Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
shustrik7777:Суббота, ближе к вечеру, МКАД, от Притыцкого до Жданович, ХТО ЗДЕСЯ???
Да, у нас народ не скоро научится в зеркала смотреть...если вообще когда-нибудь научится ![]()
_anna:Видео не мое, здесь увидела. Просто очень в обсуждаемую тему
Комменты там поражают. Находятся люди, которые защищают водятла
doctor_d_:_anna:Видео не мое, здесь увидела. Просто очень в обсуждаемую тему
Комменты там поражают. Находятся люди, которые защищают водятла
мы одно и то же видео смотрели? в моем варианте его за яйца повесить хотят, но никто не защищает.
kafer12:мы одно и то же видео смотрели? в моем варианте его за яйца повесить хотят, но никто не защищает.
Дочитайте до конца комменты, там пару человек с пеной у рта защищают водилу и обвиняют мамашу в том, что она не ожидала такого манёвра
doctor_d_, там очень интересую вещь сказали в одном из обсуждений, мол, пешеход имеет право ходить по переходу и около него как по собственной квартире, глядя, не глядя, с бегающим ребенком или ведя его - как угодно.
Тоже "за" ?
В чисто эмоциональном обсуждении очень редко кто-то способен воспринимать чужую не-полярную точку зрения.
Skomoroh:doctor_d_, там очень интересую вещь сказали в одном из обсуждений, мол, пешеход имеет право ходить по переходу и около него как по собственной квартире, глядя, не глядя, с бегающим ребенком или ведя его - как угодно.
Тоже "за" ?![]()
В чисто эмоциональном обсуждении очень редко кто-то способен воспринимать чужую не-полярную точку зрения.
Разумеется, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, береженого бог бережет и пешеход должен быть осторожен и проницателен. Но в данном случае, судя по всему, женщина вышла из-за притормозившей во второй полосе машины, убедилась, что в первой полосе никого нет и практически дошла до середины первой полосы, как тут нарисовался, перестроившись тот, кого не могу цензурно назвать.
Анна, посмотрите внимательней - ребенок бежал впереди матери совершенно самостоятельно, мать же последнее куда смотрела- на дорогу. Смотрела на ребенка, что его и спасло в данном случае, но могло ведь и не спасти.
Ситуация ИМХО создана обоюдными усилиями мамаши-пешехода и *чудака за рулем.
Skomoroh:doctor_d_, там очень интересую вещь сказали в одном из обсуждений, мол, пешеход имеет право ходить по переходу и около него как по собственной квартире, глядя, не глядя, с бегающим ребенком или ведя его - как угодно.
Тоже "за" ?![]()
С этим не согласен, конечно. Пешеходный переход - место повышенной опасности, и на нём нужно быть предельно внимательным, особенно если идёшь с ребёнком, которого нужно вести за руку. Но, как нас учили когда-то в автошколе, каждый участник движения ожидает от других, что они знают и соблюдают ПДД, чего и ожидал пешеход, так беспечно переходя. Пешехода пропускали и трамвай и авто, он дошёл до середины дороги (перед выходом на проезжую часть, возможно, удостоверился, что его пропускают). Ну не мог он ожидать такого манёвра от мудака
в таком случае как с мамашей виноваты два муд_ка. водила муд_ак и говномать. хватило мозгов с таким ребенком по пп самостоятельно пустить. это ваще край.
shustrik7777:Суббота, ближе к вечеру, МКАД, от Притыцкого до Жданович, ХТО ЗДЕСЯ???
у вас хорошая музыка в машине всегда с такой ездите?:)))))
Честное слово, как бараны - один поехал и все стадо за ним:
Пришлось поберечь раритет и уйти правее:
Вот показательный пример езды - разгон до 50 км/ч за 30 секунд:
Karlik:Дорога сухая, видимость хорошая, но нет - надо тупить в крайней левой.
я вчера такой цирк видел на орловке. все едут 55....ТРИ МАШИНЫ в ТРЕХ РЯДАХ..я бы не удивился если бы в одной машине одкылось окно и они друг другу передавали запивон, водку и закуску. ![]()
ice-9:Karlik:Дорога сухая, видимость хорошая, но нет - надо тупить в крайней левой.
я вчера такой цирк видел на орловке. все едут 55....ТРИ МАШИНЫ в ТРЕХ РЯДАХ..я бы не удивился если бы в одной машине одкылось окно и они друг другу передавали запивон, водку и закуску.
Вот казалось бы, элементарное. Едешь параллельно с кем-то - вероятность ДТП возрастает в разы. Действительно бараны.
Erte, да там не столько в дтп дело, сколько заняли 3 из 3. и 55 кмч по моему спидометру. значит порядка 47-50 ехали и хер объедешь.
кстати рядом вроде бы ктото на онлайнеровской держалке ехал. воскр примерно 5.30 орловка в сторону бангалор.)
ice-9:Erte, да там не столько в дтп дело, сколько заняли 3 из 3. и 55 кмч по моему спидометру. значит порядка 47-50 ехали и хер объедешь.
кстати рядом вроде бы ктото на онлайнеровской держалке ехал. воскр примерно 5.30 орловка в сторону бангалор.)
Это уже обыденность, сплошь и рядом. Бывает, в таких ситуация поморгаю крайнему левому... Но в 99.9999999999% случаев крайний левый на это не реагирует.
Просто я к другому. О других не думают - так хоть бы о себе думали, долдоны.
Karlik, первое видео с трамваем прибило. Двери еще не закрыты - а бараны в полуметре проезжают!!! Это ж где мозг у людей 
KSSS:Лисапедистка, тротуара ей, конечно, мало
![]()
Подсказать, как ей помочь заехать на тротуар?
stasyonka:Karlik, первое видео с трамваем прибило. Двери еще не закрыты - а бараны в полуметре проезжают!!! Это ж где мозг у людей
Ну так никаго ж няма. Ещё небось подумали "а чаго гэта ён стаиць?"
Erte:ice-9:Karlik:Дорога сухая, видимость хорошая, но нет - надо тупить в крайней левой.
я вчера такой цирк видел на орловке. все едут 55....ТРИ МАШИНЫ в ТРЕХ РЯДАХ..я бы не удивился если бы в одной машине одкылось окно и они друг другу передавали запивон, водку и закуску.
Вот казалось бы, элементарное. Едешь параллельно с кем-то - вероятность ДТП возрастает в разы. Действительно бараны.
Не-не, наоборот - возрастает безопастность - они ж едут "со скоростью потока"! 
Arush:Erte:ice-9:Karlik:Дорога сухая, видимость хорошая, но нет - надо тупить в крайней левой.
Не-не, наоборот - возрастает безопастность - они ж едут "со скоростью потока"!
Точно!. А я бы не догадался