Ответить
  • jeugen MemberАвтор темы
    офлайн
    jeugen Member Автор темы

125

14 лет на сайте
    пользователь #285067

Написать сообщение

125
    # 6 ноября 2009 10:58 Редактировалось jeugen, 102 раз(а).

Маяк Минска 2 очередь. Дома (20, 22, 24)

ZloeOzi:

1й подъезд 1503150
    1й подъезд 71 квартира, Александр ironwizzard

1й подъезд Людмила и Евгений LILISS
    2й подъезд ZloeOzi
    2й подъезд smile1984
    3й подъезд Ingirami
    5й подъезд bars-igor

Время работы офиса

Адрес офиса : ТС находится Мстиславца, 24 пом 6, на 0-м этаже фактически на углу дома, который ближе к перекрёстку Независимости/Туровского.

Время работы:

Среда 10 00 - 13 00

Четверг 15 00 - 18 00

Телефон председателя : Максим+375-29-778-58-60

Телефон паспортиста : +375 29 304-27-76 Алла Анатольевна

Телефон бухгалтера : +375 29 359-82-29 Людмила Михайловна

телефон гл.инженера : +375 29 140-19-26 Анатолий Николаевич

Консьерж : 8 029 173-00-24

Телефон менеджера отдела продаж : 8 017 269-32-90

Диспетчер по лифтам. + 375 (29) 107-21-50

Городской телефон организации, обслуживающей домофоны: 2985070

Энергетик (подключение электричества)

пн, ср. с 9-00 до 16-30, обед 12-13.00 Звонить за полчаса в эти дни 8-044-597-85-28 Андрей

Адрес водосбыта ул. Карбышева, 9 корп.2

Нач. смены охрана Дана+ 375 44 505 21 25
    Нач. охраны +375 44 505 21 26 Кёся Валерий Демьянович
    КРУГЛОСУТОЧНО
    можно уточнить у инженера, но готовьтесь иметь при себе фотоаппарат(схемы есть только на общем чертеже здания)

Глубина залегания: 1.5 - 2 См

Подписать документы можно у главного инженера, который всегда в приемные дни и часы на месте, т.е. он принимает в товариществе.

Если несущие стены не трогаем, то рисуем план планировки карандашом на копии тех паспорта.

Далее.

Если в администрации выдают разрешение с выполнением электроплана(если в новых перегородках будет проведена электрика), то на данный момент все движения замораживаются.
    Так как наши три дома (20 22 24) не сданы городу по части электрики, т.е. дома находятся на балансе застройщика (это касается электрики).
    Для выполнения (заказа у компетентных организаций) электроплана, надо подписать тех. условия в Минэнерго.
    В свою очередь, Минэнерго их не подписывает на данный момент, так как наш дом пока не передан на баланс города. Ориентировочно это состоится до конца этого года.

Необходимые документы:

2. Идете с бланком к Максиму, он подскажет как правильно заполнить и заверит его.
    3. На копии техпаспорта, от руки, рисуете желаемую вами перепланировку.
    4. Все документы относите в "Одно окно".
    5. Они месяц рассматривают документы и выдают вам решение. Могут разрешить с обязательным проектом или без него.

1) Домофон. Обслуживающей организации толком нет. Желательно проверить все ключи, дабы избежать сюрприза. Дубликаты таблеток делают почти по всему Минску.

2) Лифты .
    Лифты Испанские с зеркалами и ездят быстро.

3) Синий ящик без опозновательных знаков

Повешен для сбора показаний по воде.
    Так же показания можно передать через Komplat.
    http://www.komplat.by/hello
    Подборка новостей о Маяке 2009-20015
    http://forum.mayak-minska.by/viewtopic.php?f=2&t=20

Проложен оптический кабель БелТелеКома.
    Один из вариантов переноса розетки:
    Тел субподрядчика застройщика: 351-03-14 (Velc)
    Расценки и услуги Бел телеКома
    http://beltelecom.by/dopolnitelnye-vidy-uslug

Шапку постепенно редактирую(обновлено 12.02.2016).
    Что нового : Упрощена и актуализирована шапка + добавлены телефоны службы охраны "ДАНА".
    Предложения по оформлению в ЛС.
    С уважением ZloeOzi

• avocattoDiaboli Junior Member
    офлайн
    avocattoDiaboli Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 13:07 Редактировалось avocattoDiaboli, 2 раз(а).

