tred:
krikss, ну осталось только ваш вариант описать, как бы
желательно так же по полочкам, что сколько стоит.
Кстати, зачем у вас менять дверь?
И еще не особо понятно: 90*7-350 = 280 за оборудование. Или это вместе с установкой и разводкой всего?
У acidnil за оборудование: 165 + 60 + 15 + 15 + 45 = 300, при этом замок не электромагнитный (зачем эта жрущая электру бандура накладная?!), а электромеханический врезной (с возможностью ключем открыть, если вдруг что), панель без всякой возможности пройтись электрошокером и поплавить мозг ей, с дистанционным считывателем.
В любом случае, то на то выходит 
tred, ну начнем, расчет не из 7 квартир как у меня на этаже, а рассчет Вадима из 8 квартир, как у него на 24 этаже, так что я все правильно написал, дверь мы не меняем, а поставили на выход балкона из общего тамбура гулять так гулять, закрывать так закрывать
, а в лифтовом холле стоит металлическая противопожарная, ты же знаешь это не по наслышке
, в примере для вас я описал стоимость с учетом вашей двери и плюс разница между стоимостью вашего варианта двери и нашего, тут как бы все тоже должно быть понятно, что касается рассчетов, то пжл-вызывная панель антивандальная со встроенным считывателем ключей на 8 квартир с подсветкой окон с номером квартиры и с подсветкой считывателя ключей+контроллер+блок питания+электромагнитный замок на разрыв в 600 кг+доводчик Dorma TS Profil для противопожарных дверей+32 ключа+кнопка открывания в "нержавейке"+замена фурнитуры+кабель+две пластины для крепления вызывной панели на стену+работа по монтажу=368$ плюс стоимость двери в 350$ итого 718$ на 8 квартир, с квартиры получается 89.75$, так надеюсь теперь понятней будет 
Панель Cyfral М 10 сертифицированная, а контроллер в изоляции, поэтому какой там электрошокер, не получиться убить мозги, если сильно-сильно не постараться, по вашему тогда получается, что надо и дверь бронированную ставить, а то где гарантия, что кто-нибудь когда-нибудь не захочет пострелять в нее например из ТТ.
З.Ы. в варианте вашем отсутствует еще стоимость не дешевого доводчика Dorma, так что если приплюсовать еще доводчик сюда, то получиться веселее, а что до громоздкости замка, ну это зря, вы его видели ? вот то-то и оно, шикарный вид 
С новыми рассчетами acidnil у нас получится 179$ с квартиры в полном комплекте и это с учетом еще и доводчика в комплектности, у вас 195 $ и без доводчика, завидуйте