Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 21 июня 2021 00:28

Сергей13, Спасибо. Исправил.

Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 21 июня 2021 00:29 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.

onyx_pc, Но на вопрос:
    че делать, кэп?
    вы так и не ответили
    :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Forever_there:

Только если в Вашем выдуманном мире, где критерием эффективности является годичное проживание вместе с инфицированным без средств защиты (кстати, если что, заразность длится где-то десять дней - значит, чтоб проверить вакцину по Вашим критериям кто-то должен год жить в ковидной инфекционке или 35 разных ковидных пациентов за год к себе домой пригласить?)

Спроси у тех что поступают в больницы Москвы или Лондона после прививки, какая эффективность :trollface:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 21 июня 2021 00:38
    onyx_pc:

Сергей13, Спасибо. Исправил.

:super:

#LetsGoBrandon
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 21 июня 2021 00:46
    Crazy2Taxi2:

Спроси у тех что поступают в больницы Москвы или Лондона после прививки, какая эффективность

То есть эффективность определяется личным мнением тех кто заболел? круто

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Немного инфы по пересчеты результатов разных тест систем в BAU
    https://t.me/antibody_tests/47667

Новый Эбботт (вот именно так: через «Э», с двумя «б» и двумя «т»), он же Architect Abbott. SARS-CoV-2 IgG II Quant (https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/irbit/3063/63593/) коэффициент 1/7. То есть чтобы получить значение в BAU надо поделить на семь.
    Новый Диасорин (пока вроде в России недоступен), он же LIAISON SARSCoV-2 TrimericS IgG. Коэффициент пересчёта 2,6. То есть чтобы получить значение в BAU надо умножить на 2,6.
    Новый Рош, он же Elecsys Anti-SARS-CoV-2 S, очень прост в пересчёте: он сразу даёт значения в BAU.
    Новый Евроиммун, он же Anti-SARS-CoV-2 QuantiVac ELISA. Умножаем на 3,2. В России пока недоступен.

Ну и по нейтрализации немного данных по той же ссылке

Во французском исследовании (https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.07.21256823v3.ful ... 36hpE_KRUY), в котором смотрели за титрами в течение 13 недель, 1000 единиц по Эбботту нейтрализовало все варианты вируса, включая ЮАРский. Для Диасорина это 55, Для Роша это 142, для Евроиммуна 45.

В США, согласно стандартам FDA (https://www.fda.gov/media/141477/download) у вас возьмут плазму для лечения (на самом деле нет) при титрах: Эбботт 840, Диасорин 52, Рош 132.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 21 июня 2021 07:45 Редактировалось lalexl, 5 раз(а).

onyx_pc Если человечество, вообще не ответила на базовые вопросы мироздания, и посмотрите, что ни на одну болезнь: ни патогенез ни этиология неизвестны. Так почему природа плохая, что в счет закалки и тренировки тщедушной тушки, в счет болезней, она так и дает выжить и создает жизнь и рисуя так свои годовые круги в человеке!?. Или думаете что лечь на диван, разожраться булками и ничего неделание и есть жизненный путь. Посмотрите, все богатенькие как и Натаси, которые за турками за эмирами всё в Па да депрессиях и только и лечат диабеты. Все тоньше и мудрее и не так как принято,-- как говорил Эйнштейн. Так не будет, что сделал укол, отвалив денег --главным мира сего и жизнь удалась и можно ничего не делать. Жизнь --это другое., это борьба. Смысл которой нормальные люди приняли и поняли занявшись активным спортом, несмотря на возраст.https://www.yapfiles.ru/show/2566323/42429ecab4fe783857cbff2cf1432466.mp4.html

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 21 июня 2021 08:13
    Crazy2Taxi2:

Вы хоть читайте, что вам пишут, я уже неоднократно болел короной по 1-2суток (3суток 1ый раз), как видишь как огурчик

Теперь понятно, а говорите без последствий...

