speedline:
Покатайтесь по М4 или М5. Они вас устраивают качеством ?
М5 очень давно не ездил.
М4 точно так же не соответствует нормальным европейским стандартам относительно скоростных дорог.
На всем протяжении хотелось бы наличия нормальных развязок, а не ограничений скорости - сэкономили. Это то, что вспомнил. Но сетки на ней единственной я видел. И асфальт пока еще там относительно новый. Дорога же главная в стране как ни как - на Родину ведет
speedline:
ps: может потому, что не платите налоги и допуски.. У нас такая хреновая М1 ?
Как юридические лица мои организации платят все налоги и поборы, какие бы они не были, в том числе и на дороги.
А как физическое лицо я не платил, потому что мог не платить - тут ничего нового для меня, как беларуса . Но я бы платил с самого начала побор на дороги, если бы реально видел куда идут мои пару сотен уе в год. Мне не интересно, что кто-то там дорогу себе на Родину делает или МКАД-2. Я хочу видеть хорошую дорогу у себя в городе, там, где я живу и передвигаюсь каждый день
Это, как в школе, собирают деньги и говорят, что это идет на подарок учителю, а это на новый линолеум (образно) и я плачу, потому что вижу новый подарок учителю и новый линолеум. Как-то так.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд
Борис_Ю Вы заедьте в замкадье и посмотрите какой там асфальт укладывают. Тогда и удивитесь.
Как не было нормальных дорог за Мкадьем, так и нет.
Абышто укладывают, а потом щебнем на смолу посыпают, да Тайфуном дыры латают.
Про Минск я писал.