не менее 300 ? --я купил 42 сони в гон-конге за 270 с доставкой в мой город могилёв ---всё через ebay
купил и через 14 дней была у меня обсолютно новая и исправная ...
не менее 300 ? --я купил 42 сони в гон-конге за 270 с доставкой в мой город могилёв ---всё через ebay
Гонконг рулит, я оттуда пару приблуд брал, ширик и переходник на все пыхи, цены реально ниже чем в московии
вот в январе буду брать радиосинхронизатор на 3 приёмника с переходниками под соню - стоит 46 баксив / найдите у нас такую цэну ![]()
EXEgi:не менее 300 ? --я купил 42 сони в гон-конге за 270 с доставкой в мой город могилёв ---всё через ebay
В принципе разница в 10% может считаться существенной. В частности, для кого-то - нет. Цены формирует рынок. Местный. Покупка через e-bay тоже лотерея. Хотя, тут уж каждый решает сам за себя. По функционалу 42 - достаточный минимум, 56 - золотая середина, 58 - максимум.
0ranj, (-FLiP-), Fume, freedos, спасибо за отзывы
.
freedos:groma, круто
Кстати испытал скорость интернета )
и откуда токие скоростя?
VideograF, ну не знаю "Как говорит мой сосед, быстрее в Беларуси нет" ) А знали бы сколько плачу, приехали бы в гости )
Ну а вообще при обычной работе 20-40, в зависимости от того что и кто качает.
я тоже себе хочу 56ю,но больно она дорога для начинающего...
Да,не спорю,что лучше начинать с хорошего.
Но где брать деньги на 58ю с нашими то доходами?
можешь поюзать КМ3600 или соньку 36,благо стоят они более чем в два раза дешевле 56ой.
Мощности пыха тебе хватит.А пока будешь изучать и тренироваться поднакопишь денежку на 56ю.
Главное дерзай!
И уж если накопишь денежку,то сразу бери 5600 или 56.забудь про 42.разница в цене незначительна,и ее стоит доплатить чтобы заполучить такой аппарат.![]()
Не видно динамики кисточки ей же не просто давят, ей ведут или вправо или влево, еле различил белый фон с плечом, ну естественно симметрия портрета аля кадрирование, ну и наконец как то мало контрастно, на 2-х мониторах ПВА глянул ..., мертвые глазки.
Из 2-х больше приглянулась ЧБ фото, хотя я бы добавил контраста. Я уже начал работать на студиях, свою планирую открыть к концу месяца, и появилось 3 - супер фотомодели которые, представь знают намного больше чем я в композиции ... Ну а как позируют ... дак я вообще молчу ) Сегодня одна не так давно зашла на чай, и мы сошлись на таком мнении, так что вот так. Дерзай ) Товарищ!
Через неделю уже открывается мой сайт, там будут студийные работы ... Да и сайт супер ))) Обещаю понравиться всем ... Люди уже месяц работают! )
freedos:Не видно динамики кисточки ей же не просто давят, ей ведут или вправо или влево
Спорный вопрос... Моя жена визажист и после твоего комента сказала, что только дилетанты косметической кистью ведут вправо или влево. Это если погружаться в суть вопроса, а так, по-моему, не принципиально.
DemoR-13:freedos :DemoR-13, фото можно комментировать?
я к критике отношусь нормально
прическа круть)
мне все же цветная больше понравилась)
конечно если акцент делался на губах и красной помаде)![]()
DemoR-13, знаешь за что обожаю онлайнер? ) Сколько людей столько мнений ))) Это круто )
Я вот купил у Коники 7Д вспышку 56, шикарно в паре с А700, 42 была всё же для съёмки в клубах и на свадьбе изредка не хватало мощности... подумываю 42 продать, хотя ещё не решил, если надумаю размещу объявку на барахолке...
DemoR-13, чб клево смотрится, по-взрослому
а цветная близка к цифромыльному варианту
DemoR-13, а мне цветная веселее, чб жухлая какая-то, 3 вещи бы не так сделал - кисть убрал из кадра, она тут не нужна имхо, модель чтобы посмотрела в объектив, и кадрирование. Был бы другой совсем кадр. То что вышло в цветном лучше но не нравится.