Ребята, простите, а куда загялдывать, на какой сайт, где выкидывают свободные даты?
Ребята, простите, а куда загялдывать, на какой сайт, где выкидывают свободные даты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
aTNemec
Доброй ночи, сделаю годовое приглашение в Польшу.
Скиньте свой skype/icq мне в личные и я с вами обязательно свяжусь.
С уважением, Олег.
BYdancer:Ребята, простите, а куда загялдывать, на какой сайт, где выкидывают свободные даты?
Смотря в посольство какого города вы собираетесь подавать документы? Минск, Брест или Гродно?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 октября 2011 14:23)
Основание: 3.5.16
Доброго времени суток.
Есть приглашение в Польшу до 31.12.2011. Какую визу я могу с ним получить? И эта виза будет действительна только до 31.12?
Может есть смысл получать без приглашения? (только это походу в бóльшие деньги выльется)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Set [phorce]:Доброго времени суток.
Есть приглашение в Польшу до 31.12.2011. Какую визу я могу с ним получить? И эта виза будет действительна только до 31.12?Может есть смысл получать без приглашения? (только это походу в бóльшие деньги выльется)
А у Вас до этого были шенген визы за последние три года?.
Если да, то заказываете новое приглашение (на год) и получаете визу на год.
А по приглашению до 31.12 и виза будет выдана до 31.12.
Set [phorce]:Есть приглашение в Польшу до 31.12.2011. Какую визу я могу с ним получить?
как в приглашении написано, такую и получите.
Set [phorce]:И эта виза будет действительна только до 31.12?
да.
VizаPol:как в приглашении написано, такую и получите.
Так в приглашении не указано какую визу я должен получать
Вирта:А у Вас до этого были шенген визы за последние три года?.
Если да, то заказываете новое приглашение (на год) и получаете визу на год.
А по приглашению до 31.12 и виза будет выдана до 31.12.
Не было никаких виз.
Могу ли я получить национальную польскую визу на этот срок? Или должен получать визу типа C (многогкартную, краткосрочную)
приглашение в Щетин.
Меня в принципе на 5 дней однократка вполне устроит. К тому же, как я понял, потом проще будет получить на полгода/год, так?
И, все-таки, регистрироваться мне тогда надо на какую визу с приглошением? Национальную или шенген?
подскажите по каким дням база с датами обновляется, когда надо бы посидеть покараулить ... ?
Natalian, спасибо огромное!!
Я так понял, надо почаще туда заходить и регестрировать анкеты, там-то и может появится более близкая дата, верно?)
уже целую неделю захожу почти каждый час, а дат нет. Так что удачи!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите подаваться лучше приезжать в какое время очередь занимать. прошлый раз(дело было в августе) в 5 утра занимали очередь были 45.