1907627:opelvector, и нужна она вообще? Какой результат?
Пробовал когда-нибудь пользоваться поиском?
1907627:opelvector, и нужна она вообще? Какой результат?
Пробовал когда-нибудь пользоваться поиском?
kitnamore:На поддержание температуры уходило от силы 30-40квт\ч в месяц (бойлер на 150 литров, заявлено было при максимуме 50квт\ч должен был на поддержание жрать).
интересная математика получается.
50квч в месяц, делим на количество дней и часов, получаем:
50квч/30 дней/24 часа итого 70 ватт/ч мощность бойлера? Выкручу лампочку в прихожей - подключу ГВС!
Дайте две! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RomanNice:6ОС_ик:Буду стеклить зимний сад(справа от фото), большие окна с тонировкой надо.Опять потерял сайты производителей
У нас будет выбрасываться 20 абсолютно новых пакетов 1200 с хвостиком на 2400, 6+44.2 LowE зеркальные. С белорусской таможней вопрос решите - будет Вам щастье. Пробовали (без особого усердия) молотком разбить калёнку 6мм - не получилось.
Где забирать
?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
Нефиртите:тысяч двести в прокат бензиновый бур стОит; 300мм - много. Под твою глину(выпучит лет через 5 на радость Сане) лучше не бетонировать, а щебнем с песком трамбовать или якорь ТИСЭ буром делать.
про щебень и тисэ расскажи, а то я такого не знаю
бензиновый я видел как работает - там сама установка тяжелая и ее удержать не просто
а после бурения и поднимать/опускать нужно
да и сомневаюсь я, что 60 дырок за быстро сделаю
я люблю че та делать в охоту - поделал 1-2 дня - неделю отдохнул
потом опять
забор буду после выхов завозить
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Jefa, Блин, ну если в него идет горячая вода из двухконтурника то сколько он по вашему должен кушать?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
Jefa:50квч/30 дней/24 часа итого 70 ватт/ч мощность бойлера? Выкручу лампочку в прихожей - подключу ГВС!
ТСССС ты че, из секты шоль? ![]()
там особый ТЭН - ты не панимаешь, у него кпд не такой
pioner1313:Блин, ну если в него идет горячая вода из двухконтурника то сколько он по вашему должен кушать?
ты сам представь - лампочкой поддерживать 150 литров почти кипятка
ты не горячись, ты сразу представь ![]()
у меня стоит такой бойлер на 300 л
чтоб в нем держать постоянную температуру предусмотрен ТЭН на 3 квт
а тут лампочка ![]()
opelvector:Нефиртите:тысяч двести в прокат бензиновый бур стОит; 300мм - много. Под твою глину(выпучит лет через 5 на радость Сане) лучше не бетонировать, а щебнем с песком трамбовать или якорь ТИСЭ буром делать.
бензиновый я видел как работает - там сама установка тяжелая и ее удержать не просто
да и сомневаюсь я, что 60 дырок за быстро сделаю
в инете сам найдешь - там диплом не нужен, 16 кг бур весит - для качка пушинка. лично не пробовал, но со слов -- 50 ям на пару часов. Павлушиным можно выставить 4 столба основу на периметр не спеша
pioner1313:Jefa, Блин, ну если в него идет горячая вода из двухконтурника то сколько он по вашему должен кушать?
Так а сколько? Разъясни несвядомаму ![]()
На автоматику и светодиоды ватт 30 уйдет, остается 40. Феерично!
В 700 ватт я еще с натяжкой поверю, для поддержания если только, и бойлер должен быть двухстенный с вакуумом между стенками. ![]()
Кит опять несет чушь несусветную, абы ляпнуть ![]()
6ОС_ик:RomanNice:6ОС_ик:Буду стеклить зимний сад(справа от фото), большие окна с тонировкой надо.Опять потерял сайты производителей
У нас будет выбрасываться 20 абсолютно новых пакетов 1200 с хвостиком на 2400, 6+44.2 LowE зеркальные. С белорусской таможней вопрос решите - будет Вам щастье. Пробовали (без особого усердия) молотком разбить калёнку 6мм - не получилось.
