ShowMeYourSkill:
autotech:
Конечно 2.
Просто не надо брать про. Она бесполезна
Я думаю любой здравомыслящий человек вместо двух консолей купит одну PS4, а вместо покупки X проапгрейдит свой компьютер на эти 550$.
А если нет компьютера ?
Есть планшет, который позволяет все необходимое делать: чятик, интернет, фотографии.
Можно даже клавиатуру подключить и превратить в лаптоп.
Что делать, если нет устройства которое нужно апгрейдить ? И покупать его никто не планирует.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
juventini:
autotech, от тебя смехотура исходит, а не объективность. И мне не нужна вторая консоль только ради того, чтобы что-то тебе доказать. Есть много других людей, через которых проходит множество техники и они говорят приблизительно одно и то же. Факт в том, что между ними разница в 150 баксов, и обе они выдают хорошую картинку и держат приемлемый фпс. Все остальное в нюансах. Я мог бы пойти и купить этот Хуан, но у меня так и не появилось ниодной причины это делать.
А вот эти твои альтруистические посылы в сторону мелкомягких вызывают лишь недоумение. Компания обосралась со своими консолями(и не только с ними, бтв)по полной, да так, что спустя четыре года начали хоть как-то исправляться на этом рынке, предлагая альтернативный подход к геймингу, потому что все просрано естественно. Это как бы причина и следствие, а не по доброте душевной сделано. Возможно прямо сейчас хорошее время, чтобы сидеть на коробке и радоваться куче всяких там подписок на игры, которые все уже давно прошли, но явно не для меня, не в таком виде. Однако это уже отдельный разговор.
Так что сиди конечно и радуйся своему иксбоксу, но не вливай нам здесь мочу в уши, здесь не дураки сидят. А когда тебя попросят совета, какой иксбокс купить, ты будешь знать , что ответить. ДобрА.
С чего ты решил, что я жду от тебя доказательств или хочу доказать что-то тебе или другим ?
Я всего лиш свое мнение выражаю, а дальше каждый решает сам что ему делать.
Что касается твоего подхода: можно вообще не играть, можно видео на Ютубе посмотреть.
Добавлено спустя 29 секунд
Xsander:
UnKind, лично к тебе вопрос. Ты сравнивал KS7500 и KS8000 реально? Нашел вариант KS7500 по цене обойдется в 2100 рублей, однако посмотреть перед покупкой не получится.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
juventini, красава, не сарказм.
Добавлено спустя 38 секунд
autotech:
У меня есть обе платформы. Я могу говорить обьективно.
Ты думаешь только у тебя есть 2 платформы?
У некоторых вообще 3-5.