TriveR:
Neon_, А какая разница, ехал он 60 на заднем или 60 на двух?
Причем на заднем площадь мотоцикла больше,что бы его заметить, причина аварии не в вилли , а что чел не заметил мото.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
Tester, НА лафете-))
Хз я 3 месяца без номера ездил....какая разница есть он или нет. Причем я его не скрывал, мне его тупо никто не выдавал.
Вот мы лично не знакомы, но я раньше считал, что ты способен адекватно мыслить.....Разложу видео по полочкам, как человек и о станте и о спортах знающий не по наслышке:
1. Отчётливо слышно, что моц в свечу поднимали с газа. Скажи, слыша обороты мотора, и понимая, что такое вилли не со сцепы, а с газа - ты до сих пор веришь, что он разогнался не более 60-ти???
2. Только проф.стантеры в состоянии делать вилли на малой скорости и при этом управлять моцем в свече. Ты веришь в то, что в Х5 прилетел проф.стантер???
3. И, наконец, о разнице, на скольких колёсах он ехал: двигаясь на заднем он практически не имел возможности маневрировать и уйти от удара. Фара его светила в небо - тоже факт. Ну и для того, что бы уйти от удара ему нужно было поставить моц на 2 колеса, погасить колебания вилки для зацепа пер.колеса с асфальтом и только затем тормозить или маневрировать, либо перетормозить и уложить моц на бок, а это не 1 секунда.....
После всего этого причинно-следственной связи по-прежнему не усматриваешь???