dxvit,
золотые слова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Песал давеча ктой-то, что лайф быстро сажает аккум. Поменял симку на велком, и действительно, живть стал тел почти вдвое дольше (Не звонил, не пользовался).
Рад появлению типовых смартов. Позволить себе могу,но брать не буду т.к.люблю винфоны
LEXX©:Не понимаю, откуда у людей стока желчи.
От совка осталась нелюбовь к красивым, хорошим и дорогим вещам.
ЗЫ - сам использую андроид и к продукции Apple отношусь равнодушно.
АЛЬ-ХАЗИР:Песал давеча ктой-то, что лайф быстро сажает аккум. Поменял симку на велком, и действительно, живть стал тел почти вдвое дольше (Не звонил, не пользовался).
Дело в уровне сигнала и качестве покрытия. Чем хуже сеть, тем больше тратится аккума. Вчера на даче телефон за 1,5 часа сел с 50% до 15% - забыл выключить передачу данных. Но такая же ситуация и на велкоме в точно таком же телефоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АЛЬ-ХАЗИР:Песал давеча ктой-то, что лайф быстро сажает аккум. Поменял симку на велком, и действительно, живть стал тел почти вдвое дольше (Не звонил, не пользовался).
tycoonban:Дело в уровне сигнала и качестве покрытия. Чем хуже сеть, тем больше тратится аккума. Вчера на даче телефон за 1,5 часа сел с 50% до 15% - забыл выключить передачу данных. Но такая же ситуация и на велкоме в точно таком же телефоне.
Закажите себе большой внешний аккум, и проблема с разряжающимся аккумом, в большинстве своём отпадёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Нет, друже, данные на время икспиримента выключил, было - лайф + велик, сделал - Велком + велком. Данные обрубил с абоих старон. Щас званю в 920 - абрубаиццо связь на ключевых словаххх. Центр в 50 ментрах (с антеннай) но пазиционируед на 150 м то туды - то сюды.
асв, у миня 2 аккума и зарядка (из разбитого тела
)) ) И тел с 2400 аккумом на поездки (ponfssonig) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
АЛЬ-ХАЗИР:Нет, друже, данные на время икспиримента выключил, было - лайф + велик, сделал - Велком + велком. Данные обрубил с абоих старон. Щас званю в 920 - абрубаиццо связь на ключевых словаххх. Центр в 50 ментрах (с антеннай) но пазиционируед на 150 м то туды - то сюды.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаасв, у миня 2 аккума и зарядка (из разбитого тела
обратитесь, пожалуйста, по номеру 92010, если возникла ситуация с качеством связи. Перед звонком установите тип сети "Только 2G"
nook2004:asv3385, А что в этом ифоне крутого?
я и говорю
не дорос
Гы, до айфона,понимаешь,дорости нужно... Самому не смешно то?
Если возникнет вопрос есть ли эта шляпа у меня, то да, валяется в бардачке.
Обычный средний телефон, не более.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
life счас не торт, чтобы дать сладкое предложение по рассрочке с тарифом на ипхон, поэтому просто был очередной тухлый PR.
Одно хорошо: сейчас в наличии у лайфа из телефонов одни устаревшие кирпичи, а теперь рядышком будут пылиться и ипхоны ![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38882 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:АЛЬ-ХАЗИР:Нет, друже, данные на время икспиримента выключил, было - лайф + велик, сделал - Велком + велком. Данные обрубил с абоих старон. Щас званю в 920 - абрубаиццо связь на ключевых словаххх. Центр в 50 ментрах (с антеннай) но пазиционируед на 150 м то туды - то сюды.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаасв, у миня 2 аккума и зарядка (из разбитого тела
обратитесь, пожалуйста, по номеру 92010, если возникла ситуация с качеством связи. Перед звонком установите тип сети "Только 2G"
Знаю как минимум 1 место, где качество голоса в 2G сети хуже, чем в 3G с -113dBm 0 asu (для разговора выходим на улицу на *точку*) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dxvit:Ожидал от Лайфа лучшего, а в результате день прошёл насмарку. Тоже мне новость с червивым огрызком. Сеть настройте нормально и обеспечьте интернетом райцентры и окраины городов - вот это будет новость. Тоже мне мегановость для любителей потратить последнее, чтобы потом год жить на бич-пакетах, но зато с огрызком в кармане и язвой в животе абы нищебродом не казаться.
Ну так зато Школота которая орет что лайф дешевсе всего будет с айфонами и язвами желудков..
Jill:dxvit:Ожидал от Лайфа лучшего, а в результате день прошёл насмарку. Тоже мне новость с червивым огрызком. Сеть настройте нормально и обеспечьте интернетом райцентры и окраины городов - вот это будет новость. Тоже мне мегановость для любителей потратить последнее, чтобы потом год жить на бич-пакетах, но зато с огрызком в кармане и язвой в животе абы нищебродом не казаться.
Ну так зато Школота которая орет что лайф дешевсе всего будет с айфонами и язвами желудков..
Да не переживайте так, все болезни от нервов, пару от удововольствия. Останетесь с язвой и без ипхона. 
Сорри за оффтоп, но при белорусской средней зарплате покупать iphone не совсем разумно
Хотя, у каждого есть право выбора ![]()
Pekines:Сорри за оффтоп, но при белорусской средней зарплате покупать iphone не совсем разумно
Хотя, у каждого есть право выбора
Бентли с бел. номерами катают по дорогам, неразумные люди наверно ![]()
Pekines:Сорри за оффтоп, но при белорусской средней зарплате покупать iphone не совсем разумно
Хотя, у каждого есть право выбора
Почему-то я уверен, что именно люди со средним доходом в первую очередь и будут покупать эти яТелефоны. ![]()