dima_317:Leo-Leo:картофельное пюре с солеными огурчиками
Зачем вы это сказали?
об этом я могу говорить вечно
OLDMAN131058:К сожалению давно этого концентрата не встречал
Года 2 назад купил такой концентрат бел.производства, только не в бутылке, а стеклянной банке 0.5л. Может и сейчас где продается, только кто ж его будет искать среди банок я случайно наткнулся
Все равно без бочки не считается.
Вспомнил как фанаты местного футбольного клуба после редкой победы их кумира уперли такую бочку, а потом поили всех желающих.
Leo-Leo:картофельное пюре с солеными огурчиками
особенно если это мятый огурец из бочки)
С маринованным - не тот фасончик
МП42:огурец из бочки)
из овощного магаза , запах капусты , разливные соки - все вспоминается, а может кто нашел фото или видео машины по развесу картошки?
sam-88:может кто нашел фото или видео машины по развесу картошки?
Это такая с транспортировочной лентой?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
dima_317:sam-88:может кто нашел фото или видео машины по развесу картошки?
Да, сверху бункер, который засыпался с улицы. В некоторых магазинах сам отвешивал.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5183 |
7 лет на сайте Город:
|
sam-88:из овощного магаза , запах капусты , разливные соки - все вспоминается, а может кто нашел фото или видео машины по развесу картошки?
мне кажется, я этот запах овощных магазов до сих пор помню.. сырой земли от овощей и репчатого лука)))
МП42:Leo-Leo:картофельное пюре с солеными огурчиками
особенно если это мятый огурец из бочки)
С маринованным - не тот фасончик
Не, маринованные - это вообще не то. Но и сильно советские из овощняка я не любила. А вот бабушкин засол - небольшие, хрустящие, с ароматом смородинового листа и укропа - это ммммммм...)))
Восьмая_Марта:мне кажется, я этот запах овощных магазов до сих пор помню.. сырой земли от овощей и репчатого лука)))
Дааа
OLDMAN131058:dima_317:sam-88:может кто нашел фото или видео машины по развесу картошки?
Да, сверху бункер, который засыпался с улицы. В некоторых магазинах сам отвешивал.
Я уже гуглил как-то, здесь же хотел запостить, но с наскоку не нашёл
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
Ещё про картофельные транспортеры вспомнилось. У продавщицы были квадратные картонки, зачастую написанные от руки. Взвешиваешь 5 кг, тебе дают картонку с циферкой 5. С ней в кассу.
Но были и рассчеты на месте.
Да, иногда за одной покупокой нужно было стоять 3 раза - взвесить, оплатить в кассу и прийти забрать. Поэтому практиковали ходить вдвоем.
Восьмая_Марта:мне кажется, я этот запах овощных магазов до сих пор помню.. сырой земли от овощей и репчатого лука)))
капусты, огурцов.
и соки рядом в разлив
dima_317:Это такая с транспортировочной лентой?
да с лентой , без нее в кино блондинка за углом - только с луком
A.Z., томатный сок на розлив
А рядом блюдечко с солью и ложечкой
sergeiss:и писярик белой ледяной налить. точно, как в детстве
Что это за дозы?
Или ты за рулём?
Mardukas:томатный сок на розлив
А рядом блюдечко с солью и ложечкой
и стакан с окрашенной водой