RAM84, млин, офигенно)
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RAM84, прошлогоднее, страшно было? далеко не отъезжал ))
а двое товарищей, без шипов, даже не пытались сесть на вел
[u3]Nemiroff:RAM84, прошлогоднее, страшно было? далеко не отъезжал ))
а двое товарищей, без шипов, даже не пытались сесть на вел
Это первые попытки выехать на лед. Без шипов на чистом льду очень стремно. Велосипед так и наравит выскочить из под тебя. В этом году уже ватрушку тягали на шипах, хотя устойчивость на двух колесах даже с шипами нельзя назвать идеальной.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
так я и не доехал до моря на шипах, может зима еще вернется
RAM84, хотел бы тоже потягать этот бублик. может еще получится и присоединился бы к вам..
[u3]Nemiroff:хотел бы тоже потягать этот бублик
Планируем на этих выходных, если будет лед. Ориентировочно суббота 12-13 дня. Только вот защиту бублика в клочья изорвали, если что нить придумаем к субботе, поедем.
66magic99:а что за защита? фотка есть?)
Фотки у меня нет. Ватрушка не моя, если что. Материал защиты был полипропилен.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
RAM84:Материал защиты был полипропилен.
линолеум надо, что вы как будто не в СССР рождены были
FastForward:линолеум надо
Тоже рассматривался как вариант защиты, но он хрупкий на морозе. Хотя в детстве это нас не останавливало.
Ребят, подскажите. Купил новый Silverback Spectra 2
Отъездил на нем уже несколько сезонов. Все велики которые у меня были до этого, включая велики друзей и вообще людей на улице, издают трещёточный звук когда не крутишь педали. Мой же не издаёт никаких звуков, т.е. катясь накатом слышен только шелест шин. Мне это очень нравится и уже привык к этой тишине. Сегодня заехал в вело-магазин, спросил об этой особенности, на что мне ответили что залипли какие-то там лепестки и все велики должны издавать трещёточный звук. Поясните, действительно ли это так Совсем не хочется при след. ремонте /замене чего-либо услышать этот трещеточный звук.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
kusanagi:Поясните, действительно ли это так
Какие-то втулки трещат громче, какие-то тише, но в основном все трещат, может просто в начале не заметили обращали внимания. То что вам сказали вполне возможно..
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
kusanagi, мой Сильвербэк Страйд 20 трещит значительно тише, чем Автор Виктория жены (катаем с середины осени)...
после переборки втулки (смазка вымылась) трещать стало еще тише, слышно только когда ночью по туннелю едешь один ))))
Не трещали с самого начала, откатал с 2013 года и до сих пор не трещат. В полной тишине если перевернуть велик и крутануть колесо, слышен еле-еле заметный треск. Тогда вопрос, как узнать название втулки в веле, чтобы в след раз поставить такую же, если потребуется замена.
Я как то тоже перебрал свою трещотку, смазал подшипники и забил смазкой эти так называемые лепестки. Тоже треск пропал.
А у меня по разному както трещит с одной ведущей трещит хорошо на малых звездах на центре очень тихо а на больших как-то не прислушивался, ещё трещит меньше на малых звездах при мокрой погоде
RAM84, веселенькая музыка в тему =) На втором видео видны шероховатости на льду, если сравнивать лед с предыдущим видео то первый будет глаже и так как на втором видео не покатаешся
Или я ошибаюсь?=) Ну а так очень круто выглядит, спасибо за предоставленное видео
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RAM84:Планируем на этих выходных, если будет лед. Ориентировочно суббота 12-13 дня. Только вот защиту бублика в клочья изорвали, если что нить придумаем к субботе, поедем.
а я на работе в субботу.
кстати рисково уже на лед. оттепель же была да и сейчас 0 это не мороз.
ведь площадь контакта у шины меньше, чем у обуви. нагрузка на кв. см больше. да еще масса тело+вел. вообщем не рискуйте.
Prior499:А у меня по иному с одной ведущей трещит хорошо на малых звездах на центре очень тихо а на больших как-то не прислушивался, ещё трещит меньше на малых звездах при мокрой погоде
kusanagi:Сегодня заехал в вело-магазин, спросил об этой особенности, на что мне ответили что залипли какие-то там лепестки и все велики должны издавать трещёточный звук.
если бы они залипли велик тупо бы не поехал