Написали бы, что чехлы к zte. Зачем их вообщеобсуждать в теме про хуавей?Вчера только по лайфникам носился как дурень
Написали бы, что чехлы к zte. Зачем их вообщеобсуждать в теме про хуавей?Вчера только по лайфникам носился как дурень
Ivari:Чехлы на Huawei S7 поступили на склад. Скоро появятся в продаже.
А цена известна?
ProMt:Сергей1027:Увидел вчера очень неплохие чехлы на планшет в Минске.
Заводские, с прорезанными для камеры и подставки отверстиями, и липучкой-застежкой.
Правда цена не самая маленькая 210.000. Кому интересно смотрите в торговом центтре "Монетка",сектор 6.Не прошло и полугода, как в Портативе чехлы на s7 появились
Хотел взять, но уже нет в наличии. Неужели за 2 недели размели?
Можно сказать оффициально .Сотрудница лайфа сказала что хуавешки (блин , ну и слово , как ни склоняй будет ещё хуже )) будут где то через неделю! Зтешки вроде есть уже везде .
Ребят, не нашла где можно задать мой вопрос, решила спросить тут. В середине недели к нам в лайфовский магазин обещали завезти планшеты. Но какие привезут, не уточнили. Сказали только, что будет Либра, какой-то маленький хуавей и планшеты. Подскажите пожалуйста, какой из 2-х лайфовских планшетов лучше S7 или ZTE V9. Просто не хочется по незнанию взять каку.
Спасибо большое. А он лучше только тем, что там 4 гб памяти встроенной? Или может там еще что-то есть лучшее чем в ZTE V9? Просто если смотреть по параметрам, то зте чуть впереди. Там и камера лучше, и батарейка мощнее... Или это все фигня? Объясните, плиз))
1247, ну если брать слим то мощнее по всем пунктам . Но мне кажется что их не будет .. Уж слишком крутой , по сравнению с зте , причем по одинаковой цене ..
Вот что-то мне тоже кажется, что S7 не будет...Сейчас собираюсь сходить проверить, привезли таки или нет, а то уже 9 число вроде как.
Сходила узнала. Сегодня приедрут только зте v9. Когда появятся S7 и появятся ли вообще неизвестно. Придется брать этот. Подскажите на что обратить внимание? Я читала, что у них с зарядкой проблемы, причем эта проблема может вылезти не сразу, а даже через месяц. Это так? Есть еще какие-нибудь моменты, на которые стоить обратить внимание?
masianya, зте уже давно в городе . с7 должны скоро появиться ТОЧНО - если бы их не было давно бы убрали с сайта , перестали бы рекламировать и.т.д .
Если хотите именно с7 я думаю стоит ещё подождать
НО! что лучше - пока не ясно . Может быть приедет партия 2010г с пыльных складов - тогда вообще уж лучше либра или нео ..
Ну, это у Вас в Минске может давно в продаже А у нас в Волковыске приедут сегодня после обеда (или завтра после обеда). Причем приедет только 15 шт. (а в субботу эта же девушка сказала, что ждут 50). Я сегодня заходила спрашивала, она записала номер моего телефона в конец длиннющего списка в тетради и обещала, что как только приедут, она мне позвонит. Ага, пока до меня очередь в списке дойдет, планшеты кончатся. Поэтому в 16.00 пойду сегодня в разведку. Я бы с удовольствием подождала S7 (тем более со вчерашнего вечера много о нем отзывов хороших прочитала, чего не скажешь о зте). Но боюсь, если не возьму этот, то останусь с носом вообще. У нас только 1 магазин лайф в городе и надеяться на что-то хорошее бесполезно. Тем более, я звонила в Гродно сегодня, сказали, что в продаже планшеты уже есть (в субботу не было по всему Гродно). Но есть только зте. А когда будут с7 и будут ли они в продаже вообще, она сказал не знает. Так что, наверное, ждать ничего не буду, возьму зте. Но хотелось бы знать, на что надо обратить внимание, чтобы не лохануться.
ну, для этого есть специальная ветка )
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2247527&start=840
masianya:Ну, это у Вас в Минске может давно в продаже А у нас в Волковыске приедут сегодня после обеда (или завтра после обеда). Причем приедет только 15 шт. (а в субботу эта же девушка сказала, что ждут 50). Я сегодня заходила спрашивала, она записала номер моего телефона в конец длиннющего списка в тетради и обещала, что как только приедут, она мне позвонит. Ага, пока до меня очередь в списке дойдет, планшеты кончатся. Поэтому в 16.00 пойду сегодня в разведку. Я бы с удовольствием подождала S7 (тем более со вчерашнего вечера много о нем отзывов хороших прочитала, чего не скажешь о зте). Но боюсь, если не возьму этот, то останусь с носом вообще. У нас только 1 магазин лайф в городе и надеяться на что-то хорошее бесполезно. Тем более, я звонила в Гродно сегодня, сказали, что в продаже планшеты уже есть (в субботу не было по всему Гродно). Но есть только зте. А когда будут с7 и будут ли они в продаже вообще, она сказал не знает. Так что, наверное, ждать ничего не буду, возьму зте. Но хотелось бы знать, на что надо обратить внимание, чтобы не лохануться.
Я бы на вашем месте подождал и взял s7. Все-таки емкостной экран и лучшая начинка у него, раз уж пошел слух что они снова появятся. Пусть люди хватают этот ZTE.
Появятся скоро, к концу августа, когда девальвируют белорусский рубль до 7000-8000 т. И цену подымут раза в 1.5
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
В салоне Лайф в ТЦ "Глобо" на Уманской появились вполне приличные чехлы для Huawei s7 по 149 тыс. Налетай, сказали что партия очень маленькая. Я взял 5