sirogaa:форуме лучше знают.
форум всему голова ![]()
sirogaa:Почему?
тех.часть поучите, да и на этот вопрос уже отвечали ранее
ну вот ещё и ответ
Drakula13:тех.часть поучите, да и на этот вопрос уже отвечали ранее
мне больше интересно почему на Рено или Фольце об этом не знают, и пишут эти " идиотские" подсказки. это ведь рекомендуют на 60км.ч 5ю включать, явно пту-шников набрали, или все-таки это заговор?
sirogaa:Drakula13:тех.часть поучите, да и на этот вопрос уже отвечали ранее
мне больше интересно почему на Рено или Фольце об этом не знают, и пишут эти " идиотские" подсказки. это ведь рекомендуют на 60км.ч 5ю включать, явно пту-шников набрали, или все-таки это заговор?
На пятой катится так можно если дорога ровная и поддерживать скорость, если под горку или набрать скорость, то переключаться на пониженную
sirogaa:Drakula13:тех.часть поучите, да и на этот вопрос уже отвечали ранее
если по факту... то расход меньше становится, возможно, но ресурс быстрее выходит и быстрее значит приедут за запчастями новыми, гарантийный срок допустим и так отъездят, первому хозяину норм) и экономично и машину спихнул. А следующий будет пополнять заработок заводов автомобилей и автозапчастей. Короче делаем вывод -- заговор))))
пофиг на подсказки ) начал движок крутить до 4-5 тыщ
омомом ))) машина поехала. ток первая уж очень короткая. звук приятный, разгон приятный. спросите скоко расход? да хз
гоняю в свое удовольствие, когда есть возможность
вчера первый штраф влупили за безбелтехосмотра
но эт моя принципиальная позиция.
tomy:пофиг на подсказки ) начал движок крутить до 4-5 тыщ
омомом ))) машина поехала. ток первая уж очень короткая. звук приятный, разгон приятный. спросите скоко расход? да хз
Так держать))) вот и я говорю, что едет она)))
tomy, надо было и за машину не платить стока, ну или хотя бы половину, ночью перелезть ограду, забрать авто, деньги подкинуть по дверь, с бензином можно на газпроме просить полный бак (оплата в этом случае после), заливать и драпать ![]()
lanabster:tomy, надо было и за машину не платить стока, ну или хотя бы половину, ночью перелезть ограду, забрать авто, деньги подкинуть по дверь, с бензином можно на газпроме просить полный бак (оплата в этом случае после), заливать и драпать
ой да лаааааадно, за 1 год останавливают столько раз, что штрафа меньше заплатишь чем годовалый налог)))) завидно видать)
tomy:пофиг на подсказки ) начал движок крутить до 4-5 тыщ
а что, машине уже 2 года?
mr_andre3000:tomy:пофиг на подсказки ) начал движок крутить до 4-5 тыщ
а что, машине уже 2 года?
Проходить линию не нужно, но допуск к участию в дорожном движении все равно нужно получать.
Виктор_Палыч:Проходить линию не нужно, но допуск к участию в дорожном движении все равно нужно получать.
Спасибо, я реально не знал =)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Drakula13:lanabster:tomy, надо было и за машину не платить стока, ну или хотя бы половину, ночью перелезть ограду, забрать авто, деньги подкинуть по дверь, с бензином можно на газпроме просить полный бак (оплата в этом случае после), заливать и драпать
ой да лаааааадно, за 1 год останавливают столько раз, что штрафа меньше заплатишь чем годовалый налог)))) завидно видать)
ну я же осознанно шёл платить этот сборище, причем тут завидно, также мог ездить как жиган tomy,) выгоднее то да, можно вообще гооврить, что забыл все документы дома - в этом случае можно и без штрафа обойтись, но, судя по статейкам на тематических ресурсах, и как написали выше, проблемы могут получиться по касательной - типа Каско, проблемы при выдаче кредитов (по линии ГАИ), может ещё что-то придумают)
lanabster:Drakula13:lanabster:tomy, надо было и за машину не платить стока, ну или хотя бы половину, ночью перелезть ограду, забрать авто, деньги подкинуть по дверь, с бензином можно на газпроме просить полный бак (оплата в этом случае после), заливать и драпать
ну я же осознанно шёл платить этот сборище, причем тут завидно, также мог ездить как жиган tomy,) выгоднее то да, можно вообще гооврить, что забыл все документы дома - в этом случае можно и без штрафа обойтись, но, судя по статейкам на тематических ресурсах, и как написали выше, проблемы могут получиться по касательной - типа Каско, проблемы при выдаче кредитов (по линии ГАИ), может ещё что-то придумают)
у меня нет каско
но есть три грузовые машины с пройденым ТО и оплаченным сбором. этого, в большинстве своем, хватает для сотрудника гаи. погуглите, сколько стоит допуск для грузовика и поймете, о чем я... и почему 
To 0 не влияет на гарантию , т.к. официально его нет и книжку его не записывают. Можно не делать влвсе, либо после приезда.
Serp2:Но в то же время пройти ТО на 3000. В России это можно сделать? Ну и не слететь с гарантии?
а для весты есть обязательное ТО на 3 000 км?
11vasya:Serp2:Но в то же время пройти ТО на 3000. В России это можно сделать? Ну и не слететь с гарантии?
а для весты есть обязательное ТО на 3 000 км?
нет. и меня дилеры отговорили от подобного ТО