Ответить
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6218

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6218
    # 16 ноября 2012 02:00 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.
    palermu:

Народ. Самое главное - не покупайте HORIZONT. Вообще ничего. Там конченое руководство и работников за людей не считают. Мне тут многое рассказали как там с зарплатой кидают и какие там профсоюзы ублюдочные. Покупая технику HORIZONT Вы поддерживаете рабство и низкий уровень жизни в нашей стране....

Хорошо, что доступ работников Foxconn к форуму Онлайнера ограничен. :)

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 ноября 2012 10:32
    Elodia:

За такое дело я бы производителю судебный иск вчинила, чтобы подобное не сошло ему с рук. Не поленилась бы потратить на это время и силы.

Вы наверное не заметили,что конфеты украинские. Или не бывали в последнее время в Украине. Там на данный момент прав тот,кто платит деньги,поэтому иск выиграть нереально.Да и если слушание назначат по месту регистрации ответчика, то сгонять ради этого в Украину будет даже не несколько накладно,а скорее всего очень разорительно.Тем более ,что уверен, выиграет тот,кто больше предложит судье.
    Да простят меня модераторы,но разговаривал в прошлом году с сыном украинского судьи ,так он не скрывал,что отец берёт взятки,мало того он не понимал,как можно жить ,если их не брать( у судьи реально зарплата нищенская).А так же уверял меня,что все КТО МОЖЕТ требуют денег ,даже за назначенный укол в муниципальной больнице нужно заплатить.

Удалено
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 16 ноября 2012 11:54
    дваодин:

Вроде "Степ" называется

"Степ" - российские конфеты. Хотя может и в Украине их тоже делают...
    Я в грильяже коммунаровском куски чего-то сахараобразного встречал, похожие на стекло.
    Кстати, в случае с колбасой, возможно, там была соль, а не стекло. :roll: Или тоже сахар. :D

дваодин:

Вы наверное не заметили,что конфеты украинские. Или не бывали в последнее время в Украине. Там на данный момент прав тот,кто платит деньги,поэтому иск выиграть нереально.Да и если слушание назначат по месту регистрации ответчика, то сгонять ради этого в Украину будет даже не несколько накладно,а скорее всего очень разорительно.Тем более ,что уверен, выиграет тот,кто больше предложит судье.

А на белорусского продавца/импортера если "наехать"?

↻↺
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 ноября 2012 14:17

dimmmmm, не буду спорить- может и Россия. Однако хрен редьки не слаще.Замутить разборки с россиянами-это тоже не реально.
    А продавец знакомый хороший,вернее знакомая матери.У них свой магазин и начинать разборки с ними не было желания.Я даже не помню,чтобы говорил ей о моей находке.

Удалено
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 16 ноября 2012 15:08 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    дваодин:

продавец знакомый хороший,вернее знакомая матери.У них свой магазин и начинать разборки с ними не было желания.Я даже не помню,чтобы говорил ей о моей находке.

Надо было сказать. Может они бы (владельцы магаза) замутили бучу по этому поводу с производителем. Таких производителей надо наказывать. Хотя сложно всё это конечно... Много усилий потребуется... И вполне вероятно, что не удастся...

↻↺
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 17 ноября 2012 11:06

купил в гипере рамочки для фото, бел производства
    они сделаны из натурального дерева! необработанного, с заусенцами древесины, неотшлифованными поверхностями и без лака или капли краски
    а в упаковке выглядели как будто покрашены бесцветным лаком, на это и повелся
    в общем - не берите эти рамки

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 17 ноября 2012 11:09
    eddie_murphy:

они сделаны из натурального дерева! необработанного, с заусенцами древесины, неотшлифованными поверхностями и без лака или капли краски

ну тут есть и плюс: можно шлифануть нулевочкой, подтонировать акрилом на свой вкус и акриловым же лаком покрыть. :super:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15269