Alekasta, пока никто не прописан в квартире - площадь вся считается излишками. Потому и адовые расценки. Выпишите всех людей с любой квартиры - сами увидите какие чеки придут для любой квартиры.

По поводу строителей - а ну-ка приведите мне с конкретными ссылками на нормативные акты- нормы площади. Позиция у меня - какая есть по факту, а удобная она или нет - зависит не от меня. БИР и Зомекс - не имеют никакого отношения к строителям.

Никакого фонда общежитий не существует - почитайте Жилищный кодекс внимательно.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

NoViK5, ваши претензии адресованы даже не к ТС, а к людям, которые работают в ТС. Я знаю например товарищество МинскСити2011 - там жильцы правят - текучка кадров в ТС -страшная, мусор как был - так и есть. Сами приезжайте на Ул. Германовскую и смотрите работу жильцов.

Я вас еще прошу - пожалуйста, приведите конкретные данные - дом, этаж, проблема. Не надо много букаф.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Алеша, верите вы в это или нет, но застройщику не безразлично как живут люди в маяке. Я думаю люди которые видели как мы за свой счет убрали снег после Хавьера - поняли и оценили. Конечно, неадекватов найдется тучи, но я надеюсь, что поняли и оценили.

• NoVik5 Member
    офлайн
    NoVik5 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #354422

Написать сообщение

133
    # 7 июля 2013 13:38
    avocattoDiaboli:

Не надо много букаф

Мне не указывайте как жить!!!

Спасибо АЛФАВИТУ за любезно предоставленные буквы!
    офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 13:47 Редактировалось avocattoDiaboli, 2 раз(а).
    NoVik5:

avocattoDiaboli:

Не надо много букаф

Вам никто и не указывает. Пишите не эмоции - а конкретные проблемы. Вас попросили конкретно изложить проблемы - дом, этаж, проблема. Пока от вас ничего конкретного - нет.

• NoVik5 Member
    офлайн
    NoVik5 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #354422

Написать сообщение

133
    # 7 июля 2013 13:56
    avocattoDiaboli:

NoVik5:

avocattoDiaboli:

Не надо много букаф

Вам никто и не указывает. Пишите не эмоции - а конкретные проблемы. Вас попросили конкретно изложить проблемы - дом, этаж, проблема. Пока от вас ничего конкретного - нет.

В третий раз пишу: ул. Петра Мстиславца, дом №5, подъезд №5: Движение лифта сопровождается металлическим скрежетом!!!
    Или это не проблема?

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 14:03

Вы написали об этом в ТС? Что там ответили? Я спрошу у них, но мне важно знать что они ответили.

• NoVik5 Member
    офлайн
    NoVik5 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #354422

Написать сообщение

133
    # 7 июля 2013 14:18

Обязательно напишу!!!
    P.S. Если вы представитель компании то представьтесь пожалуйста. Может и к Вам есть конкретные вопросы.

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 14:30 Редактировалось avocattoDiaboli, 2 раз(а).
    NoVik5:

Обязательно напишу!!!
    P.S. Если вы представитель компании то представьтесь пожалуйста. Может и к Вам есть конкретные вопросы.

Ну ясно - ТС телепатически должно слышать скрип лифта :) Если может - пишите письменно, так чтобы потом можно было вашу фамилию, адрес и конкретный запрос всем предъявить на обозрение и ответ на ваш запрос.

Здесь можете озвучить проблемы - я не ТС, и Сухоруков врет когда пишет что я якобы вместо Ковалевой работаю. Я подумываю его привлечь за клевету, ибо он распустился реально.

• NoVik5 Member
    офлайн
    NoVik5 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #354422

Написать сообщение

133
    # 7 июля 2013 15:22 Редактировалось NoVik5, 1 раз.

Я за ником не прячусь, мои данные висят в шапке это ветки 1.5 года, и Сухоруков не прячется. А вот Вы не представились!!!

avocattoDiaboli:

Ну ясно - ТС телепатически должно слышать скрип лифта

Про это я и пишу, что мастера не выполняют свою работу.
    Случись бы это с вами, вы терпели бы этот беспорядок?

