А в черном варианте Technics очень хорош! (из старого) ностальжи
Folus,
А кто сомневался, что Technics хорош и в черном цвете, и в цвете "графит"?))) Только в "графите" как-то ближе на 220 вольт, чем черный на 100 вольт.)))
torpeda888:Только в "графите" как-то ближе на 220 вольт, чем черный на 100 вольт.)))
Ц
Дмитрий, я как бы ,спокойно отношусь и к чисто черной ,и графит, для меня, лично, вольтаж не главное!!! Все это у меня было,есть с чем сравнить - ну просто нравиться мне Technics!!!
Folus,
Сергей!Ну так и мне нравится Technics!! К тому же Вы прекрасно знаете, сколько его у меня.))) Только вот лично мне ближе аппараты на 220 вольт.)) Хотя... "Касса"-то SL-P1300 у меня на 100 вольт.)))
Коллеги, подскажите пожалуйста, Technics SL-1200 по окончании проигрования всех песен головка поднимается и возвращается на свое место или аппарат ведет себя по другому?
torpeda888:Только в "графите" как-то ближе на 220 вольт, чем черный на 100 вольт.)))
Интересное у вас разделение, графитный Японец тоже не редкость - у меня такой.
s5198k, ничего там не поднимается и не возвращается, проигрыватель полностью мануальный
Мое приобретение. Technics su-v100d. Долго шло, с мая)
Как-то раньше не обращал внимания, это ж получается: регулятор громкости справа налево, а не как у других - слева направо?!) Блин...главное на автомате не выкрутить типа в ноль и включить...вот соседи обрадуются
DEP_KLD:Как-то раньше не обращал внимания, это ж получается: регулятор громкости справа налево, а не как у других - слева направо?!) Блин...главное на автомате не выкрутить типа в ноль и включить...вот соседи обрадуются
влево -78 dB минимальная громкость, вправо до конца 0 dB максимальное усиление - что не так как у всех? Надписи понять не получилось?
Vicos:DEP_KLD:Как-то раньше не обращал внимания, это ж получается: регулятор громкости справа налево, а не как у других - слева направо?!) Блин...главное на автомате не выкрутить типа в ноль и включить...вот соседи обрадуются
влево -78 dB минимальная громкость, вправо до конца 0 dB максимальное усиление - что не так как у всех? Надписи понять не получилось?
ну извините, не заметил что шкала в dB.....на бывших у меня в пользовании шкалы были другие.
DEP_KLD:Мое приобретение. Technics su-v100d. Долго шло, с мая)
Как-то раньше не обращал внимания, это ж получается: регулятор громкости справа налево, а не как у других - слева направо?!) Блин...главное на автомате не выкрутить типа в ноль и включить...вот соседи обрадуются
включили, послушали, как звук и какое впечатление ? какой источник, какие шнурки , акустика и какой репертуар ?
Сегодня закончились торги на один из шедевров от Technics. Не часто встречается такой ЛОТ на просторах интернета. Один - максимум два раза в год. Если вдруг решится заменить все электронные лампы в этом аппарате, то придется вложить в него еще минимум 1400 зеленых. И это при очень удачном стечении обстоятельств. А может случится и так, что сумма на их замену может возрасти в два, а то и в три раза. Ну что тут сказать? Эта вещь для настоящего коллекционера.
qtek1:
Сегодня закончились торги на один из шедевров от Technics
Закинуть бы эту ссылку в ламповую ветку, интересно что скажут пионеры ламповой эры...
qtek1:Сегодня закончились торги на один из шедевров от Technics. Не часто встречается такой ЛОТ на просторах интернета.
пару месяцев назад, он же, на Yahoo, был продан гораздо дешевле.
в нём установлены лампы которые выпускал только Technics и только для этого усилителя, а их уже не достать ни за какие деньги.
qtek1:Эта вещь для настоящего коллекционера.
очень сомнительная покупка
была таковой новой, а с годами стала еще более
nepacaka:Закинуть бы эту ссылку в ламповую ветку, интересно что скажут пионеры ламповой эры...
ничего не скажут, там слушают, а не дрочат
Большой2020:DEP_KLD:Мое приобретение. Technics su-v100d. Долго шло, с мая)
включили, послушали, как звук и какое впечатление ? какой источник, какие шнурки , акустика и какой репертуар ?
Пока не включал, усилитель долго шел, я уже отчаялся...поэтому только недавно заказал автотранс...вот...жду
Остальное все готово, уже и оптикой разжился) (послушаем по цифре, по совету torpeda888))
Как только будет транс - тут же отпишусь о впечатлениях)
Коллеги, подскажите пожалуйста ссылку на Service Manual Technics SU C3000. Если у кого есть в электронном виде, попрошу написать в личку.
s5198k:подскажите пожалуйста ссылку на Service Manual Technics SU C3000.