Alex_UssR:А если горцам продашь и они к тебе приедут с рекламацией...
Продам кому угодно, я не националист.
А и чем дальше, тем лучше. Так что горцам - приоритет.
Alex_UssR:А если горцам продашь и они к тебе приедут с рекламацией...
Продам кому угодно, я не националист.
А и чем дальше, тем лучше. Так что горцам - приоритет.
конверт:Меня это вообще никак не парит

конверт:я не националист.
А еще не знаешь слово рекламация.
конверт:Так что горцам - приоритет.
Мой гора любимый (С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Мне тут поведали страшную тайну - они салонник меняют, не снимая бардак и тот экран.
Я также не снимал - все влезло ![]()
В полуседане намного легче меняется - дас ото ![]()
Alex_UssR:Мне тут поведали страшную тайну - они салонник меняют, не снимая бардак и тот экран. Тупо гнут его (ломая защелки), на столько, чтобы открыть лючок в печке, под фильтрующий элемент. Выдергивают старый и не контролируя положение - впихивают новый.
там такой фильтр тонкий, что просвечивается и так лезет, а вот реношный 272773151R да, желательно снять бардак, хотя и так впихуем)
wlt:Alex_UssR:Мне тут поведали страшную тайну - они салонник меняют, не снимая бардак и тот экран. Тупо гнут его (ломая защелки), на столько, чтобы открыть лючок в печке, под фильтрующий элемент. Выдергивают старый и не контролируя положение - впихивают новый.
там такой фильтр тонкий, что просвечивается и так лезет, а вот реношный 272773151R да, желательно снять бардак, хотя и так впихуем)
я биг фильтр топовый запихивал. Он вообще дубовый. Трехслойный что-ли... С зеленой намазкой противобактериальной. Жаль купил только один - думал фигня. Я им очень доволен.
Да... Пора ветку переименовать в "курилка" Вестоводов... Один оффтоп...
Полезной инфы минимум. Может после ковидного карантина пора выходить в люди и общаться вживую?
NickMi:Да... Пора ветку переименовать в "курилка" Вестоводов... Один оффтоп...
Полезной инфы минимум. Может после ковидного карантина пора выходить в люди и общаться вживую?
Для общения вживую есть отличный "Веста клуб".
Вот там и общаются вживую единомышленники ))))
А тут у нас плюрализм мнений разных людей и высказывание этих мнений вживую в Весте клубе может караться "в морду" или "15 суток" ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
NickMi:Полезной инфы минимум.
А какая полезная инфа про Весту нужна? Её в интернетах немеряно, все болячки давно известны и описаны, как и способы их лечения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А какая полезная инфа может быть по тазам? Все как автоваз и обещал : "Не сцы, доедем"... Дешманское авто и в Африке Дешманское авто... Для туземцев русичей ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Дешманское авто и в Африке Дешманское авто... Для туземцев русичей
Как и РолоРапид, Лохан и всякие РиоАкцентоСолярисы...
Nykos:Повторяй это каждый день перед сном
может полегчает))
На опыте?
I_Am_Vegan:Дешманское авто и в Африке Дешманское авто... Для туземцев русичей
Твоя старая доресталинговая ПолуВАГина, кстати, полностью таковой является.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Твоя старая доресталинговая ПолуВАГина, кстати, полностью таковой является.
Ваше экспертное мнение очень важно для нас (с)
Во влажных фантазиях и у тебя может когда-то появится норм авто...
Но это не точно ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Ваше экспертное мнение очень важно для нас
Ну это какбы научный факт. Ролоседан - изначальная поделка для стран 3 мира и производящаяся только там. В "цивилизованных" странах такое не производится и не продаётся.
конверт, там открыли движуху на отремонированной половине путепровода на Жукова. Го тестить, будет ли шататься, как раньше? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Ну это какбы научный факт. Ролоседан - изначальная поделка для стран 3 мира и производящаяся только там. В "цивилизованных" странах такое не производится и не продаётся.
Всё верно, почти: Кетай нынче экономика намба уан в мире, а не страна третьего мира ![]()
Да и есть особые полуседаны: с сердцем и ногами и глазами из "цивилизованного" мира
Этакие оборотни ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Кетай нынче экономика намба
Китай тут причём? Ролоседаны делались для России, Мексики и вроде Малайзии (или Индонезии, хз короче как правильно), в Китае их не было никогда, там своего добра хватает.
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Ваше экспертное мнение очень важно для нас
Ну это какбы научный факт. Ролоседан - изначальная поделка для стран 3 мира и производящаяся только там. В "цивилизованных" странах такое не производится и не продаётся.
Добавлено спустя 14 минут 34 секундыконверт, там открыли движуху на отремонированной половине путепровода на Жукова. Го тестить, будет ли шататься, как раньше?
Может ваша реальность поделится научным фактом о странах 3 мира?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Кетай нынче экономика намба
Китай тут причём? Ролоседаны делались для России, Мексики и вроде Малайзии (или Индонезии, хз короче как правильно), в Китае их не было никогда, там своего добра хватает.
Ну или Гондураса, какая разница то ![]()
Старался то ВАГ, дас ото... А не таз... Уровень которого - гранта Z
Nykos:Хайлайн пассат за 65к бинов - ну кто знал))
А прикинь как конверт по-ночам плачет, когда вспоминает льготный кредит на кулек.
I_Am_Vegan:Ваше экспертное мнение очень важно для нас (с)
Во влажных фантазиях и у тебя может когда-то появится норм авто...
Но это не точно
Это у тебя там нормальное авто?