При нормальной организации работы ТС, никто бы ничего не писал, и не возмущался.

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 15:48 Редактировалось avocattoDiaboli, 5 раз(а).
    NoVik5:

Я за ником не прячусь, мои данные висят в шапке это ветки 1.5 года, и Сухоруков не прячется. А вот Вы не представились!!!

А я не прошу Вас представляться на форуме. Вы тут не на приеме. Есть процедура обращения в товарищество. Она - одна для всех товариществ. Как выяснилось со своей проблемой вы никуда не обращались. И необоснованно возмущаетесь почему ее не решают. Так что Ваше возмущение вашим приведенным фактом по лифтам - ничем не обосновано.

Откуда Вы знаете что этот скрип - недостаток? Вы лифтер? Или с испанского завода лифтов сборщик? У Вас есть аттестат лифтера-элетромонтажника на руках? Напишите в ТС - пускай разберутся специалисты.

NoVik5:

При нормальной организации работы ТС, никто бы ничего не писал, и не возмущался.

А вот здесь Вы лукавите. Вечно недовольных и неадекватов в РБ - хоть отбавляй.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

NoVik5:

Случись бы это с вами, вы терпели бы этот беспорядок?

В моем лифте - это не Маяк и не Вивальди, не работает кнопка вызова лифта на 5 этаж уже два месяца. Не исправили - представляете?

• NoVik5 Member
    офлайн
    NoVik5 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #354422

Написать сообщение

133
    # 7 июля 2013 16:01 Редактировалось NoVik5, 1 раз.
    avocattoDiaboli:

Халявщиков, льготников, вечно недовольных и неадекватов в РБ - хоть отбавляй

Разговор идет не про РБ а конкретно про комплекс Маяка. И в этом комплексе все покупали квартиры за деньги без льготных кредитов и на халяву зомекс ни одной квартиры не отдал. А по поводу адекватности не вам решать. Или я ошибаюсь?

avocattoDiaboli:

Есть процедура обращения в товарищество.

И какая же эта процедура?

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 16:04 Редактировалось avocattoDiaboli, 8 раз(а).
    RazAnna:

Уважаемые соседи, Давайте впредь не будем допускать этот вандализм!!!
    Ведь вы же СВОИ деньги платили и вам ЖИТЬ дальше в этих домах. И не ограничивайтесь своей входной дверью, ведь и в подъезде и в придомовой территории есть Ваша доля...
    Если же это строители устроили - то пускай восстанавливают или гоните их в три шеи...
    Когда мне надо был доступ к счетчикам то просто дав электрикам 10$ сделал копию ключа и проблем нет!!!
    Просто через год-полтора при таком отношении к общему имуществу, мы будем жить как в с......нике!

Кстати, хотел бы чтобы и Вы, уважаемые жильцы, ответили на вопрос - кто это утворил?

Вопрос - является ли это гарантийным случаем, и кому за это платить в конце концов - оставляю на потом.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

NoVik5:

avocattoDiaboli:

Халявщиков, льготников, вечно недовольных и неадекватов в РБ - хоть отбавляй

Разговор идет не про РБ а конкретно про комплекс Маяка. И в этом комплексе все покупали квартиры за деньги без льготных кредитов и на халяву зомекс ни одной квартиры не отдал. А по поводу адекватности не вам решать. Или я ошибаюсь?

1) Вот и я пишу конкретно про Маяк. Вы - неправы. Люди покупали квартиры на Маяке за кредиты. 2) Если Вы считаете себя вправе судить других (это - про адекватность), тогда почему - отказываете другим в этом же праве? 3) И кончайте этот флейм. Вы ни одной конкретной проблемы не озвучили. Вы даже поленились с дивана встать и написать в товарищество про лифт, к чему остальная ваша вода?

NoVik5:

avocattoDiaboli:

Есть процедура обращения в товарищество.

И какая же эта процедура?