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 21 июня 2021 08:31

Принудительная вакцинация. Беседа с д-р мед. наук Михаилом Фаворовым

простыми словами весьма здраво донесено.

один нюанс для меня стал неожиданностью: совет привитым вести обычную жизнь и не очень сторониться каких-то доз вируса. это наоборот усиливает иммунитет, вырабатываемый Т и В-лимфоцитами, которые постоянно "тренируются" обезвреживать коронавирус.
    очень интересная мысль.

если несколько неточно донёс, уж извините, как смог ))

p.s. еще раз, для вырывающих фразы из контекста: Т и В-лимфоциты должны быть уже обучены вакциной.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43169

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43169
    # 21 июня 2021 09:02

onyx_pc, поставить на одну доску оспу и орви - это уже все с вами понятно
    человечество победило некоторые болезни. но некоторым стало скучно и раздули из простуды оспу и чуму вместе взятых.
    эпидемия кончится и вылезет много интересного, как только гранды перенаправят с "изучения" коронавируса на расследование коррупции вокруг борьбы с ним

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 21 июня 2021 09:48

Страна закрыта на три года.
    Премьер Австралии Моррисон заявил, что закрытые в марте 2020 года границы не откроются раньше декабря 2022 года: Я надеюсь, что к католическому Рождеству 2022 года мы сможем сделать это, однако коронавирус все еще очень опасен. COVID-19 уже прошло через страны Европы и Великобританию, но не через Австралию. Поэтому мы должны быть осторожны, чтобы не допустить вспышек, как это было в других странах. Мы будем наблюдать за тем, что происходит, но говорить о возобновлении международных поездок даже к концу декабря 2022 года слишком рано.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 21 июня 2021 10:06 Редактировалось Plastik, 1 раз.
    sviq:

поставить на одну доску оспу и орви

а вы задавали какие-то критерии, по которым это нельзя делать?

sviq:

человечество победило некоторые болезни.

я запутался в ваших аргументах. Так это природа избавила человека или человек сам избавился?

sviq:

эпидемия кончится

каким образом, по вашему, это должно произойти (учитывая, что к испанке вырабатывался 100% иммунитет после болезни, равно как и к большинству других вирусов, типа оспы, ветрянки и т.д. - а к ковиду данный вариант не применим, поскольку случаи повторного заражения уже совсем не редкость)?

tetris is so unrealistic ... (c)
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18594

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18594
    # 21 июня 2021 10:21
    Heart Of Gold
  • Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 21 июня 2021 10:25
    lalexl:

что ни на одну болезнь: ни патогенез ни этиология неизвестны.

Неизвестна этиология и патогенез ни одной болезни, я Вас верно понял?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 21 июня 2021 10:27
    Forever_there:

lalexl:

что ни на одну болезнь: ни патогенез ни этиология неизвестны.

Неизвестна этиология и патогенез ни одной болезни, я Вас верно понял?

В плоском мире, управляемом рептилоидами с Нибиру, все так и есть :lol:

tetris is so unrealistic ... (c)
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 21 июня 2021 10:30

МП42, портрет не тот.

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 21 июня 2021 10:31 Редактировалось onyx_pc, 5 раз(а).

Ответ на вопрос: Каким образом вы собираетесь остановить эволюционный процесс короновируса, который реализуется мутациями ?. Содержится в самом вопросе.
    Т.к. эволюционный процесс происходит благодаря мутациям, а мутации происходят во время размножения. Самый очевидный ответ - остановить размножение.
    На сегодняшний день мне известно несколько способов:
    1. Самый древний - карантин. Тяжко размножаться если не в ком.
    Сюда же я думаю входит - дистанция между людьми в общественных местах(что трудно соблюдать в городе, в час пик).
    2. Маски. (Только не кудахтайте о не 100% защите) Защита общества от вас, а не вас.
    3. Вакцинация.
    4. Медикаментозный (для короновируса данного типа пока не существует).
    5. Подсказал Crazy2Taxi2: Убить всех человекоф. (А вы не Бэндер из футурамы случайно ? :) )

Если кто-то знаете другие эффективные способы, остановить размножение короновируса или любого другого вируса, делитесь. И если способ стоящий, я вас поддержу, при походе в наше министерство здравоохранения, как минимум.

