opelvector, Pavel.Nikolaevich., всем прювет
Сезон еще не начался у монтажников, а я уже головы не поднимаю.
И всю неделю офис и склад за МКАД перевозили - не до почитать совсем было (про пописать вообще не говорю).
cosatto, Как-раз таки сравнение уместно, потому как в век 4К телевидения, флэшек и блюрэя, нам предлагают устаревшую лучевую трубку (заметно похудевшую в размерах) и VHS кассеты (хоть и с увеличенной емкостью в минутах - а не гигабайтах
).
Если веселые аналогии не уместны и вы хотите конкретики - то так и скажите, но тут есть один нюанс.
Я не буду вдаваться в подробности где работал, когда и кем, но скажу что с сервисной службой был тесно связан, сейчас тоже но косвенно. "Корона бы не упала" но перед отопительным сезоном и на запуски котлов ездить не приходилось - а вот решать вопросы с поломками и проблемами в целом - всегда пожалуйста.
Почему не вдаюсь - все производители знают о своих косяках, и на наш рынок "третьего мира" поставляют то, что запрещено к продаже в Европах. Я могу много чего рассказать - но для конкретных людей, это будет настоящая подстава, и они могут в наше не самое лучшее время вылететь с высокооплачиваемой работы за разглашение коммерческой тайны. Если это не повод для вас отказаться от такой покупки - пишите в ЛС, будет минутка расскажу.
Пс. Про тестировали и опробовали, это не про нас, посмешили даже, еще и производителя веселого указали. Но не будем о грустном.