пардон. Не заметил
Mih-Mih:1996352:В упаковке 250 гр коровка от этого же красного мозырянина вообще не та самая коровка, а сладкая масса какая-то (почему этой упаковки нет в каталоге на сайте не понятно).
Может по тому, что эта коробка к "красному мозырянину" не имеет отношения?
имеет, там та же щедрая коровушка и на упаковке красный мозырянин, они давно в упаковках по 250 грамм выпускают конфеты, продавались раньше в Смолевичах почему-то в евроопте, брал пару раз там, в минских торговых сетях не видел, кроме грина, в грине продавались давно и на развес, лет 5 как
Вот в такой упаковке. На та самая коровка уже, какой-то заменитель. Покупал много раз за 2022-2024 гг к чаю Ричард в торговой сети Минска (не в грине). Штуку с чаем люблю заточить
https://www.instagram.com/p/BUPM9YeBPxM/
и в этом году они продавались в каких-то прозрачных упаковках без вот этого принта голубого с коровой, я еще подумал, экономить даже на упаковке начали? Был только логотип мозырянина отпечатан и подпись красный мозырянин. Склоняюсь ко мнению об удешевленной версии конфет под заказ конкретной торговой сети
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21841 |
14 лет на сайте Город:
|
1996352:Так это молочный мир, гос контора, как и минская марка (молзавод номер 1), как и савушкин, брест-литовск. Они самое дешевое сырье используют.
Если из "самого дешёвого сырья" получается явно более адекватное (судя по фото, однородное, без каких-то там непонятных белых разводов), что же тогда использует Городень боюсь даже представить. Кучу пальмы, что ли??
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21841 |
14 лет на сайте Город:
|
1996352:Avanturist, цитату внимательнее прочтите
Ну цитата цитатой, а
от ventil2011 оооочень отличаются при топлении. Так что сырьё - сырьём, а возможны ещё и другие варианты...
Avanturist, верхняя городенъ восстановленное с помощью жировых компонентов (каких не знаю это может быть пальмовое масло, может быть другой жировой компонент) с примесями крахмалов, восстановленное из сухого молока и доведенное до необходимой жирности. Сливки "ляховичок" тоже с какими-то кругами масляными, тоже не чистые сливки, хотя я предполагал что ляховичок все-таки пока не "национализирован"
Городенъ гос контора, как и минский мол завод номер 1 и савушкины-брестлитовские
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21841 |
14 лет на сайте Город:
|
1996352, После того, как по брест-литовскому молоку заметил, что оно не киснет, а горчит!! (?) если перестояло, не сразу употреблено после вскрытия, вообще обхожу его стороной. Что они могут с ним творить - неизвестно
1996352:верхняя городенъ восстановленное с помощью жировых компонентов (каких не знаю это может быть пальмовое масло, может быть другой жировой компонент) с примесями крахмалов, восстановленное из сухого молока и доведенное до необходимой жирности.
Однако на упаковке совсем иное было))
Avanturist:Однако на упаковке совсем иное было
Это точно
Avanturist:вообще обхожу его стороной
Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло
1996352:Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло
Чушь
Leo-Leo:Avanturist:Leo-Leo:А с чем принято есть воблу в высшем свете?
С картошкой)
А какой напиток сочетается?
Что за вопрос. Конечно картофельный (он же самогон).
Avanturist:1996352, После того, как по брест-литовскому молоку заметил, что оно не киснет, а горчит!! (?) если перестояло, не сразу употреблено после вскрытия, вообще обхожу его стороной. Что они могут с ним творить - неизвестно
Это называется ультрапастеризация. Вся микрофлора практически убита и при открытии упаковки первыми туда попадают гнилостные бактерии . От них и горечь. А молочнокислым откуда взяться? Добавь в это молоко ложку сметаны (лучше всего базарной, деревенской или магазинной с минимальным сроком хранения) и получишь обычную простоквашу.
Lonewolf:1996352:Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло
Чушь
Именно чушь. Зачем использовать пальмовое масло для производства дешевого молока ? Это просто невыгодно. У нас натуральное молоко девать некуда. Более дорогие продукты(типа сыров, спредов )это другое дело.
serg42:Сладкая ,приторная ,невкусная начинка
надо употреблять в комплексе, а на отдельно по компонентам...
Lonewolf:1996352:Сухое молоко, крахмал, вода, доводят до необходимой жирности жировыми компонентами, такими как пальмоядровое масло
Чушь
Мне глубоко все-равно что вы употребляете в пищу, меня спросили - я ответил
GUK1969:serg42:Сладкая ,приторная ,невкусная начинка
Лет 45-50 назад такой не казалась . Неужто испоганили?
Да. Шоколад не натуральный там давно, начинка не помадная. Года 3-4 как.
Коммунарку не пробовал, перестал брать с карамелью из-за привкуса подсолнечного масла в партиях, которые летом были в продаже. Штуки 3 за лето взял, там цена теперь 7 с копейками, в отличие от 4-5 рублей, как она раньше стоила. Еще и с привкусом подсолнечного масла, я для себя тему производителя Коммунарка закрыл
шоколад белорусского производства наверняка не самый лучший в мире
но вот на офисе доводилось пробовать разный шоколад казахского и узбекского производства....
скажу сразу, - наш мне нравится больше (который горький - потому что молочный и тёмный я не ем вообще и там не могу утверждать)