Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3771,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 января 2021 19:21

Тодд, Что ты творишь. Ну какой нафиг Индиана Джонс? Зафиг Анчартед от беседки ?:(

• 2742111 Member
    офлайн
    2742111 Member

134

5 лет на сайте
    пользователь #2742111

Написать сообщение

134
    # 12 января 2021 19:27

А может что и получится - Respawn тоже делала одни драйвовые FPS пока к ним не попала лицензия на Звездные войны.

• SamFisher Sony PS4 Team
    офлайн
    SamFisher Sony PS4 Team

335

13 лет на сайте
    пользователь #458153

Написать сообщение

335
    # 12 января 2021 19:29

bartmen, нормас, машинам на пользу, не вульфов же им пилить, а то на дорожку кривую они встали, глядишь и до афро-фашистов бы докатились...

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 12 января 2021 20:04

Все отлично, не всем же нравятся сталкеры и вульфы, Очень рад анонсу.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 12 января 2021 20:13

Если будет проект сингловый, да без микротранзакций - отлично.

• alex4232 Android Team
    офлайн
    alex4232 Android Team

1647

12 лет на сайте
    пользователь #694646

Написать сообщение

1647
    # 12 января 2021 20:13 Редактировалось alex4232, 1 раз.

Товарищи, стою перед выбором тв, скорее для series S.

Изучил тему, рекомендуют покупать Samsung 55Q70R(и более новые моделиR и T) , LG 55NANO916 или LG OLED BX. И диагональ на 3.7м рекомендуют брать 65 а не 55 дюймов. Все эти ТВ стоят оч дорого и все они для игр на консолях нового поколения. Имеют: Hdmi2.1(VRR), ALLM, Freesync...., Низкий инпут лаг, Экран 120Гц. Так вот, хотел бы спросить: Cтоит ли гнаться за этой дороговизной с игровыми плюхами, буду ли я видеть все эти плюхи, сильно ли изображение в играх будет лучше и сильно ли сыграет роль низкого инпут лага в ТВ и всего остального? Или взять какой нить Hisense в 55(65) диагонали(стоят они на порядок дешевле) и не морочить себе голову и не копить на эти дорогие модели!? Может есть владельцы таковых моделей , расскажут свои впечатления об играх на таких ТВ.

Подскажите и хочу наконец определиться.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 12 января 2021 20:20

alex4232, для series s смысла нет, так как она и fullhd не всегда тянет

• Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

14 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 12 января 2021 20:52
    DenisN89:

alex4232, для series s смысла нет, так как она и fullhd не всегда тянет

Это если речь про разрешение, частоту обновления и поддержку HDMI 2.1.

Это не значит, что будет приятно играть на ультрабюджетном ТВ с кривой цветопередачей и огромным импут лагом.

На 120hz и HDMI 2.1 действительно можно забить, но всё остальное никак не зависит от того, будет использоваться Series S, Series X или вообще старый XBOX или Playstation.

Хотя конечно кто-то и на бюджетниках играет и счастлив, не ощущая разницы (или не понимая, как может быть лучше).
    Аналогично и со звуком. Кто-то собирает дорогие акустичиские системы, а у кого-то "звук же есть в телевизоре, что еще надо?".

Порог приемлимости и разборчивости у каждого свой.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 января 2021 20:54

• Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

14 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 12 января 2021 20:56

Российские или китайские ноунеймы я бы точно не брал, выбирал бы только из LG, Samsung и Sony.
    Просто потому, что на них можно найти множество обзоров и реальных отзывов, в том числе при использовании с приставками.

• 4azzY Member
    офлайн
    4azzY Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #503599

Написать сообщение

124
    # 12 января 2021 21:13
    alex4232:

Изучил тему, рекомендуют покупать Samsung 55Q70R(и более новые моделиR и T) , LG 55NANO916 или LG OLED BX. И диагональ на 3.7м рекомендуют брать 65 а не 55 дюймов. Все эти ТВ стоят оч дорого и все они для игр на консолях нового поколения. Имеют: Hdmi2.1(VRR), ALLM, Freesync...., Низкий инпут лаг, Экран 120Гц. Так вот, хотел бы спросить: Cтоит ли гнаться за этой дороговизной с игровыми плюхами, буду ли я видеть все эти плюхи, сильно ли изображение в играх будет лучше и сильно ли сыграет роль низкого инпут лага в ТВ и всего остального? Или взять какой нить Hisense в 55(65) диагонали(стоят они на порядок дешевле) и не морочить себе голову и не копить на эти дорогие модели!? Может есть владельцы таковых моделей , расскажут свои впечатления об играх на таких ТВ.

