sad_begemoth:
Шрайк:
разбита в пух и хлам)
да что ж такое... вы тут посменно что ли корону идиота примеряете?
а я сегодня в кулуарах высказывался с утра, что шрайк пропал куда-то, а на его место пришел новый претендент. Но нет. Всё смотрю по старому. Да здравствует король.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
Raein:
Приветствую!
Ребята, бьюсь над выбором телевизора уже вторую неделю.
Есть обычная (не Pro) ps4/3 и xone, казалось бы, бери любой нормальный full hd и радуйся, но на 2018 год уже почти весь выбор нормальных тв среднего сегмента состоит только из 4к телевизоров
Я не знаю как поведет себя 4к с full hd контентом от обычной ps4 и тем более не знаю как будет переваривать 720p от
Ps3. Начитался всякого и мнения через раз полярно разнятся. У кого-то картинка чуть ли не лучше исходника, у кого-то все в артефактах.
Есть добродушные обладатели каких-нибудь не самых топовых 4к телевизоров, которые смогут за плату пустить незнакомца на 10 минут со своей ps4/ps3 глянуть как это все выглядит вживую?
Запиши на флешку одинаковый контент 720/1080/4к и сходи в магазин попроси включить посмотреть интересующую тебя модель. Сам всё увидишь. Не знаю как в среднем и начальном сегменте, но в топе апскейлит более чем достойно, по крайней мере 1080 выглядит супер, вполне можно смотреть. 720р не проверял, так как банально нет такого контента. Разве что ТВ сигнал в аналоге, но там грусть и печаль уже на Full HD, да и аналог по ошибке включал, так цифра и фул хд тв показывает.
Что касается полярных мнений, то если открыть комменты онлайнера под недавней статьей о выборе ТВ, которая вчера была на главной, то можно увидеть множество персонажей, в том числе и тех, у которых все ЖК матрицы с 4к показывают настолько плохо, что люди сделаны из пластилина, цвета все не правильные и вообще картинка вводит в депрессию. Мне это сразу напомнило вот таких граждан.