Ааа... Не умеете писать письма - спросите Сухорукова. Он правда осилил только коллективные ;)

• ser555 Junior Member
    офлайн
    ser555 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #144218

Написать сообщение

85
    # 7 июля 2013 16:31

avocattoDiaboli борец Вы наш за справедливость вот Вам конкретная проблема (хоть и мизерная)
    ул.П.Мстиславца 1 2-ой подъезд
    Входная металлическая дверь (находящаяся в местах общего пользования и обслуживаться должна ТС) пошла по швам --РАЗВАЛИВАЕТСЯ и уже похоже как 3-4 месяца в таком состоянии. К сожалению пока не живу и письменную жалобу не представилось возможным написать.

Вопрос: правление ТС даже до входной двери не доходило? В противном случае видели бы это.
    Что говорить тогда о том что твориться на верхних этажах, куда даже уборщица забыла дорогу.

• olelog Senior Member
    офлайн
    olelog Senior Member

833

13 лет на сайте
    пользователь #366674

Написать сообщение

833
    # 7 июля 2013 16:32 Редактировалось olelog, 2 раз(а).
    avocattoDiaboli:

Olelog, у вас очень маленькая трешка - всего 65 метров всей площади. ЖЭСы тут не причем. У вас жилплощадь в этой трешке - всего 30-40 метров. Отсюда такой маленький чек. Попросите соседей с 90 метров квадратных выложить сюда жировку. Тогда вы быстро увидите реальный чек.

Еще раз повторюсь - тарифы ЖКХ зависят от площади.

А однушки сейчас приличные площадью общей идут от 50 до 62 кв.метров - смотрите внимательно realt.by - поиском сумеете овладеть?
    *** Попытаюсь овладеть не только поиском, но и уточнить чем вы занимаетесь на своем рабочем месте, за что вам платит хозяин ? "тофарищь" юрист. А на счет площади однокомнатных квартир, то они на маяке не больше 47 метров. Пальцы тут мне не надо крутить, "крутовелла". Самому то хоть есть где жить, умник ? А жесовсткие расценки в городе Минске одинаковые. Позвони в любой ЖЭС, поинтересуйся грамотей!

P.S. Olelog, и еще раз - прошу вас выложить сюда свою жировку. Пока я тут гадаю на кофейной гуще. Будет жировка - будет конкретный ответ.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

ser555:

avocattoDiaboli

Ну что умник вы наш "avocattoDiaboli" вам все еще мало "лестных " отзывов о вашем дивном ТС ?

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 16:45 Редактировалось avocattoDiaboli, 2 раз(а).
    ser555:

avocattoDiaboli борец Вы наш за справедливость вот Вам конкретная проблема (хоть и мизерная)
    ул.П.Мстиславца 1 2-ой подъезд
    Входная металлическая дверь (находящаяся в местах общего пользования и обслуживаться должна ТС) пошла по швам --РАЗВАЛИВАЕТСЯ и уже похоже как 3-4 месяца в таком состоянии. К сожалению пока не живу и письменную жалобу не представилось возможным написать.

Вопрос: правление ТС даже до входной двери не доходило? В противном случае видели бы это.
    Что говорить тогда о том что твориться на верхних этажах, куда даже уборщица забыла дорогу.

Ну вот опять "не представилось возможным написать". А кто ж будет? Пушкин? Посмотрим от чего она разваливается.

ser555:

Какие этажи? Дом и подъезд тот же?

• olelog Senior Member
    офлайн
    olelog Senior Member

833

13 лет на сайте
    пользователь #366674

Написать сообщение

833
    # 7 июля 2013 16:45
    avocattoDiaboli:

NoVik5:

Обязательно напишу!!!

Ну ясно - ТС телепатически должно слышать скрип лифта :) Если может - пишите письменно, так чтобы потом можно было вашу фамилию, адрес и конкретный запрос всем предъявить на обозрение и ответ на ваш запрос.

Здесь можете озвучить проблемы - я не ТС, и Сухоруков врет когда пишет что я якобы вместо Ковалевой работаю. Я подумываю его привлечь за клевету, ибо этот мужлан распустился реально.

*** Парень, работай над собой в поте лица, что то у тебя тут сторонников совсем нет! Привлекать он тут будет к ответственности ! Смотри как бы тебя все дружно не привлекли, допривлекаешься ! Умник !