Приобрел себе на днях 65 samsung q80t (по характеристикам это та же 70r прошлогодняя, только не знаю, что там у прошлогодней модели был 2.1 или ещё нет) На данный момент у меня уан х, жду в продаже сериес Х, по большому счету 2.1 и 120 не нужен, вся суть - в цветопередачей и локальном затемнении, высокой пиковой яркости ну и хорошем hdr. В моем самсе локальное затемнение наряду с va матрицей это нечто невероятное (к слову, раньше была лыжа и среднебюджетного сегмента, с ва матрицей тоже, но без локального затемнения и прочих плюх) разница - гигантская.
    Одним словом, если найдете лыжу или самс с локальным затемнением и высокой пиковой яркостью для hdr, но без 120гц и 2.1 - можно брать. Это на ближайшие года 3. Если вы берете телек на 5+ то я бы рекомендовал все таки 2.1 затариться)
    Резюмируя ещё раз - технология матрицы, бренд, цветопередача, пиковая яркость, локальное затемнение - это действительно оооочень сильно меняет восприятие, не зависимо от того, какая у вас приставка, в конце концов, на телике вы будете не только играть.
    Ну а я жду сериес Х чтобы затестить 120гц в Ori)

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 января 2021 21:21

4azzY, в колде варзон есть 120 гц

• 4azzY Member
    офлайн
    4azzY Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #503599

Написать сообщение

124
    # 12 января 2021 21:22
    Dr.XirurG:

4azzY, в колде варзон есть 120 гц

Не очень люблю позориться) но тоже думал глянуть)

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 января 2021 21:24
  • SamFisher Sony PS4 Team
    офлайн
    SamFisher Sony PS4 Team

335

13 лет на сайте
    пользователь #458153

Написать сообщение

335
    # 12 января 2021 21:31
    alex4232:

это будет больно... фулл хд на 4к телике, в свое время пришлось менять пс4 на про т.к. даже со всеми улучшалками которые делает тв - все игры превращались в майнкрафт(утрирую конечно, но смотреть на это было больно, даже one s которая заточена под 4к выдавала картинку лучше)

• cubinich_13 Junior Member
    офлайн
    cubinich_13 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #569485

Написать сообщение

39
    # 12 января 2021 21:39

alex4232, это очень сложный вопрос на который в двух предложениях и не ответишь. все индивидуально. но выскажу свое мнение. насчет дешевых тв, то думаю точно не стоит. вы же все-таки телевизор планируете брать не на 1-2 года, а как минимум лет 5 и выше. поэтому не советую экономить. в дешманских тв ни яркости нормальной для hdr, ни уплавнялок, ни нормального процессора для обработки изображения, а так же нормального типа подсветки вы не увидите. Насчет тв с hdmi 2.1, то насколько я знаю он еще нигде толком не используется нормально. это все на перспективу. взять же те же оледы lg, так там вообще какой-то косяк с этим разьемом и корректной его работой, который по слухам нельзя даже исправить програмно. Жк тв от Lg и Samsung 2020 модельного ряда почти во всем уступают их же моделям 2019. во всем идет удешевление и урезание. начиная от установки матриц 8 бит вместо 10 бит в прошлом году и заканчивая урезанием яркости. тот же самс q70r по характеристикам идет как в этом году q80t. и у q70r еще и матрица 10 бит. q70 2020 года вообще днище, тк там подсветка боковая. что касаемо лыж, то у них в основном ips матрицы стоят, со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами. еще такой нюанс по поводу расстояния до тв. я так понял у вас 3.7 метра до тв, а значит вам как минимум надо брать 65 дюймов, а то и больше. у самого стоял сони 55xg9505, котрый на данный момент считается лучшим решением среди жк тв в соотношении цена качество. но я его продал, так как углы обзора меня просто бесили. расстояние до дивана 2 метра и стоит прилечь на диване в одну из сторон, сразу начинала происходить потеря в цвете. хотя если расстояние до тв будет больше, то это не так будет в глаза бросаться. хотя тв сам по себе топчик. сам решил подсобирать баблишко и приобрести xh9505, тк там расширенные углы обзора. с оледами очкую связываться, хоть и понимаю, что в домашних условиях они не выгорают. советую глянуть для игр обзоры на sony xh9077/9096, ну или прошлогодний кулед как минимум q70r. как-то так

