Хорошо хоть в карманы брюк))). Что-то вспомнила анекдот про рафаэлку в кармашке трусов.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30179 |
18 лет на сайте Город:
|
Хорошо хоть в карманы брюк))). Что-то вспомнила анекдот про рафаэлку в кармашке трусов.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10194 |
3 года на сайте Город:
|
MorskojBriz:Хорошо хоть в карманы брюк))). Что-то вспомнила анекдот про рафаэлку в кармашке трусов.
Это про собачье лакомство )
из трусов вынимать дольше ))
Рыгорсан:Тут есть нюанс. Качество тогдашнего пива сильно зависело от свежести. Пастеризованного ведь не было.
Во заливает
Пастеризованное пиво продавалось в БССР навалом
ещё с начала 80-х
И бархатное и ячменный колос и лидское
3826261:Рыгорсан:Тут есть нюанс. Качество тогдашнего пива сильно зависело от свежести. Пастеризованного ведь не было.
Во заливает
ещё с начала 80-х
Рыгорсан:давно живу и пива в то время попил немеряно. Бутылочное пиво имело срок хранения 7 суток. Какая пастеризация?
Бедный..
Не пастеризованное пиво в СССР имело срок хранения 7 дней
Пастеризованное пиво хранилось 21-30 дней Со дня выпуска
Сорта пастеризованного пива, которое свободно продавалось в магазинах БССР, я выше написал.
3826261:Пастеризованное пиво хранилось 21-30 дней Со дня выпуска
Сорта пастеризованного пива, которое свободно продавалось в магазинах БССР, я выше написал.
Вот тут полный каталог этикеток пива Беларуси советских и постсоветских времен. Найди мне этикетку СОВЕТСКИХ времен с надписью "пастеризованное". И сможешь продать её очень задорого коллекционерам.
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/belorus.html
И еще такой нюанс. с 1986 по 1991 год я работал на полиграфкомбинате. Мы печатали этикетки для пива на всю БССР .Я лично набирал и копировал текст этикеток. Не было тогда даже такого слова на этикетках "Пастеризованное".
[
Рыгорсан:3826261:Пастеризованное пиво хранилось 21-30 дней Со дня выпуска
Сорта пастеризованного пива, которое свободно продавалось в магазинах БССР, я выше написал.Вот тут полный каталог этикеток пива Беларуси советских и постсоветских времен. Найди мне этикетку СОВЕТСКИХ времен с надписью "пастеризованное". И сможешь продать её очень задорого коллекционерам.
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/belorus.html
И еще такой нюанс. с 1986 по 1991 год я работал на полиграфкомбинате. Мы печатали этикетки для пива на всю БССР .Я лично набирал и копировал текст этикеток. Не было тогда даже такого слова на этикетках "Пастеризованное".
Просто невозможный товарищ
Ты конечно извини.Если что
Дальше продолжать общение с таким мне будет затруднительно
Рыгорсан:И еще такой нюанс. с 1986 по 1991 год я работал на полиграфкомбинате. Мы печатали этикетки для пива на всю БССР .Я лично набирал и копировал текст этикеток. Не было тогда даже такого слова на этикетках "Пастеризованное".
Вот почему СССР и развалился.
Все на работе или пили или в карты играли.
Или носки вязали.
Или трындели по служебному телефону
А что там на этих этикетках писали это работяг и не волновало.
Зарплату давали пятого и двадцатого числа.
Это было главное.
А куда девалось сообщение, в котором приличная (судя по фото на аве) женщина изливала неудачи дня (матом) на пользователя "Авантюрист"???
Я нажал на "пожаловаться", так как мерзко читать такое неуважение к другим пользователям. За всеми гранями.
Но сообщение этой женщины - пропало вообще как и небывало его !
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21832 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Я давно живу и пива в то время попил немеряно. Бутылочное пиво имело срок хранения 7 суток. Какая пастеризация?
А разливное разве не пастеризованным было?
Avanturist:Рыгорсан:Я давно живу и пива в то время попил немеряно. Бутылочное пиво имело срок хранения 7 суток. Какая пастеризация?
А разливное разве не пастеризованным было?
Тебе лет сколько? Из чана на пивоваренном заводе наливали шлангом в уличные бочки (как для кваса ,только пиво на них было написано) или в автоцистерны и развозили по пивбарам. Какая пастеризация ? Ты о чем?
Рыгорсан:Из чана на пивоваренном заводе наливали шлангом в уличные бочки (как для кваса ,только пиво на них было написано) или в автоцистерны и развозили по пивбарам
Хлебная должность была водитель пивоцистерны.
Не говоря про продавец пива в ларьке
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21832 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Тебе лет сколько? Из чана на пивоваренном заводе наливали шлангом в уличные бочки (как для кваса ,только пиво на них было написано) или в автоцистерны и развозили по пивбарам. Какая пастеризация ? Ты о чем?
Я о том, что пиво на розлив было ежедневно, а вот кучу машин за неделю на "заправку" как-то не наблюдалось.
Потому и мысль, что заливали туда очень редко и очень метко, много и пастеризованного
Я не про бочки с пивом, а именно про заливаемое в ларёк, где с одной стороны стояло "квас", а с другой - "пиво".
3826261:Ты конечно извини.Если что
Дальше продолжать общение с таким мне будет затруднительно
Внимательно читаем мой вопрос.
"Вот тут полный каталог этикеток пива Беларуси советских и постсоветских времен. Найди мне этикетку СОВЕТСКИХ времен с надписью "пастеризованное". "
Я просил БЕЛАРУСИ (или БССР),а не УССР или РФСР, что вы мне тут предъявляете.
3826261:Рыгорсан:Тут есть нюанс. Качество тогдашнего пива сильно зависело от свежести. Пастеризованного ведь не было.
Во заливает
ещё с начала 80-х
Ну и ? Где лидское пастеризованное? Да хоть какое ,но в БССР?
Рыгорсан:"Вот тут полный каталог этикеток пива Беларуси советских и постсоветских времен. Найди мне этикетку СОВЕТСКИХ времен с надписью "пастеризованное". "
Я тебе немецкие этикетки выше привёл или японские или бразильские ?
3826261:Рыгорсан:"Вот тут полный каталог этикеток пива Беларуси советских и постсоветских времен. Найди мне этикетку СОВЕТСКИХ времен с надписью "пастеризованное". "
Я тебе немецкие этикетки выше привёл или японские или бразильские ?
Мы тут пиво белорусское обсуждаем. Свободен.
А что, пиво бочковое, в дубовых здоровенный бочках, никто не помнит?
Вот в них то и было очень вкусное пиво, правда нужно было спрашивать у тех кто купил раньше, свежее ли оно!
gauchos:А что, пиво бочковое, в дубовых здоровенный бочках, никто не помнит?
Вот в них то и было очень вкусное пиво, правда нужно было спрашивать у тех кто купил раньше, свежее ли оно!
вот только его безжалостно водой из под крана разбавляли. настоящее купить в обычных наливайках было нереально
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6479 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:11 и 12% - это крепость пива?
почему так много?
Это норма была?
не
плотность сусла