мне прораб тоже сказал, что пока не будут подписаны все акты, ключи никто не получит
У УКСа позиция такова, что акты дадут подписывать когда будет расчет по квартирам
Ага, мне директор УКСа. вообще, сказала: " оплачивайте свое, получайте справку о полной оплате и после получения справки собственника выдаем ключи!" А прораб, улыбаясь на это сказал, что УКС совсем забыл о том, что надо канализацию и водоснабжение подключить!
возможно ли будет подъехать на приёмку квартиры (3-й подъезд), не в понедельник, а в день приёмки 4-го подъезда, подскажите кто знает....
А по поводу ключей...ну в любом случае, с середины октября приблизительно начинается отопительный сезон....кто коммуналку платить будет, если они нам ключи в лучшем случае в ноябре отдавать собираются? Они же не оставят дом не отопливаемым ...Наврятли, я думаю, что в конце сентября - нач.октября должны отдать...Конечно, хотелось бы раньше! Как бороться с беспределом?? Мы, например, всё оплатили, даже переплатили, нам Укс должен. Доп последний подписали. В понедельник-вторник будем брать справку об окончательном расчёте с УКСом и регистрироваться в БРТИ, ну это пусть две-три недели, а дальше они обязаны просто выдать ключи..
Кто был на собрании в Администрации в конце июля, что там говорили?
Сети обрываются за нашим домом (со слов прораба), так что даже если все завтра дружно расчитаются, никто в доме жить не сможет. И неизвестно, когда их доделают.
сети идут через 12 дом в наш дом. что значит обрываются. они зашли в наш дом со стороны 12 дома и в нашем доме закончились. не слушайте вы никого. я бы посоветовал прораба вообще не слушать, а лучше послать его куда подальше.
если его слушать то и 12 дом не заселится. сети обрываются вот сказал так сказал идиот
dmitr_gl:Укс говорит пока все не о платят заселять не будет, обьясняя это тем что, если в доме мало народу кто живет, то при неполадках например водопровода будет заливать и не кто не узнает. Но это мне кажется чушь. Надо быстрей платить и требовать заселения
полная чушь. а как все новостройки коммерческие заселяются, и годами свободные квартиры не рапроданы
tata3:мне директор УКСа. вообще, сказала: " оплачивайте свое, получайте справку о полной оплате и после получения справки собственника выдаем ключи!" А прораб, улыбаясь на это сказал, что УКС совсем забыл о том, что надо канализацию и водоснабжение подключить!
нам тоже так сказали, и, получив ключи, можно хотя бы что-то там делать, даже если не жить, прописку, менять поликлиники и пр - это тоже время выходить надо. а у прораба конечно свои заботы, ему не до ваших ключей, получается испорченный телефон.
когда приемка 4го подъезда?
Sirokko:когда приемка 4го подъезда?
среда 9-00
записался к главе администрации на 27 августа в 17-00 по вопросу скорейшего заселения в наш дом, чем больше народу придет тем лучше
и еще кто желает сходить в четверг по этому же вопросу к зам главы Лещинскому к 19-00 спешите
Доброго всем дня.
Может кто знает есть ли еще свободные четверки для покупки?
Спасибо. Почему тогда из укса не звонят и не предупреждают? форум же читают не все..
а они привыкли что мы все сами узнаем. зачем напрягаться.
кстати допы не правильно сделаны. дата ввода написана апрель. сидит переделывает на май.
сегодня были на приемке- тихий ужас. стены очень кривые,есть завалены, как всегда порадовало расположение змеевика ,укладка на балконов никаких норм не выдерживает, гидроизоляции нет(должна заводиться на стены 30см), подоконники все укоцаны, окна-уплотнитель не прилегает. кто-то писал,что вроде ничего-ничего хорошего,чтобы сделать ремонт,еще столько же надо.
офлайн
elena33441
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
У нас в последнем допе написано во втором пункте, что дом сдан в эксплуатацию 14 мая, а вот в расчете затрат - дата ввода в эксплуатацию апрель 2014 года...как- то так))
elena33441:У нас в последнем допе написано во втором пункте, что дом сдан в эксплуатацию 14 мая, а вот в расчете затрат - дата ввода в эксплуатацию апрель 2014 года...как- то так))
Тоже самое.
Без ошибок в допе укс не может, наверно это их принципиальная позиция!