Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10386

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10386
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 180 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2244

12 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2244
    # 20 ноября 2025 13:58

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • ynikum Neophyte Poster
    офлайн
    ynikum Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #466415

Написать сообщение

19
    # 23 ноября 2025 10:48

Подскажите, какой взнос за участие в 3-й лиге?

• 2606905 Member
    офлайн
    2606905 Member

289

7 лет на сайте
    пользователь #2606905

Написать сообщение

289
    # 29 ноября 2025 16:08

• chivers Member
    офлайн
    chivers Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #693048

Написать сообщение

310
    # 2 декабря 2025 13:10

1 лига Репортаж

офлайн

10386

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10386
    # 3 декабря 2025 15:18

:znaika: :znaika: Изменились границы лиг :znaika: :znaika:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Kirillpochta Neophyte Poster
    офлайн
    Kirillpochta Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1849761

Написать сообщение

2
    # 4 декабря 2025 18:46

Здравствуйте, первый раз хочу принять участие в соревновании, подал заявку в 3 лигу, увидел себя в гугл таблице, подскажите, как понять когда будет сам турнир и узнать точно ли я смогу принять участие?

офлайн

10386

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10386
    # 4 декабря 2025 18:51
    Kirillpochta:

Здравствуйте, первый раз хочу принять участие в соревновании, подал заявку в 3 лигу, увидел себя в гугл таблице, подскажите, как понять когда будет сам турнир и узнать точно ли я смогу принять участие?

прочитать внимательно шапку ветки

• Kirillpochta Neophyte Poster
    офлайн
    Kirillpochta Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1849761

Написать сообщение

2
    # 4 декабря 2025 19:54
    hag:

Kirillpochta:

Правильно ли я понимаю, что до 17:00 пятницы, в данной теме будет сообщено о подробностях проведения турнира на выходных?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19507

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19507
    # 4 декабря 2025 22:40 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    hag:

hag:

3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

hag:

Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

Gumanoid