• 4azzY Member
    офлайн
    4azzY Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #503599

Написать сообщение

124
    # 12 января 2021 21:56
    cubinich_13:

alex4232, это очень сложный вопрос на который в двух предложениях и не ответишь. все индивидуально. но выскажу свое мнение. насчет дешевых тв, то думаю точно не стоит. вы же все-таки телевизор планируете брать не на 1-2 года, а как минимум лет 5 и выше. поэтому не советую экономить. в дешманских тв ни яркости нормальной для hdr, ни уплавнялок, ни нормального процессора для обработки изображения, а так же нормального типа подсветки вы не увидите. Насчет тв с hdmi 2.1, то насколько я знаю он еще нигде толком не используется нормально. это все на перспективу. взять же те же оледы lg, так там вообще какой-то косяк с этим разьемом и корректной его работой, который по слухам нельзя даже исправить програмно. Жк тв от Lg и Samsung 2020 модельного ряда почти во всем уступают их же моделям 2019. во всем идет удешевление и урезание. начиная от установки матриц 8 бит вместо 10 бит в прошлом году и заканчивая урезанием яркости. тот же самс q70r по характеристикам идет как в этом году q80t. и у q70r еще и матрица 10 бит. q70 2020 года вообще днище, тк там подсветка боковая. что касаемо лыж, то у них в основном ips матрицы стоят, со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами. еще такой нюанс по поводу расстояния до тв. я так понял у вас 3.7 метра до тв, а значит вам как минимум надо брать 65 дюймов, а то и больше. у самого стоял сони 55xg9505, котрый на данный момент считается лучшим решением среди жк тв в соотношении цена качество. но я его продал, так как углы обзора меня просто бесили. расстояние до дивана 2 метра и стоит прилечь на диване в одну из сторон, сразу начинала происходить потеря в цвете. хотя если расстояние до тв будет больше, то это не так будет в глаза бросаться. хотя тв сам по себе топчик. сам решил подсобирать баблишко и приобрести xh9505, тк там расширенные углы обзора. с оледами очкую связываться, хоть и понимаю, что в домашних условиях они не выгорают. советую глянуть для игр обзоры на sony xh9077/9096, ну или прошлогодний кулед как минимум q70r. как-то так

8 бит фрс и 10 бит на глаз не увидеть, ну разве что какому нибудь искушенному киноману мб. Я своим 80т доволен, Так что модельный ряд самсов 20 года тоже можно рассматривать, с оглядкой на то что 70=80)
    Но точки зрения того, что самсы, скажем так, нехорошие люди - это да, бабки пилят нормально, не прогрессируя при этом, а как в случае с 8бит и 10бит даже регрессируя, глаз то может и не увидит разницы в цветности, но матрицы восьмибитные явно дешевле в производстве)

• Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

14 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 12 января 2021 21:58
    SamFisher:

это будет больно... фулл хд на 4к телике, в свое время пришлось менять пс4 на про т.к. даже со всеми улучшалками которые делает тв - все игры превращались в майнкрафт(утрирую конечно, но смотреть на это было больно, даже one s которая заточена под 4к выдавала картинку лучше)

Я не соглашусь, 1080р выглядит конечно хуже, чем 2К или реальный 4К, но, немного поиграв, привыкаешь. Тем более на Xbox апскейл происходит средствами консоли, а не алгоритмами телевизора (которые могут быть весьма неудачные).

У меня несколько консолей, и вот PS3 действительно выглядит неважно, особенно когда игра едет в разрешении ниже, чем 1080р.
    На Xbox Series S по сравненению с ней всё очень и очень неплохо.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 января 2021 22:08

Лучики

• zeratul150 Member
    офлайн
    zeratul150 Member

490

13 лет на сайте
    пользователь #477942

Написать сообщение

490
    # 12 января 2021 22:15

Жду игру Quantum Break 2 не поиграв в 1ю часть. Кто-нить играл?