Crazy2Taxi2 я ответил на ваш вопрос: что делать?

lalexl:
    1. Я не чего не понял в потоке вашего сознания.
    2. Скажу только, что человек единственное животное на земле, меняющие природу под себя, а не приспосабливающиеся под то, что есть.

sviq:

onyx_pc, поставить на одну доску оспу и орви - это уже все с вами понятно.

1. Прекращайте говоритьс голосом в вашей голове, это НЕ я.
    2. Разберитесь уже в определениях.

Вики:

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4].
    Вики

Как видите это ГРУППА заболеваний, объединённых общими свойствами, куда входят в том числе грипп и короновирус.

sviq:

человечество победило некоторые болезни. но некоторым стало скучно и раздули из простуды оспу и чуму вместе взятых.

3. 3,86 млн. умерший(и ещё не известно сколько умерших, кому не была оказана вовремя помощь из-за заполненности больниц) с вами в корне не согласны.
    4. Вы так же мне можете привести новости по предыдущим эпидемиям, когда скорая привозила больных под стены местных минздравов, из-за того что больницы заполнены и пациентов не принимаю.
    Я например по России могу вам несколько таких новостей дать по короновирусу.

sviq:

эпидемия кончится и вылезет много интересного, как только гранды перенаправят с "изучения" коронавируса на расследование коррупции вокруг борьбы с ним

Коррупция не зависит от вирусов.

Коррупция как мне кажется зависит от возможности "спекулировать". Где есть такая возможность, там будет коррупция.
    Личное мнение, на истину не претендует. Докапываться не нужно.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 21 июня 2021 10:39
    Plastik:

В плоском мире, управляемом рептилоидами с Нибиру, все так и есть

Или мнение из X века примерно.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

onyx_pc:

3. Медикаментозный (для короновируса данного типа пока не существует).

Я думаю, под этот пункт можно подвести как раз вакцинацию, ИМХО.

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 21 июня 2021 10:50 Редактировалось onyx_pc, 2 раз(а).

Forever_there, Про "МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ" я немного не об этом. Я читал про какой-то вирус, с помощью лекарств прекращают на время сам процесс репликации в клетке. Да и репликацию самих клеток тоже. Но этого времени хватает чтобы убить вирус, но не убить клетки.
    Описал по памяти.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 21 июня 2021 10:58 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).

onyx_pc1. Я не чего не понял в потоке вашего сознания..
    2. Скажу только, что человек единственное животное на земле, меняющие природу под себя, а не приспосабливающиеся под то, что есть,

я скажу одно, что пчёлы, которые чистят и дезинфицируют улей-- тоже меняют под себя природу. Даже кот, который, метит углы - тоже меняет под себя. И смотрите: опять случайное совпадение, как в течении трёх минут не особо грамотные индивиды и одни и те же, выдают поток сознания про: рептилоидов, фольгу , 5 г и плоскую землю. Совпадение!? и ничего -- правильно писать в данном случае...

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 21 июня 2021 11:04 Редактировалось Forever_there, 1 раз.
    lalexl:

и ничего -- правильно писать в данном случае...

lalexl, Вы регулярно укоряете собеседников в незнании правил, при этом...

lalexl:

как в течении трёх минут

Предлагаю более не прибегать к данному аргументу, поддерживаете?

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 21 июня 2021 11:12

lalexl Повторите и усвойте школьный курс.
    Пчёлы, коты не меняют природу под себя, они используют что есть.

и ничего -- правильно писать в данном случае...

Спасибо.