Где забирать
?
Далековато, 2,5 тыщи км. Но стекла того стоят. Никакая сигнализация не нужна будет. Триплекс внутри плюс калёнка снаружи, не знаю, чем их можно разбить. Ошибка в размере - всего на 15 мм по ширине. Стекла уже вставили, но смотрится некрасиво, принято решение заменить.

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
Нефиртите:в инете сам найдешь - там диплом не нужен, 16 кг бур весит - для качка пушинка. лично не пробовал, но со слов -- 50 ям на пару часов. Павлушиным можно выставить 4 столба основу на периметр не спеша
ладно, почитаю ![]()
спсб за наводку ![]()
беда в том, что в теории я то ж мастер, а в практике качок-соплячок, как батька мой говорит ![]()
я, если чесна, ваще не шарю в заборах
по этому любой подсказке рад
я так себя готовил морально на геотермальное отопление, а щас как 2 пальца
а щас на забор себя готовлю морально - типа само реализуюсь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
6ОС_ик:RomanNice, ну да,далековато.
та ладно
тут форум не давно готов был помочь всем и вся
каждому по панели в салон и готово ![]()
у вилсона внедарожник - ему 2 панели ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
opelvector:ты сам представь - лампочкой поддерживать 150 литров почти кипятка
ты не горячись, ты сразу представь
Куб 0.5*0.5*0.5 это 125 литров.
Площадь поверхности = 6*0.5*0.5=1.5м2
Пусть утепление 10см пенопласта и дельта Т 60 градусов (82-22=60), потребление на поддержание температуры = 30ватт.
PS: Pavel.Nikolaevich., сходится?
Jefa, Старался, считал для вас, поиду спать - всем Мир.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
Нефиртите:opelvector:Нефиртите:тысяч двести в прокат бензиновый бур стОит; 300мм - много. Под твою глину(выпучит лет через 5 на радость Сане) лучше не бетонировать, а щебнем с песком трамбовать или якорь ТИСЭ буром делать.
да и сомневаюсь я, что 60 дырок за быстро сделаюв инете сам найдешь - там диплом не нужен, 16 кг бур весит - для качка пушинка. лично не пробовал, но со слов -- 50 ям на пару часов. Павлушиным можно выставить 4 столба основу на периметр не спеша
только бензобуром вдвоем как минимум нужно работать, и то руки вырвет с непривычки (примерно как большой болгаркой или бензорезом) только еще прикольней ... главное успеть отпустить и отскочить, пока по хлебалу не прилетело по инерции ![]()
опель, тисе это не просто лунка, а снизу уширение-пятка
и если плохие грунты то не бетонируют, а засыпают камнем .. если уведет , то проще на место вернуть (хотя в теории и уводить не должно при таком способе)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:у вилсона внедарожник - ему 2 панели
А как жэ седан? Нормальные пацаны ездють на седанах.
Мне не нужен кабан, мне нужен седан ( выдержка из одного пацана на авторынке. Мамой клянусь. Сам слышал)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pioner1313:opelvector:ты сам представь - лампочкой поддерживать 150 литров почти кипятка
ты не горячись, ты сразу представьКуб 0.5*0.5*0.5 это 125 литров.
Площадь поверхности = 6*0.5*0.5=1.5м2
Пусть утепление 10см пенопласта и дельта Т 60 градусов (82-22=60), потребление на поддержание температуры = 30ватт.
PS: Pavel.Nikolaevich., сходится?
.
А где поверхность? В земле или на улице при - 25???????? Ааааааааааа!!!
wilson:RomanNice Подсистема вентфасада алюминиевая я надеюсь?
Вентфасад весь алюминиевый.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:А как жэ седан? Нормальные пацаны ездють на седанах