и мтс если можно
офлайн
DeviL.DemoN
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
был сегодня на жданах, спецов по прошивке v800 и аналогичных просто нет, есть куча говнюков которые боятся даже попробовать прошить, с собой была флешка с пятой прошивкой Исправленный MasterFull V800 v5
С графической доработкой, абв клавиатурой и допереведенным русским языком X8_XZY_H_MLB_0_5_T05S0811 и прошивальщик, никто не знает как к нему подойти, один человек попросил нереальные 65тыс. и один час на работу, через один час мне сообщили о невозможности прошивки по непонятным причинам. Утверждаю на ждановичах спецов нет, куча криворуких хапуг. Если ошибаюсь - поправте меня. moderatormoderatormoderatormolotokmoderatormoderatormoderator
А что с гарантией на аппараты? Некоторые продавцы дают гарантийный талон "от официального сервисного центра в Минске". Ну а что это реально означает, и включены ли сюда проблемы по железу и прошивке?
The_crow:133 :Добрый день. Подскажите пожалуйста какой самый навороченный и надёжный двух симник . Еду сегодня в китай и не очень хочется шило привезти. Спасибо
F029 и уже проверенный и самый толковый как по дизайну так и по функционалу это С5000
А появился ли в Минске F029?
убрать шумы на sciphone i9 ( у меня i9+++) можно разобрав корпус и всунув между платой и микрофоном кусок пластика или толстой бумаги ( в моем случае кусочек карточки оплаты айчыны). помогает 110%. но открывать тело нужно аккуратно. там все очень плотно подогнано. все делаете на свой страх и риск как и я)
Salim1:А что с гарантией на аппараты? Некоторые продавцы дают гарантийный талон "от официального сервисного центра в Минске". Ну а что это реально означает, и включены ли сюда проблемы по железу и прошивке?
The_crow :133 :Добрый день. Подскажите пожалуйста какой самый навороченный и надёжный двух симник . Еду сегодня в китай и не очень хочется шило привезти. Спасибо
F029 и уже проверенный и самый толковый как по дизайну так и по функционалу это С5000
А появился ли в Минске F029?
F029 пока в Минске нету.но думаю в ближайшее время появится.
но как по мне лучше С5000 на рынке айфоподобных китайцев нету.
пользую с5000 - очень удобная штука. глюков не обнаружил пока.
обе симки работают хорошо. нет тоже
...
хотя одновременно купил еще f008 - даже удобнее. сеньше по габаритам.
народ как понимаю на WM Dual sim нету? а то понравился с5(с5+, с6) но там нету 2 симок
народ как понимаю на WM Dual sim нету? а то понравился с5(с5+, с6) но там нету 2 симок
подскажите... потерялся в выборе между ф-006, ф-008 и с-5000. основное требование: едж, большой экран, ява.
всем привет!!!!!!!!!!!
может подскажете насчет копии Iphone i99+ 3G? как там ява и выход в нет?
и как вообще сам аппарат и какие могут возникнуть проблемы при его эксплуатации??? посмотрел видео о нем на ютубе, вроде норм копия, и прошивка последняя стоит. подскажите брать его или нет???
The_crow:chorlep :а бывают китайцы с 3G и HSDPA?
f029
А это проверенная информация ? В описаниях на этот телефон не пишут про 3G(HSDPA). Я тоже себе искал двухсимник с поддержкой 3G и пришлось взять дороговатый Emgeton Enzo, правда привезут только через неделю.
P.S. Ну полазил по сайтам, нету в F029 3G...
Подскажите как в С5000 установить на вызовы фото или видео,если есть такая возможность,и ещё посоветуйте как читать книжки не в иероглифах,заранее благодарен.
X8_XZY_H_MLB_0_5_T05S0811 недавно прошился сам этой прошивой новое: появилась автоматическая настройка интернета + встроена опера (т.е ты запрашиваешь себе настройки интернета на нокию н95 8гб и они приходят и ставяться сами!) большой минус меня огорчил что хип явы всего 800 кб даже аську не запустл ( ну и графические эффекты) вот и все как бэ