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15269
    # 17 ноября 2012 11:33
    takoyi:

eddie_murphy:

ну тут есть и плюс: можно шлифануть нулевочкой, подтонировать акрилом на свой вкус и акриловым же лаком покрыть. :super:

Можете открыть свой мелкий бизнес по доработке рамок для фотографий. :znaika:
    Но, когда человек отдает деньги за вещь, а она оказывается "унылая"...Вот он бизнес "по белоруски"!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 17 ноября 2012 11:45

Black-lotos, глаза видели, что брали.
    Если на товаре написано: "Маде ин Беларус" - по дефолту в этом товаре какой-то подвох. Так что теперь только и остается после покупки обработать напильником.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 ноября 2012 20:16

Бывает, ищешь какую-то вещь, аж с ног сбиваешься. А потом, когда уже эти некрашеные рамки не нужны, натыкаешься на такое... Мда... :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 18 ноября 2012 04:40

думаете это только про Россию? гыгыгы

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #605531

22
    # 24 ноября 2012 21:10

Можно покупать и отечественное, при условии, что Беларусь находится где-то в Америке!

• ПадшийАнгел Member
    офлайн
    ПадшийАнгел Member

448

18 лет на сайте
    пользователь #54340

Написать сообщение

448
    # 30 ноября 2012 14:09

Насчет нашего HORIZONT. У нас имеется 2 телевизора сей фирмы ( у меня отец поклонник отечественной продукции), телевизор модели середины-конца 90-х и года 2005 (приблизительно). С первым телевизором проблем особых не было, только пульты постоянно ломаются, а второй показывает далеко не идеально. И у знакомых, у кого такая же модель - то же самое. Вот и покупайте белорусское... Хотя конечно понимаю, надо поддерживать отечественного производителя, но... будет качество - будет и поддержка.

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 30 ноября 2012 14:55
    Падший Ангел:

Насчет нашего HORIZONT. У нас имеется 2 телевизора сей фирмы ( у меня отец поклонник отечественной продукции), телевизор модели середины-конца 90-х и года 2005 (приблизительно). С первым телевизором проблем особых не было, только пульты постоянно ломаются, а второй показывает далеко не идеально. И у знакомых, у кого такая же модель - то же самое. Вот и покупайте белорусское... Хотя конечно понимаю, надо поддерживать отечественного производителя, но... будет качество - будет и поддержка.

Вы их моники еще не видели надеюсь :tongue:
    Произвводством они занимаются в основном для галочки, а так почти все помещения в аренду сдают.

• BrightFlash Neophyte Poster
    офлайн
    BrightFlash Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #719739

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2012 22:06
    Падший Ангел:

Бабушке в деревню купить - самая модель. И недорого, и картинка есть :)

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 1 декабря 2012 13:00
    -s-v-:

Падший Ангел:

Вы их моники еще не видели надеюсь :tongue:
    Произвводством они занимаются в основном для галочки, а так почти все помещения в аренду сдают.

В конторе порядка 200 моников Горизонт. Четыре года им. Где-то 10 процентов поменяли в первые пару месяцев. Еще куча (больше половины) после 2-х лет из-за проблем с разъемом видеокабеля мигает и вообще красный цвет не показывает. Гарантия закончилась, списывать рано...юзаю 8-летний списанный ЛЖ.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9961

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9961
    # 1 декабря 2012 15:04 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 1 декабря 2012 17:53

Всего пять лет понадобилось легпрому, ага.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • many-фэст Member
    офлайн
    many-фэст Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #704074

Написать сообщение

429
    # 2 декабря 2012 23:16

самый свежий творог в нашем магазине от еще не доенных коров ( по нормальной цене) - доступен каждому

Добавлено спустя 55 секунд

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #346438

147
    # 3 декабря 2012 20:32
    ruess:

Можно покупать и отечественное, при условии, что Беларусь находится где-то в Америке!

не всё и не всегда! :znaika: