Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 26 июня 2012 22:32
    Kykypyka:

Klausek:

Игуменский тракт 36. Во дворах и в жилых зонах запрещена стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т. Мерс 7 IXT2791 Ивека АК3250-7

Причем что Мерсом, что Ивекой стал как олень на два места :roof: Хотя Ивекой может и на три. Кстати, 102 на такие вызовы вполне себе реагирует. Подарят ему желтый башмак.

а как же ..орская бумажечка с надписью "УР&Д"? вы же за такие методы, Веры Хоружаи, Зои Космодемьянские...

• TiAV Member
    офлайн
    TiAV Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245670

Написать сообщение

184
    # 26 июня 2012 22:55
    1975vad:

RuSLiK10382:

Сегодня ехал домой с работы, немного тормознул, не сразу заметил, поэтому сорри за качество. Остановка Тонкосуконый комбинат на ул. Матусевича. Водитель в авто отсутствовал.

этот ОЛЕНЬ паркуется у меня во дворе похожим образом
    будет фотик сброшу

Этого демона там сегодня чуть автобус не покоцал когда подъезжал к остановке.Я еще подумал что он совсем крэйзи так машину ставить-----сразу вспомнил про хохлов в одессе где трамвай не мог проехать))

• Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

15 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 27 июня 2012 03:23
    ANTi_13:
    Y2K:

скажу сразу: никогда не понимал и НЕ собираюсь понимать "на минутачку" ,"места многа пралезе", "мне тут нада" а тем более всяких защитников "ен на тратуари никаму не мишает"... но у этих паркованцев есть хотя бы причина - ИМ так удобнее. Но что у этого было в голове не знает никто...

ПСЫ: я в свою влез, не волнуйтесь :trollface:

и?! причем тут данные фото к сабжу? кто идиот парковки? короче афтар - не пости больше. автор я тоже смотрю стал по правилам? или всё таки нет? корочо, есть хорошая русская пословица: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли, кума, сначала на себя оборотиться".

прыизжайте к нам з Витебска ишчо ( кстати, у нас можно выходить через свою дверь) :trollface:..
    автор, как не прискорбно, стоит "по правилам" дворовой парковки

No woman - no women....
  • Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

15 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 27 июня 2012 03:24
    ANTi_13:
    Y2K:

скажу сразу: никогда не понимал и НЕ собираюсь понимать "на минутачку" ,"места многа пралезе", "мне тут нада" а тем более всяких защитников "ен на тратуари никаму не мишает"... но у этих паркованцев есть хотя бы причина - ИМ так удобнее. Но что у этого было в голове не знает никто...

и?! причем тут данные фото к сабжу? кто идиот парковки? короче афтар - не пости больше. автор я тоже смотрю стал по правилам? или всё таки нет? корочо, есть хорошая русская пословица: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли, кума, сначала на себя оборотиться".

прыизжайте к нам з Витебска ишчо ( кстати, у нас можно выходить через свою дверь) :trollface:..

No woman - no women....
  • Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

15 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 27 июня 2012 03:21
    ANTi_13:
    Y2K:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд

ANTi_13:
    Y2K:

Добавлено спустя

ANTi_13:
    Y2K:

Добавлено спустя 1 секунда

ANTi_13:
    Y2K:

No woman - no women....
  • ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 27 июня 2012 06:38 Редактировалось ANTi_13, 2 раз(а).
    Y2K:

Думаете, если 10 раз повторишь аргументы сильнее будут? Ну, не знаю, меня как-то всё равно не убедило.
    а по поводу парковки автора:

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
    143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

Но у нас как всегда избирательная трактовка ПДД... короче см. мой предыдущие посты. У нас привыкли только пару пунктов почитать (а может даже услышать...) и всё... А потом искренне удивляться наездам и штрафам - мол, "и такой пункт правил есть? да ну нафик!"

• CherTT Member
    офлайн
    CherTT Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #162594

Написать сообщение

209
    # 27 июня 2012 08:13 Редактировалось CherTT, 1 раз.

Два парковочных островка, каждый на две машины. Два идиота, каждый ровно по середине на два места. Напротив Сурганова 41. Вообще больное место, достаточно большая парковка где то на 20 ++ машин, но помещается обычно гораздо меньше вот из за таких.

Автор благодарит Алфавит, за любезно предоставленные буквы и цифры!
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 27 июня 2012 09:48

CherTT, что тут поделаешь...
    ... обычно такое бывает когда на скорости залетаешь, но потом же не тяжело подровнять авто.

• ron6500 Senior Member
    офлайн
    ron6500 Senior Member

642

16 лет на сайте
    пользователь #199350

Написать сообщение

642
    # 27 июня 2012 09:59

фото не мое, в вк увидел. комментарии излишни

• Molchun Member
    офлайн
    Molchun Member

290

21 год на сайте
    пользователь #20567

Написать сообщение

290
    # 27 июня 2012 10:30

CherTT, Mr. Serge что-то нет комментов на тему понаехали из колхоза. Как 7ка - так ну бывает, что тут поделаешь, как другой регион - так комментов на 2 страницы, понаехали тут... Или москали...
    Как это говориться - девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - никогда (с).

