Ответить
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

    9908

    12 лет на сайте
    пользователь #574089

    Профиль
    Написать сообщение

    9908
    # 27 октября 2024 21:27

    :shuffle: пардон. Не заметил :shuffle:

  • 1996352 Neophyte Poster
    офлайн
    1996352 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #1996352

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 27 октября 2024 21:39 Редактировалось 1996352, 2 раз(а).
    Mih-Mih:

    1996352:

    В упаковке 250 гр коровка от этого же красного мозырянина вообще не та самая коровка, а сладкая масса какая-то (почему этой упаковки нет в каталоге на сайте не понятно).

    Может по тому, что эта коробка к "красному мозырянину" не имеет отношения?

    имеет, там та же щедрая коровушка и на упаковке красный мозырянин, они давно в упаковках по 250 грамм выпускают конфеты, продавались раньше в Смолевичах почему-то в евроопте, брал пару раз там, в минских торговых сетях не видел, кроме грина, в грине продавались давно и на развес, лет 5 как

    Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

    Вот в такой упаковке. На та самая коровка уже, какой-то заменитель. Покупал много раз за 2022-2024 гг к чаю Ричард в торговой сети Минска (не в грине). Штуку с чаем люблю заточить
    https://www.instagram.com/p/BUPM9YeBPxM/

    Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

    и в этом году они продавались в каких-то прозрачных упаковках без вот этого принта голубого с коровой, я еще подумал, экономить даже на упаковке начали? Был только логотип мозырянина отпечатан и подпись красный мозырянин. Склоняюсь ко мнению об удешевленной версии конфет под заказ конкретной торговой сети

  • 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

    749

    11 лет на сайте
    пользователь #729139

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 27 октября 2024 21:48

    Новинка :roll:

  • 1996352 Neophyte Poster
    офлайн
    1996352 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #1996352

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 27 октября 2024 21:49

    729139, темный пусть сами едят :D

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 27 октября 2024 23:05
    1996352:

    Так это молочный мир, гос контора, как и минская марка (молзавод номер 1), как и савушкин, брест-литовск. Они самое дешевое сырье используют.

    Если из "самого дешёвого сырья" получается явно более адекватное (судя по фото, однородное, без каких-то там непонятных белых разводов), что же тогда использует Городень :spy: боюсь даже представить. Кучу пальмы, что ли??

  • 1996352 Neophyte Poster
    офлайн
    1996352 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #1996352

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 27 октября 2024 23:26

    Avanturist, цитату внимательнее прочтите

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 27 октября 2024 23:30 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    1996352:

    Avanturist, цитату внимательнее прочтите

    Ну цитата цитатой, а

    от ventil2011 оооочень отличаются при топлении. Так что сырьё - сырьём, а возможны ещё и другие варианты...

  • 1996352 Neophyte Poster
    офлайн
    1996352 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #1996352

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 28 октября 2024 00:11 Редактировалось 1996352, 4 раз(а).

    Avanturist, верхняя городенъ восстановленное с помощью жировых компонентов (каких не знаю это может быть пальмовое масло, может быть другой жировой компонент) с примесями крахмалов, восстановленное из сухого молока и доведенное до необходимой жирности. Сливки "ляховичок" тоже с какими-то кругами масляными, тоже не чистые сливки, хотя я предполагал что ляховичок все-таки пока не "национализирован"
    Городенъ гос контора, как и минский мол завод номер 1 и савушкины-брестлитовские

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 28 октября 2024 00:36

    1996352, После того, как по брест-литовскому молоку заметил, что оно не киснет, а горчит!! (?) если перестояло, не сразу употреблено после вскрытия, вообще обхожу его стороной. Что они могут с ним творить - неизвестно

    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

    1996352:

    верхняя городенъ восстановленное с помощью жировых компонентов (каких не знаю это может быть пальмовое масло, может быть другой жировой компонент) с примесями крахмалов, восстановленное из сухого молока и доведенное до необходимой жирности.

