Всем привет. Кто-нибудь менял резину на Ладаремсервис на Ландера? Никакой инфы и отзывов про них не нашёл.
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Кто-нибудь менял резину на Ладаремсервис на Ландера? Никакой инфы и отзывов про них не нашёл.

Вот столько насчитали моему знакомому за смену резины в Автосети. Я так понимаю, это реально много. Еще вопрос - не слишком много груза повесили на колеса?
deadyshka:Вот столько насчитали моему знакомому за смену резины в Автосети. Я так понимаю, это реально много. Еще вопрос - не слишком много груза повесили на колеса?
А что получилось по итогу --- владелец доволен работай ----в Автосети ? --- и что с реальной балансировкой ?
Leopard.:А что получилось по итогу --- владелец доволен работай ----в Автосети ? --- и что с реальной балансировкой ?
Он ничего плохого про качество сказать не может, но и чего-то экстра неординарного нет - весь перечень услуг перечислен в фото. Смущает лишь цена, которая ему показалась завышенной.
Приехать на сервис и потом говорить, что цена завышена..... Ехал бы на гаражи... Там дёшево...
|
офлайн
Параманчик
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Deadman_blr87
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте шиномонтаж в Уручье. Сам не из Минска, но так получается, что обязательно нужно переобуться в пятницу как можно раньше (7-9 утра). Спасибо!
|
офлайн
Deadman_blr87
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
saleteh:Deadman_blr87, +375 (29) 344-46-34 Минск, ул. Ложинская, 4 moiport.by
Благодарю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
СТО на Мавра 41.
R15 (почистили, герметик, все дела...). 62 рубля. о_О
Терминал не работал. Наличка, чек.
Общительные и дорогие. ![]()
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
favor:СТО на Мавра 41.
Общительные и дорогие.
минимум в 2 раза загнули ! лол 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
favor:android8230:минимум в 2 раза загнули ! лол
все есть хотят
кто бы мне в 2 раза больше заплатил ? хрен найдешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
android8230:кто бы мне в 2 раза больше заплатил ? хрен найдешь
Короче знайте -- такие цены у мавровского PC Авто на шиномонтаж.
Сколько стоит в среднем сейчас отбалансировать 4 колёса R17 ,литье, без снятия и установки колёс. И есть ли нормальная шинка в районе Колодищ,Уручья?
Deadman_blr87:Посоветуйте шиномонтаж в Уручье. Сам не из Минска, но так получается, что обязательно нужно переобуться в пятницу как можно раньше (7-9 утра). Спасибо!
Да их полно сейчас самых разных. Вообще то есть сервисы, где показаны все компании, предлагающие шиномонтаж
Вообще то есть сервисы, где показаны все компании, предлагающие шиномонтаж
сервисы есть, гарантий достоверности информации нет! ![]()
deadyshka:Вот столько насчитали моему знакомому за смену резины в Автосети. Я так понимаю, это реально много. Еще вопрос - не слишком много груза повесили на колеса?
Атомный ценник. Автосеть вообще загибает что - то нереальное. Качество 2 года назад было посредственное, по второй строке видно что в автосети хотя кушать, очень ....
По второму пункту - снятие установка колёс на 1 авто + балансировка + ещё одна балансировка снятого комплекта колёс отдал 15р. Ещё 2 р. оставил чаевых!
favor:СТО на Мавра 41.
Общительные и дорогие.
А перед заездом почему ценником не поинтересовались?