры и подставки отверстиями, и липучкой-застежкой.
    Правда цена не самая маленькая 210.000. Кому интересно смотрите в торговом центтре "Монетка",сектор 6.

Не прошло и полугода, как в Портативе чехлы на s7 появились

Хотел взять, но уже нет в наличии. Неужели за 2 недели размели? :-?

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

17 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 7 августа 2011 22:40

Можно сказать оффициально .Сотрудница лайфа сказала что хуавешки (блин , ну и слово , как ни склоняй будет ещё хуже )) будут где то через неделю! Зтешки вроде есть уже везде .

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • Ivari Junior Member
    офлайн
    Ivari Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #435669

Написать сообщение

74
    # 7 августа 2011 22:54

я не сотрудница лайф это так к слову

• masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 8 августа 2011 20:06

Ребят, не нашла где можно задать мой вопрос, решила спросить тут. В середине недели к нам в лайфовский магазин обещали завезти планшеты. Но какие привезут, не уточнили. Сказали только, что будет Либра, какой-то маленький хуавей и планшеты. Подскажите пожалуйста, какой из 2-х лайфовских планшетов лучше S7 или ZTE V9. Просто не хочется по незнанию взять каку.

Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то, лучше любого чего-нибудь.
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 8 августа 2011 20:37

masianya, если будет выбор - бери S7, он лучше.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 8 августа 2011 20:58

Спасибо большое. А он лучше только тем, что там 4 гб памяти встроенной? Или может там еще что-то есть лучшее чем в ZTE V9? Просто если смотреть по параметрам, то зте чуть впереди. Там и камера лучше, и батарейка мощнее... Или это все фигня? Объясните, плиз))

Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то, лучше любого чего-нибудь.
  • 37552 Member
    офлайн
    37552 Member

163

19 лет на сайте
    пользователь #37552

Написать сообщение

163
    # 8 августа 2011 22:36 Редактировалось 37552, 1 раз.

В S7 лучше экран и он мощнее, из плюсов ZTE более ёмкая батарея и он немного легче ,а камера и фм это вообще не аргумент.

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

17 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 8 августа 2011 23:37

1247, ну если брать слим то мощнее по всем пунктам . Но мне кажется что их не будет .. Уж слишком крутой , по сравнению с зте , причем по одинаковой цене ..

• masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 9 августа 2011 09:40

Вот что-то мне тоже кажется, что S7 не будет...Сейчас собираюсь сходить проверить, привезли таки или нет, а то уже 9 число вроде как.

• masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 9 августа 2011 11:51 Редактировалось masianya, 1 раз.

Сходила узнала. Сегодня приедрут только зте v9. Когда появятся S7 и появятся ли вообще неизвестно. Придется брать этот. Подскажите на что обратить внимание? Я читала, что у них с зарядкой проблемы, причем эта проблема может вылезти не сразу, а даже через месяц. Это так? Есть еще какие-нибудь моменты, на которые стоить обратить внимание?

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

17 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 9 августа 2011 13:52

masianya, зте уже давно в городе . с7 должны скоро появиться ТОЧНО - если бы их не было давно бы убрали с сайта , перестали бы рекламировать и.т.д .
    Если хотите именно с7 я думаю стоит ещё подождать
    НО! что лучше - пока не ясно . Может быть приедет партия 2010г с пыльных складов - тогда вообще уж лучше либра или нео ..

• masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 9 августа 2011 14:55

Ну, это у Вас в Минске может давно в продаже :) А у нас в Волковыске приедут сегодня после обеда (или завтра после обеда). Причем приедет только 15 шт. (а в субботу эта же девушка сказала, что ждут 50). Я сегодня заходила спрашивала, она записала номер моего телефона в конец длиннющего списка в тетради и обещала, что как только приедут, она мне позвонит. Ага, пока до меня очередь в списке дойдет, планшеты кончатся. Поэтому в 16.00 пойду сегодня в разведку. Я бы с удовольствием подождала S7 (тем более со вчерашнего вечера много о нем отзывов хороших прочитала, чего не скажешь о зте). Но боюсь, если не возьму этот, то останусь с носом вообще. У нас только 1 магазин лайф в городе и надеяться на что-то хорошее бесполезно. Тем более, я звонила в Гродно сегодня, сказали, что в продаже планшеты уже есть (в субботу не было по всему Гродно). Но есть только зте. А когда будут с7 и будут ли они в продаже вообще, она сказал не знает. Так что, наверное, ждать ничего не буду, возьму зте. Но хотелось бы знать, на что надо обратить внимание, чтобы не лохануться.

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

17 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 9 августа 2011 15:50

ну, для этого есть специальная ветка )
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2247527&start=840

• SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 9 августа 2011 20:45
    masianya:

Ну, это у Вас в Минске может давно в продаже :) А у нас в Волковыске приедут сегодня после обеда (или завтра после обеда). Причем приедет только 15 шт. (а в субботу эта же девушка сказала, что ждут 50). Я сегодня заходила спрашивала, она записала номер моего телефона в конец длиннющего списка в тетради и обещала, что как только приедут, она мне позвонит. Ага, пока до меня очередь в списке дойдет, планшеты кончатся. Поэтому в 16.00 пойду сегодня в разведку. Я бы с удовольствием подождала S7 (тем более со вчерашнего вечера много о нем отзывов хороших прочитала, чего не скажешь о зте). Но боюсь, если не возьму этот, то останусь с носом вообще. У нас только 1 магазин лайф в городе и надеяться на что-то хорошее бесполезно. Тем более, я звонила в Гродно сегодня, сказали, что в продаже планшеты уже есть (в субботу не было по всему Гродно). Но есть только зте. А когда будут с7 и будут ли они в продаже вообще, она сказал не знает. Так что, наверное, ждать ничего не буду, возьму зте. Но хотелось бы знать, на что надо обратить внимание, чтобы не лохануться.

Я бы на вашем месте подождал и взял s7. Все-таки емкостной экран и лучшая начинка у него, раз уж пошел слух что они снова появятся. Пусть люди хватают этот ZTE.

Знакомься - это моё солнце...
  • Andrew_81 Member
    офлайн
    Andrew_81 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #175671

Написать сообщение

257
    # 9 августа 2011 23:07

Появятся скоро, к концу августа, когда девальвируют белорусский рубль до 7000-8000 т. И цену подымут раза в 1.5

• NikolaiDoncov Member
    офлайн
    NikolaiDoncov Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #232619

Написать сообщение

373
    # 11 августа 2011 14:19

В салоне Лайф в ТЦ "Глобо" на Уманской появились вполне приличные чехлы для Huawei s7 по 149 тыс. Налетай, сказали что партия очень маленькая. Я взял 5 :D