speedline:
Главное, внешний вид. А то, что масло капает или коробка пинается - это не важно Классика.
Я на всяких насмотрелся. Одним пофигу наличие, скажем, ржавых арок, им подавай идеальное техническое состояние. Другие наоборот, под капот особо не смотрят, зато за каждый жучок мозг канифолят. Я все понимаю, всем хочется идеальное авто за недорого. Но когда тачке 15+ лет и 300к пробега, нужно понимать что она не может быть в состоянии новой. А создаётся впечатление что люди ехали смотреть новый автомобиль, а ты им поквзываешь ведро и они расстраиваются 
speedline:
Оно понятно, когда обмен с доплатой в большую или меньшую сторону. 1к1, скорее всего хотят избавиться от авто.
Ну тут вообще весело. Давным-давно продавал я свой Форд Эксплорер. Меня регулярно доставал человек из Баранович, который чуть ли не требовал чтобы я с ним поменялся на его Рено Эспейс и обязательно доплатил ему 2К, т.к. его Эспейс в идеале, а мой Форд подзамучен и меняться он согласен только на таких условиях. Я ему неизменно отвечал что его Эспейс мне не очень-то нужен, но я готов поменяться ключ на ключ, если ему так хочется. Мужик обижался, рассказывал что у него был такой же Эксплорер, как мой, но в огне, и он его продал за столько же, за сколько я продаю свой замученый и мой столько не стоит. В общем, я желал ему удачи, предлагал продать свой Эспейс и приезжать ко мне с деньгами для предметно го разговора о цене. Мужик бросал трубку, но через пару дней снова перезванивал со своим заманчивым предложением. Так длилось пока я Эксплорер таки не продал. И как раз в Барановичи