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 16:49 Редактировалось avocattoDiaboli, 6 раз(а).
    olelog:

*** Попытаюсь овладеть не только поиском, но и уточнить чем вы занимаетесь на своем рабочем месте, за что вам платит хозяин ? "тофарищь" юрист. А на счет площади однокомнатных квартир, то они на маяке не больше 47 метров. Пальцы тут мне не надо крутить, "крутовелла". Самому то хоть есть где жить, умник ? А жесовсткие расценки в городе Минске одинаковые. Позвони в любой ЖЭС, поинтересуйся грамотей! Ну что умник вы наш "avocattoDiaboli" вам все еще мало "лестных " отзывов о вашем дивном ТС ?

К сожалению, Вам ничем помочь не могу.Вам надо - в иные организации обращаться. Как я понял, свою жировку вы не выложите - ибо скорее всего ее просто не существует в реале.

И добрый совет - научитесь писать ответы на форуме, а не вставлять свои ответы в цитаты. А потом можете приступить к поиску на реалт.by.

Вот список однушек площадью от 50 до 65 кв.м. - Список

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

olelog:

"avocattoDiaboli" вам все еще мало "лестных " отзывов о вашем дивном ТС ?

Не поверите. Ни одной адекватной и конкретной претензии. А отзывы троллей - кому они нужны?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

olelog:

*** Парень, работай над собой в поте лица, что то у тебя тут сторонников совсем нет! Привлекать он тут будет к ответственности ! Смотри как бы тебя все дружно не привлекли, допривлекаешься ! Умник !

Господи. Только убить не пригрозил. Выпейте успокоительное.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

olelog:

А жесовсткие расценки в городе Минске одинаковые.

Этот перл я попрошу в шапку этой ветки вынести!!!! не различает между расценками и площадью своей трешки в 65 кв.м.!!! Вот Alekasta c кем нам приходится работать.

• NoVik5 Member
    офлайн
    NoVik5 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #354422

Написать сообщение

133
    # 7 июля 2013 17:09 Редактировалось NoVik5, 1 раз.

avocattoDiaboli, Мне если честно говоря надоела эта бесконечная дискуссия.
    Конкретно я хочу вам объяснить что если в ТС есть мастер, то он обязан по должностной инструкции проводить проверки технического состояния домов и инженерного оборудования как минимум 2 раза в год к подготовке к сезону...
    Заявление я лично не могу написать, но я попрошу человека написать его.

avocattoDiaboli:

Ааа... Не умеете писать письма - спросите Сухорукова.

Я не сижу в офисе и не клепаю умные отписки на обращения и заявления... у меня професиональный профиль другой.

• ser555 Junior Member
    офлайн
    ser555 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #144218

Написать сообщение

85
    # 7 июля 2013 17:14 Редактировалось ser555, 1 раз.

avocattoDiaboli
    К сожалению Вы в порыве ярости читаете между строк и выхватываете только ту информацию которая Вам выгодна.
    А речь идет о том что если бы правление ТС хоть один раз наведалось на свою непосредственную работу, то наверняка увидело что обшивка металлической двери развалилась и дверь не несет своей основной функции.

Ну вот опять "не представилось возможным написать". А кто ж будет? Пушкин? Посмотрим от чего она разваливается.

ser555:

Какие этажи? Дом и подъезд тот же? дом всё тот же, этаж от 8 и выше,

P.S. понимаю уборщице тяжело ведро с водой поднять так высоко (и не стоит потом говорить, что мол это все строители разводят грязь)

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 17:14 Редактировалось avocattoDiaboli, 5 раз(а).
    NoVik5:

avocattoDiaboli, Мне если честно говоря надоела эта бесконечная дискуссия.
    Конкретно я хочу вам объяснить что если в ТС есть мастер, то он обязан по должностной инструкции проводить проверки технического состояния домов и инженерного оборудования как минимум 2 раза в год к подготовке к сезону...
    Заявление я лично не могу написать, но я попрошу человека написать его.

Вы эту должностную инструкцию видели хоть раз в жизни? Если хотите в этом разобраться - идите в библиотеку и найдите нормативы и стандарты по техобслуживанию. Нет ничего в должностной инструкции. Откуда вы взяли это?