• CherTT Member
    офлайн
    CherTT Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #162594

Написать сообщение

209
    # 27 июня 2012 10:56 Редактировалось CherTT, 1 раз.
    Molchun:

CherTT, Mr. Serge что-то нет комментов на тему понаехали из колхоза. Как 7ка - так ну бывает, что тут поделаешь, как другой регион - так комментов на 2 страницы, понаехали тут... Или москали...
    Как это говориться - девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - никогда (с).

Так да, колхозники еще те. Я что против что ли и с пониманием отношусь? Если бы так то не остановился бы и не стал фотографировать. На скорости заезжать никто не заставляет, заранее поворотник включи и все поймут, что ты будешь парковаться. Ну и действительно, если уж заехал криво, переставить пол минутное дело. И таких оленей там вечно парочка другая стоит. Особенно там сбоку есть место, где, если встать цивилизовано, то помещается 3 машины спокойно, в лучшем случаи там стоят по 2, один раз наблюдал вообще одну только и сам бы не рискнул на оставшееся место становиться, этому же оленю еще выезжать надо будет потом......

Автор благодарит Алфавит, за любезно предоставленные буквы и цифры!
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 27 июня 2012 11:05
    ron6500:

фото не мое, в вк увидел. комментарии излишни

Может он разворачивался в этот момент

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 27 июня 2012 11:06

Минск-арена. Бесплатная стоянка, мест почти всегда не хватает. Как обычно есть один умник:

• Camanchi Senior Member
    офлайн
    Camanchi Senior Member

2331

14 лет на сайте
    пользователь #448563

Написать сообщение

2331
    # 27 июня 2012 11:16

TDLucky, да успакойтесь, там места всегда навалом и мало людей ходит. Нашли еще одного преступника, вот уж в том места хоть на 3-4 места, людей там почти никогда нет.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 27 июня 2012 11:20 Редактировалось TDLucky, 1 раз.

Camanchi , приезжаю туда ~в 16:00 и где-то в ~20:00. Места все забиты. Паркуются даже напротив припаркованных машин.
    Возможно утром и в другое время там меньше машин, но это не даёт право ставить машину посредине.

• Camanchi Senior Member
    офлайн
    Camanchi Senior Member

2331

14 лет на сайте
    пользователь #448563

Написать сообщение

2331
    # 27 июня 2012 11:30

Бываю там в разное время в течении дня, напротив троллейбусного парка, куча свободных парковочных мест, но там же примерно 50 метров вперед пройти. А для некоторых это БОЛЬШОЕ расстояние.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 27 июня 2012 11:40 Редактировалось TDLucky, 1 раз.

Camanchi , про троллейбусный парк я ничего не говорил(если честно, даже и не знал про него). Я говорю про конкретную парковку, с начерченными линиями разметки.
    Возможноя приезжаю в такой момент, когда парковка забита. Прошлый раз человек искал место куда стать, увидел место, но влезть между мной и пежо не смог, хотя я подвинулся почти впритык к соседней машине.
    p.s. Я становлюсь по разметке не зависимо от того сколько есть свободных мест.

p. p. s. диалог продолжать не стоит. Защитники оленей, приближаются к самим оленям.

• andrew_wasya Neophyte Poster
    офлайн
    andrew_wasya Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #616291

Написать сообщение

2
    # 27 июня 2012 12:07 Редактировалось andrew_wasya, 1 раз.

как то так))) зато ни косу не мешает проехать.!!!!

• TFTvsROC Senior Member
    офлайн
    TFTvsROC Senior Member

2439

19 лет на сайте
    пользователь #66439

Написать сообщение

2439
    # 27 июня 2012 12:34

КАК? И самое главное ЗАЧЕМ? Мавра, 20...

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 27 июня 2012 12:40
    andrew_wasya:

как то так))) зато ни косу не мешает проехать.!!!!

Главное - кэпка под стеклом есть.
    Вообще, уверен, что сейчас набегут адвокаты и растолкуют, что тротуары в 5 метров шириной придумали идиоты, что пешахидам и метра много, да и вообще лучше их на улицы не выпускать, а весь проспект нужно срочно под парковку отдать.
    Некогда прекрасно спроектированный, широкий и красивый проспект, благодаря, в том числе, вот таким свинским парковкам и выставлению на тротуары разнообразных ларьков, летних кафе и прочего мусора постепенно превратится в тесную узкую грязную улицу, на которую и смотреть противно. Как, например, в Ленинграде испортили Невский, так и у нас с каждым годом то, что было диким и неприемлемым, постепенно делается "нормальным", "а што - никаму ж не мяшае?" и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

TFTvsROC:

КАК? И самое главное ЗАЧЕМ? Мавра, 20...

А зачем думать? Тем более об окружающих? Воткнул повозку, как воткнулась, да и всего делов!