fantomas_2008 нет, 16
Уважаемые, помощь нужна. Костомная прошивка 2.2 циаген. Не работает маркет, т.е. не качает из него ничего, пишет "загрузка начата", потом "отмена" и все. С чем может быть связано?
ElBarto:Уважаемые, помощь нужна. Костомная прошивка 2.2 циаген. Не работает маркет, т.е. не качает из него ничего, пишет "загрузка начата", потом "отмена" и все. С чем может быть связано?
Попробуйте удалить обновления маркета. В меню Настройки-Приложения-Управление приложениями
ElBarto:Уважаемые, помощь нужна. Костомная прошивка 2.2 циаген. Не работает маркет, т.е. не качает из него ничего, пишет "загрузка начата", потом "отмена" и все. С чем может быть связано?
попробуй через вафлю. у меня через 3ж или жпрс - тоже такая же ошибка. удалять обновления маркета пробовал - один фиг.
офлайн
19John_Cena94
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Apoll0:ElBarto:Уважаемые, помощь нужна. Костомная прошивка 2.2 циаген. Не работает маркет, т.е. не качает из него ничего, пишет "загрузка начата", потом "отмена" и все. С чем может быть связано?
мот прашиву криво поставил, у меня сразу всё ок стало, все качает
была такая болезнь как-то, но прошла после ребута телефона.
Ребут, меян прошиву- впадлу. Просто сразу все было гуд, а вот потом как то сдало все(((
ElBarto:Ребут, меян прошиву- впадлу. Просто сразу все было гуд, а вот потом как то сдало все(((
Gtalk не удалял?
Ivan1981:ElBarto:Ребут, меян прошиву- впадлу. Просто сразу все было гуд, а вот потом как то сдало все(((
Gtalk не удалял?
Да нет
Помогите пожалуйста.
Где и как можно самому разлочить тел???
Где на него скачать прошивки с инструкцией????
И можно ссылку на крякнутый навител..
Зарание всем спасибо,не проходите пожалуйста мимо!
Я про U8110 просто та тема совершенно мёртвая,так вот решил к вам обратится,НЕ ругайтесь..
Удали маркет с телефона, затем установи по новой, предварительно скачав .APK
frost56k:ElBarto:Уважаемые, помощь нужна. Костомная прошивка 2.2 циаген. Не работает маркет, т.е. не качает из него ничего, пишет "загрузка начата", потом "отмена" и все. С чем может быть связано?
Удали маркет с телефона, затем установи по новой, предварительно скачав .APK
Хм, щас попробую...
поделись настройками
как в телефоне и компе - комп как модем тело то не видит
LiluRM, на u8230(точка)ru все ю, все об этом девайсе и навител с картами тоже. а чтоб разлочить, воспользуйся поиском на этом форуме, лорд поможет.
BS:поделись настройками
как в телефоне и компе - комп как модем тело то не видит
Этого не знаю, серфинг с телефона у меня.
Помогите настроить оперу что бы она работала через Вайфай, через стандартный браузер всё работает!