Писать, писать, и еще раз писать. Даже не буду спрашивать почему Вы сами не можете написать.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

ser555:

P.S. понимаю уборщице тяжело ведро с водой поднять так высоко (и не стоит потом говорить, что мол это все строители разводят грязь)

1) Я не могу повлиять на ТС. Попросить могу. 2) А давайте уволим эту уборщицу и месяц будем искать другую? Грязь исчезнет сама?

Не забывайте, что ваши и ваших соседей стройбаны - там мусорят каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

ser555:

К сожалению Вы в порыве ярости читаете между строк и выхватываете только ту информацию которая Вам выгодна.

Послушайте, давайте без оскорблений и наездов, или вы по другому не умеете? Можно только жалеть людей, которые не могут элементарно написать в ТС, или подсчитать свои жировки.

• olelog Senior Member
    офлайн
    olelog Senior Member

833

13 лет на сайте
    пользователь #366674

Написать сообщение

833
    # 7 июля 2013 17:19 Редактировалось olelog, 1 раз.
    avocattoDiaboli:

olelog:

*** Попытаюсь овладеть не только поиском, но и уточнить чем вы занимаетесь на своем рабочем месте, за что вам платит хозяин ? "тофарищь" юрист. А на счет площади однокомнатных квартир, то они на маяке не больше 47 метров. Пальцы тут мне не надо крутить, "крутовелла". Самому то хоть есть где жить, умник ? А жесовсткие расценки в городе Минске одинаковые. Позвони в любой ЖЭС, поинтересуйся грамотей! Ну что умник вы наш "avocattoDiaboli" вам все еще мало "лестных " отзывов о вашем дивном ТС ?

К сожалению, Вам ничем помочь не могу. Вы - неадекватны и Вам надо - в иные организации обращаться. Как я понял, свою жировку вы не выложите - ибо скорее всего ее просто не существует в реале.

И добрый совет - научитесь писать ответы на форуме, а не вставлять свои ответы в цитаты. А потом можете приступить к поиску на реалт.by.

olelog:

Не поверите. Ни одной адекватной и конкретной претензии. А отзывы троллей вроде Вас - кому они нужны?

olelog:

olelog:

Этот перл я попрошу в шапку этой ветки вынести!!!! Чувак не втыкает между расценками и площадью своей трешки в 65 кв.м.!!! Вот Alekasta c кем нам приходится работать. Увы тест на IQ у клиентов мы не отбираем.

*** Шел бы ты "тофарищь" адвокат - юрист" куда нибудь работать, например на ту же стройку. А то кирпичи и раствор у вас там подносить некому, было бы гораздо больше пользы ! А то я смотрю уж четвертый раз скоро придется переносить сроки сдачи. Я лично пока не выкатил вам пени, но уже всерьез подумываю об этом. Да, и если ты такой ушлый "перл" как ты тут "фукнул" в эфир, возьми свое тело в ноги, отнеси его в 11 дом, да посмотри что и как делается, лично я в восторге от качества своих квартир не остался. Помоги лучше там парням строителям. please ! comarade

Добавлено спустя 13 секунд

avocattoDiaboli:

olelog:

К сожалению, Вам ничем помочь не могу. Вы - неадекватны и Вам надо - в иные организации обращаться. Как я понял, свою жировку вы не выложите - ибо скорее всего ее просто не существует в реале.

olelog:

Не поверите. Ни одной адекватной и конкретной претензии. А отзывы троллей вроде Вас - кому они нужны?

olelog:

olelog:

Этот перл я попрошу в шапку этой ветки вынести!!!! Чувак не втыкает между расценками и площадью своей трешки в 65 кв.м.!!! Вот Alekasta c кем нам приходится работать. Увы тест на IQ у клиентов мы не отбираем.

*** Шел бы ты "тофарищь" адвокат - юрист" куда нибудь работать, например на ту же стройку. А то кирпичи и раствор у вас там подносить некому, было бы гораздо больше пользы ! А то я смотрю уж четвертый раз скоро придется переносить сроки сдачи. Я лично пока не выкатил вам пени, но уже всерьез подумываю об этом. Да, и если ты такой ушлый "перл" как ты тут "фукнул" в эфир, возьми свое тело в ноги, отнеси его в 11 дом, да посмотри что и как делается, лично я в восторге от качества отделки своих квартир не остался. Помоги лучше там парням строителям. please, comarade