2702190, национальная работа
Vadim B.:Кадмий:Доброго всем дня!
Собираюсь с детьми лететь на Кипр,у детей визы по КП.
Вопрос- не будет ли проблем на Кипре при прохождении паспортного контроля по прибытии?Извините, если такие вопросы частые,но пролистав немного форум, ответ на мой вопрос не нашла...
Не будет, летал в прошлом году, предварительно писал запрос в МИД Кипра
Большое спасибо за ответ!!!
01.04.19 подаю на визу несовершеннолетнему ребенку по КП, сегодня позвонили из консульства, сказали брать ребенка с собой, мол новое требование консула.
kollega911:01.04.19 подаю на визу несовершеннолетнему ребенку по КП, сегодня позвонили из консульства, сказали брать ребенка с собой, мол новое требование консула.
и что всю базу зарегистрированных обзванивают, что-то бредом каким-то кажется
A.Kosiba:kollega911:01.04.19 подаю на визу несовершеннолетнему ребенку по КП, сегодня позвонили из консульства, сказали брать ребенка с собой, мол новое требование консула.
Можно узнать возраст вашего чада ?
8 лет
офлайн
volkov.swift
Neophyte Poster
|
|
21 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, у всех не работает ссылка, чтобы зарегистрировать анкету на сайте e-konsulat? Данное окно висит уже третий день
2575586, этот попробуйте https://secure2.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=94
офлайн
volkov.swift
Neophyte Poster
|
|
21 |
6 лет на сайте Город:
|
NataliaN:2575586, этот попробуйте https://secure2.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=94
Vovston:2575586, скорее всего, не по тому адресу заходите. Вот правильный.
Огромное спасибо, всё заработало
Yarik333:Теперь все по новому! Регистрация на визу только 08.18.28 числа каждого месяца. В 19.00 и
ли в ТЦ
Добрый день! Спасибо за важную инфомацию: 28-го - это как раз завтра. На сайте konsulat видела, что там написано насчет этих дат.
т.е. правильно я понимаю, что завтра в 19.00 я должна быть на сайте konsulat... и там будет доступна функция сначала заполнения анкеты, а потом я ее скачиваю и мне предлагают дату, когда я могу пойти в консульство и подать документы?
А что значит "в 19.00 или в ТЦ"? Извините, если такие задаю вопросы или если на них уже отвечали, я кое-какуб информацию на форуме посмотрела, но вообще 2,5 года на нац.визу по КП не подавалась и подзабыла, что к чему...
А еще, помню, в прошлый раз гостиницу на букинге бронировала для визовой анкеты и заполняла потом, теперь, вроде, ограниченное время отведено на заполнение анкеты на сайте, т.е.необходимо заранее на букинге забронировать, до того, как зайду в konsulat?
Заранее большое спасибо Вам за помощь и подсказки о том, как действовать!
Привет друзья, Скажите пожалуйста, кому удалось в прошлый раз словить дату? Интересует вопрос, какие максимальные по срокам даты были доступны? На какие месяцы?
kollega911:01.04.19 подаю на визу несовершеннолетнему ребенку по КП, сегодня позвонили из консульства, сказали брать ребенка с собой, мол новое требование консула.
сегодня подавала на визы детям в Минске в Консуляте. Никого с собой не брала. А т.ж. подала на визу мужу. Мужа тоже с собой не брала. У мужа рег-ция на другой день. Приняли сегодня без проблем.
кто-то писал, что требуют ксерокопию визы. Ничего не требовали. Стандартный комплект документов, как обычно . Прописку в этот раз не ксерила ( всегда отдавали обратно), в этот раз отдали даже ксеро 31 страницы паспорта .
Пaradox:Suryk, на апрель и май было
Как лучше входить? Во сколько? а то я и в 18:59 и в 00 и в 01 входил и нифига,
Так говорите на июль еще не было?
1997025:Yarik333:Теперь все по новому! Регистрация на визу только 08.18.28 числа каждого месяца. В 19.00 и
ли в ТЦДобрый день! Спасибо за важную инфомацию: 28-го - это как раз завтра. На сайте konsulat видела, что там написано насчет этих дат.
т.е. правильно я понимаю, что завтра в 19.00 я должна быть на сайте konsulat... и там будет доступна функция сначала заполнения анкеты, а потом я ее скачиваю и мне предлагают дату, когда я могу пойти в консульство и подать документы?А что значит "в 19.00 или в ТЦ"? Извините, если такие задаю вопросы или если на них уже отвечали, я кое-какуб информацию на форуме посмотрела, но вообще 2,5 года на нац.визу по КП не подавалась и подзабыла, что к чему...
А еще, помню, в прошлый раз гостиницу на букинге бронировала для визовой анкеты и заполняла потом, теперь, вроде, ограниченное время отведено на заполнение анкеты на сайте, т.е.необходимо заранее на букинге забронировать, до того, как зайду в konsulat?
Заранее большое спасибо Вам за помощь и подсказки о том, как действовать!
Регистрация начнется в 19-00. Может случится так, что в 19-03 уже не будет дат на Минск. Я начинала весь процесс в18-58 с нескольких устройств и браузеров.Готовьтесь, что сайт будет виснуть.
По КП не нужны никакие брони. В Консулят достаточно (взрослому):
-анкета
-КП + ксеро с двух сторон
-паспорт+ксеро страниц
по КП можно без записи подавать доки в ВЦ ( не ТЦ) визовый центр. Стоимость услуги 11евро. Пакет документов чуть другой. Смотрите ветку по ВЦ и сайт ВЦ.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17132551
130102:kollega911:
01.04.19 подаю на визу несовершеннолетнему ребенку по КП, сегодня позвонили из консульства, сказали брать ребенка с собой, мол новое требование консула.сегодня подавала на визы детям в Минске в Консуляте. Никого с собой не брала. А т.ж. подала на визу мужу. Мужа тоже с собой не брала. У мужа рег-ция на другой день. Приняли сегодня без проблем.
Как-то эти два утверждения не сходятся...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, перечень необходимых документов несовершеннолетним на визу по их же КП. Спасибо!
2446164:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, перечень необходимых документов несовершеннолетним на визу по их же КП. Спасибо!
сегодня подавала:
-зарегистрированная анкета с фото
-паспорт+ксеро( забрали только страницу 32-33)
-КП+ксеро с 2-х сторон
-Свид-во о рождении + ксеро
-Разрешение на выезд(нотариальн.) + ксеро
- паспорт мамы ( или папы - кто подаёт анкету и вписан в неё)