    Однако на упаковке совсем иное было))

  • 1996352 Neophyte Poster
    офлайн
    1996352 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #1996352

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 28 октября 2024 01:46 Редактировалось 1996352, 1 раз.
    Avanturist:

    Однако на упаковке совсем иное было

    Это точно

    Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

    Avanturist:

    вообще обхожу его стороной

    Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    717

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    717
    # 28 октября 2024 07:04 Редактировалось ililili, 1 раз.
    729139:

    Новинка :roll:

    на эти "шоколадки" совсем берега попутали.

  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    2298

    13 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    2298
    # 28 октября 2024 10:57

    спартак такое уже сколько лет продаёт

  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    22338

    11 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    22338
    # 28 октября 2024 10:58

    Сладкая ,приторная ,невкусная начинка :znaika:

    добропорядочный социопат
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21072

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21072
    # 28 октября 2024 11:15
    1996352:

    Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло

    Чушь

    VW Touareg 3.6 FSI
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

    5368

    13 лет на сайте
    пользователь #380839

    Профиль
    Написать сообщение

    5368
    # 28 октября 2024 11:17 Редактировалось GUK1969, 1 раз.
    serg42:

    Сладкая ,приторная ,невкусная начинка :znaika:

    Лет 45-50 назад такой не казалась :D . Неужто испоганили? ;)

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21072

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21072
    # 28 октября 2024 11:25
    Leo-Leo:

    Avanturist:

    Leo-Leo:

    А с чем принято есть воблу в высшем свете?

    С картошкой)

    А какой напиток сочетается?

    Что за вопрос. Конечно картофельный (он же самогон).

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

    6657

    10 лет на сайте
    пользователь #1189124

    Профиль
    Написать сообщение

    6657
    # 28 октября 2024 11:41 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    Avanturist:

    1996352, После того, как по брест-литовскому молоку заметил, что оно не киснет, а горчит!! (?) если перестояло, не сразу употреблено после вскрытия, вообще обхожу его стороной. Что они могут с ним творить - неизвестно

    Это называется ультрапастеризация. Вся микрофлора практически убита и при открытии упаковки первыми туда попадают гнилостные бактерии . От них и горечь. А молочнокислым откуда взяться? Добавь в это молоко ложку сметаны (лучше всего базарной, деревенской или магазинной с минимальным сроком хранения) и получишь обычную простоквашу.

    Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

    Lonewolf:

    1996352:

    Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло

    Чушь

    Именно чушь. Зачем использовать пальмовое масло для производства дешевого молока ? Это просто невыгодно. У нас натуральное молоко девать некуда. Более дорогие продукты(типа сыров, спредов )это другое дело.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    15982

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    15982
    # 28 октября 2024 12:03
    serg42:

    Сладкая ,приторная ,невкусная начинка :znaika:

    надо употреблять в комплексе, а на отдельно по компонентам... :znaika:

  • 1996352 Neophyte Poster
    офлайн
    1996352 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #1996352

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 28 октября 2024 13:45 Редактировалось 1996352, 1 раз.
    Lonewolf:

    1996352:

    Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло

    Чушь

    Мне глубоко все-равно что вы употребляете в пищу, меня спросили - я ответил

    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

    GUK1969:

    serg42:

    Сладкая ,приторная ,невкусная начинка :znaika:

    Лет 45-50 назад такой не казалась :D . Неужто испоганили? ;)

    Да. Шоколад не натуральный там давно, начинка не помадная. Года 3-4 как.
    Коммунарку не пробовал, перестал брать с карамелью из-за привкуса подсолнечного масла в партиях, которые летом были в продаже. Штуки 3 за лето взял, там цена теперь 7 с копейками, в отличие от 4-5 рублей, как она раньше стоила. Еще и с привкусом подсолнечного масла, я для себя тему производителя Коммунарка закрыл

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    18976

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    18976
    # 28 октября 2024 14:15 Редактировалось gene_d, 2 раз(а).

    шоколад белорусского производства наверняка не самый лучший в мире

    но вот на офисе доводилось пробовать разный шоколад казахского и узбекского производства....
    скажу сразу, - наш мне нравится больше (который горький - потому что молочный и тёмный я не ем вообще и там не могу утверждать)

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.