airfan:ProStore не будет короной
И з/п платят, если что.
Слухи, что Простор выкупили либо Корона либо Евроопт, ходят уже давно. Хочется верить, что это всего лишь слухи и гипера станут на ноги!!
И з/п платят, если что.
Слухи, что Простор выкупили либо Корона либо Евроопт, ходят уже давно. Хочется верить, что это всего лишь слухи и гипера станут на ноги!!
Matt:matter, с которым? Арена Сити в норме.
Да ну! Что-то не заметил нормы. Может есть второй Арена Сити о котором я не знаю и с которым всё в норме?
MIV:Простор нашей фирме уже более 2-х месяцев не платит, мы прекратили поставки. Думаю, многие поставщики прекратили отгрузки из-за просроченной задолженности. По информации из открытых источников, на простор в суд уже подали Ресторация, Бритиш америко табако и другие....
Может у них счета арестовали? С реализацией у них вроде все нормально было. Похоже на какие-то ссоры в верхах.
И з/п платят, если что.
Главное, чтоб не Еврооптом или Рублевским.
да раз в неделю захаживаю в простор
скуднеет ассортимент, стоянка пустеет. еще чуть чуть и по простору можно будет кататься без проблем на роликах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Джексон, когда человек поделится в тех суммах, что попросят, и выйдет на свежий воздух, всё станет на круги своя.
Благо сейчас много альтернатив. Народ с голоду не умрёт.
Lonewolf:Джексон:раньше было проще
Колбаса во всех магазинах по 2-20.
во всех, в лучшем случае, по 1-70. По 2-20 - Под часами, Под шпилем, в Мясе-Молоке на Круглой и в гастрономе на Пулихова )
cweto4ek:airfan:ProStore не будет короной
И з/п платят, если что.Слухи, что Простор выкупили либо Корона либо Евроопт, ходят уже давно. Хочется верить, что это всего лишь слухи и гипера станут на ноги!!
имхо, не так и просто их "выкупить". Кредиты, взятые на строительство, если и возвращены, то только за Малиновку и Шабаны, причем шабановский после запуска МОМО нафиг никому не упал, разве что бесплатно, а малиновский - наоборот, просто так задешево уже владелец не захочет уступать.
При этом эта нерухомасць вся, поди, заложена и перезаложена под кредиты на текущую деятельность ), чтобы вернуть которые, ПроСтор сейчас и ходит по рынку с протянутой ладошкой и просит: дайте кредиту, а мы вам за это старые отдадим! )
гипера со всем оборудованием и арендой стоят минимум 5 млн, продавать по одиночке также их не будут - у Евроопта с их задолженностями поставщикам такие суммы только государство за новые лотереи подарить может
Ходят слухи что ProStore закрыли, работников уволили, а поставщики продукции счас с них долги не могут взыскать ... Что праавда так все, аль работает магазин в обычном режиме ?
Adramelech:Ходят слухи что ProStore закрыли, работников уволили, а поставщики продукции счас с них долги не могут взыскать ... Что праавда так все, аль работает магазин в обычном режиме ?
C 1 мая прекрашают работу
Bender B.R.:Adramelech:Ходят слухи что ProStore закрыли, работников уволили, а поставщики продукции счас с них долги не могут взыскать ... Что праавда так все, аль работает магазин в обычном режиме ?
Че тянут? Давно этот гадюшник надо было закрыть.
Bender B.R.:Adramelech:Ходят слухи что ProStore закрыли, работников уволили, а поставщики продукции счас с них долги не могут взыскать ... Что праавда так все, аль работает магазин в обычном режиме ?
На сколько я знаю речь не идет о всей сети, а лишь об одном самом убыточном магазине в Арена-сити.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:Че тянут? Давно этот гадюшник надо было закрыть.
О как. ))) Чем вам Простор так насолил? Мне так жалко. Ценник и ассортимент всегда устраивал
Adramelech:Ходят слухи что ProStore закрыли, работников уволили, а поставщики продукции счас с них долги не могут взыскать ... Что праавда так все, аль работает магазин в обычном режиме ?
Да ладно? Работают в обычном режиме, просто кому-то поп*здеть захотелось.
Bender B.R.:C 1 мая прекрашают работу
Пруф или не было.
BigBrother:О как. ))) Чем вам Простор так насолил? Мне так жалко. Ценник и ассортимент всегда устраивал
Это, видать, один из тех, чьё лицо в черном списке на охране висит
Life-Action:Простор будет продан "Короне".
http://by.[censored].com/football/1038850517.html
Так "будет продан" или "может быть продан", конкретизируйте