Ответить
  • Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4088

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4088
    # 28 мая 2018 20:41
    sirogaa:

форуме лучше знают.

форум всему голова ;)

sirogaa:

Почему?

тех.часть поучите, да и на этот вопрос уже отвечали ранее

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд

ну вот ещё и ответ

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 28 мая 2018 21:21
    Drakula13:

мне больше интересно почему на Рено или Фольце об этом не знают, и пишут эти " идиотские" подсказки. это ведь рекомендуют на 60км.ч 5ю включать, явно пту-шников набрали, или все-таки это заговор?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 28 мая 2018 21:26
    sirogaa:

Drakula13:

мне больше интересно почему на Рено или Фольце об этом не знают, и пишут эти " идиотские" подсказки. это ведь рекомендуют на 60км.ч 5ю включать, явно пту-шников набрали, или все-таки это заговор?

На пятой катится так можно если дорога ровная и поддерживать скорость, если под горку или набрать скорость, то переключаться на пониженную

Stupid Tracer
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4088

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4088
    # 28 мая 2018 21:27
    sirogaa:

Drakula13:

если по факту... то расход меньше становится, возможно, но ресурс быстрее выходит и быстрее значит приедут за запчастями новыми, гарантийный срок допустим и так отъездят, первому хозяину норм) и экономично и машину спихнул. А следующий будет пополнять заработок заводов автомобилей и автозапчастей. Короче делаем вывод -- заговор))))

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 28 мая 2018 23:02

пофиг на подсказки ) начал движок крутить до 4-5 тыщ :rotate: омомом ))) машина поехала. ток первая уж очень короткая. звук приятный, разгон приятный. спросите скоко расход? да хз :shuffle: гоняю в свое удовольствие, когда есть возможность :) вчера первый штраф влупили за безбелтехосмотра :shuffle: но эт моя принципиальная позиция.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4088

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4088
    # 29 мая 2018 08:55
    tomy:

пофиг на подсказки ) начал движок крутить до 4-5 тыщ :rotate: омомом ))) машина поехала. ток первая уж очень короткая. звук приятный, разгон приятный. спросите скоко расход? да хз :shuffle: гоняю в свое удовольствие, когда есть возможность :) вчера первый штраф влупили за безбелтехосмотра :shuffle: но эт моя принципиальная позиция.

Так держать))) вот и я говорю, что едет она)))

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 29 мая 2018 11:46

tomy, надо было и за машину не платить стока, ну или хотя бы половину, ночью перелезть ограду, забрать авто, деньги подкинуть по дверь, с бензином можно на газпроме просить полный бак (оплата в этом случае после), заливать и драпать :D

Каждый шут в душе король, а король это роль!
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4088

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4088
    # 29 мая 2018 17:19
    lanabster:

tomy, надо было и за машину не платить стока, ну или хотя бы половину, ночью перелезть ограду, забрать авто, деньги подкинуть по дверь, с бензином можно на газпроме просить полный бак (оплата в этом случае после), заливать и драпать :D

ой да лаааааадно, за 1 год останавливают столько раз, что штрафа меньше заплатишь чем годовалый налог)))) завидно видать)

• yozhyk Junior Member
    офлайн
    yozhyk Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #157707

Написать сообщение

72
    # 29 мая 2018 18:49 Редактировалось yozhyk, 1 раз.

tomy, если машина на каско могут быть проблемы при отсутсвии техосмотра auto.тут.by/news/road/579473.html

• mr_andre3000 Member
    офлайн
    mr_andre3000 Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #265737

Написать сообщение

325
    # 29 мая 2018 19:37
    tomy:

а что, машине уже 2 года?

• Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 29 мая 2018 20:37
    mr_andre3000:

tomy:

а что, машине уже 2 года?

Проходить линию не нужно, но допуск к участию в дорожном движении все равно нужно получать.

• mr_andre3000 Member
    офлайн
    mr_andre3000 Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #265737

Написать сообщение

325
    # 29 мая 2018 21:03
    Виктор_Палыч:

Проходить линию не нужно, но допуск к участию в дорожном движении все равно нужно получать.

Спасибо, я реально не знал =)))

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7679

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7679
    опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 30 мая 2018 11:47 Редактировалось lanabster, 1 раз.
    Drakula13:

lanabster:

ой да лаааааадно, за 1 год останавливают столько раз, что штрафа меньше заплатишь чем годовалый налог)))) завидно видать)

ну я же осознанно шёл платить этот сборище, причем тут завидно, также мог ездить как жиган tomy,) выгоднее то да, можно вообще гооврить, что забыл все документы дома - в этом случае можно и без штрафа обойтись, но, судя по статейкам на тематических ресурсах, и как написали выше, проблемы могут получиться по касательной - типа Каско, проблемы при выдаче кредитов (по линии ГАИ), может ещё что-то придумают)

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 мая 2018 19:36 Редактировалось tomy, 1 раз.
    lanabster:

Drakula13:

lanabster:

ну я же осознанно шёл платить этот сборище, причем тут завидно, также мог ездить как жиган tomy,) выгоднее то да, можно вообще гооврить, что забыл все документы дома - в этом случае можно и без штрафа обойтись, но, судя по статейкам на тематических ресурсах, и как написали выше, проблемы могут получиться по касательной - типа Каско, проблемы при выдаче кредитов (по линии ГАИ), может ещё что-то придумают)

у меня нет каско :shuffle: но есть три грузовые машины с пройденым ТО и оплаченным сбором. этого, в большинстве своем, хватает для сотрудника гаи. погуглите, сколько стоит допуск для грузовика и поймете, о чем я... и почему :shuffle:

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 30 мая 2018 20:25 Редактировалось Serp2, 2 раз(а).

Друже, не ругайтесь, и не кидайте тапками... Пробег 1200. Хотелось бы съездить в мой любимый Крым... Но в то же время пройти ТО на 3000. В России это можно сделать? Ну и не слететь с гарантии?
    ОД(Серова) ещё не звонил :shuffle:

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 30 мая 2018 21:04

To 0 не влияет на гарантию , т.к. официально его нет и книжку его не записывают. Можно не делать влвсе, либо после приезда.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 30 мая 2018 21:06
    Serp2:

Но в то же время пройти ТО на 3000. В России это можно сделать? Ну и не слететь с гарантии?

а для весты есть обязательное ТО на 3 000 км?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 мая 2018 21:31
    11vasya:

Serp2:

Но в то же время пройти ТО на 3000. В России это можно сделать? Ну и не слететь с гарантии?

а для весты есть обязательное ТО на 3 000 км?

нет. и меня дилеры отговорили от подобного ТО

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 30 мая 2018 21:47

Спасибо, друзья... :beer: