easter1984:
Подскажите пожалуйста. Забронировал апартаменты в Гдыне. Завтра последний день бесплатной отмены бронирования. Сегодня на почту пришло сообщение от букинга о том, что не могут списать деньги с моей карточки на это бронирование и если я до завтра они их не спишут, то бронирование будет отменено. По условиям бронирования написано, что оплата наличными, карты не принимаются. Верно ли я понимаю, что эти деньги что хочет списать букинг владелец апартаментов не получит, а они как страховка от того что я не приеду по этому бронированию и все равно по приезду на место я наличными оплачу хозяину апартаментов сумму налом, а списанные деньги с карточки мне потом вернуться на карточку?
у меня такая ж фигня была...
"подсовывал" две разные карты... и каждый раз приходило письмо о том, что они не могут обработать платеж и бронирование будет отменено.... пришлось звонить в support.... оказалось, что у букинга был сбой в системе обработки платежей... в итоге сам букинг связывался с хозяйкой апартаментов, договаривался о том, что она для меня их придерживает и прислал мне письмо, гарантирующее бронь апартов... но само бронирование все равно было отменено, а уже хозяйка со мной связывалась и мы контактировали с ней...
апарты были в Ченстохова, заселение прошло нормально, встречали в условленное время, и даже 4 зл округлили...
ПС одна засада - звонить в support пришлось на лондонский номер