mur-15:пусть душа Ваша будет спокойна.
Рахмет! )
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
фиг его знает, но само виноделие и его последствие - коньячных дел мастера- вышли из монашеских орденов в Европе. Примеров много. Даже штольни Абрау-Дюрсо монахи копали...
Karpatka:Я одна не понимаю, каким боком количество мечетей, ислам и прочая хрень к коньяку в -- частности и к этой ветке -- вообще?
Всё просто:
Варона:Не стоит обращать внимание на реплики недоумков
Кто -то спрашивал за водку "Граф" в графинчиках. В " Виталюре", который в Лошице ( какая там улица не знаю ) сегодня видела, цена 73 тысячи с копейками.
Karpatka:Кто -то спрашивал за водку "Граф" в графинчиках. В " Виталюре", который в Лошице ( какая там улица не знаю ) сегодня видела, цена 73 тысячи с копейками.
А что в ней особенного?
mur-15:Payal-Nik, а шо Ви хотели?.. Кризис, однако... В цистерне он, может, и был хорошим, но соблазн разбавить местной продукцией, шоб продать ее подороже, зело велик... С понимание надо относиться!
Разбавить местной продукцией... только недавно понял,что имелось ввиду. Знакомый купил чикушку Арагви , по ощущению, говорит, спиртом разбавляли. И на утро плохо.
vvpgsm:Karpatka:Кто -то спрашивал за водку "Граф" в графинчиках. В " Виталюре", который в Лошице ( какая там улица не знаю ) сегодня видела, цена 73 тысячи с копейками.
А что в ней особенного?
Понятия не имею. Видела, что кто -то её искал. Но, видимо, да, ошиблась веткой. Прошу прощения.
Karpatka, заходите, дамам всегда рады. Да и хороший коньяк даме предложить продегустировать всегда сможем!
bbk1967, вот и я об этом!
Вот в Евроопте новый завоз.
mur-15, если в Минске Courvoisier VSOP дешевле чем 619.900 ?
Поеду в Минск за коньяком. Подскажите, что брать приоритетные, какие цены и где именно?
Вот мой список:
1. Club Cigare Grande Champagne XO
2. R. Delisle XO Carafe Grande Champagne
3. Courvoisier VSOP
4. Bisquit VSOP
5. Braastad VSOP
Может что-то стоит исключить?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
nook2004:Может что-то стоит исключить?
п.2 - достаточно сомнительное приобретение.
nook2004:mur-15, если в Минске Courvoisier VSOP дешевле чем 619.900 ?
Поеду в Минск за коньяком. Подскажите, что брать приоритетные, какие цены и где именно?
Вот мой список:
1. Club Cigare Grande Champagne XO
2. R. Delisle XO Carafe Grande Champagne
3. Courvoisier VSOP
4. Bisquit VSOP
5. Braastad VSOP
Может что-то стоит исключить?
Конечно найдете. В ГИППО (Сухарево) должны быть остатки по 455 kBr/0,7 л. По крайней мере, были пару недель назад. Как сейчас я не знаю - надеюсь, что отпишутся местные. В Уручье его давно разобрали.
По списку:
1. В любом ГИППО по 689 kBr/0,7 л должны быть - из закрывшегося O'YES на Танковой должны были подвезти.
2. Такого в Минске нет, есть такой в ГИППО (Сухарево) по 750 kBr/0,7 л, но как по мне, так п.1 получше будет.
3. ГИППО (Сухарево), если остался.
4, 5 - не видел у нас. Возможно, меня поправят, если кто встречал.
nook2004, Можно еще Camus островной в "Винаре" посмотреть и Польньяк хо там же. Но у пункта 1 за 35 евро альтернатив не много в природе в целом, не говоря про РБ. 4 и 5 у нас нет, но это не велика потеря кмк, РД всоп за 300т. сойдет в качестве заменителя.
motcom07, спасибо по п.1 даже вопросов нету. Осталось решить что еще прикупить для разнообразия по старым ценам?
nook2004:6666, тут хвалили чуть ли ни на уровне Club Cigare
Этого я не видел, ибо сам спрашивал и никто не ответил. Возможно omnts упоминал. Да и не "гранд шампань" там.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004, купи НР 12 за 400 с небольшим на логойском тракте 2, раз уж едешь в Минск. Надо же когда то начинать пить нормальные напитки
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|