сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Hitman, это клиника
я принципиально НЕ помогаю людям у кого либо лысая зима либо лето
Андрей Владимирович:Hitman, это клиника
Щас самое прикольное скажу))). В машине той МЧС - ники ехали с дежурства
Эти - то точно должны были знать, видеть, разбирать останки, в результате использования лета, лысого лета зимой.
Hitman:Андрей Владимирович:Hitman, это клиника
я принципиально НЕ помогаю людям у кого либо лысая зима либо летоЩас самое прикольное скажу))). В машине той МЧС - ники ехали с дежурства
Эти - то точно должны были знать, видеть, разбирать останки, в результате использования лета, лысого лета зимой.
их можно понять: наверно не были закуплены зимние колеса если служебный авто. если личный, то действительно клиника мозга.
A-Lexus:их можно понять: наверно не были закуплены зимние колеса если служебный авто. если личный, то действительно клиника мозга.
Личная) .Ладно бы служебная. Личный опель - универсал.Я подъехал - никто не выходит, сползал к ним - сидят пристегнутые...Грю " Все нормально?" да говорят, все нормуль...посмотрел на колеса - лето) жесточайшее. Ну на дороге еще ГАЗ 66 тормознул с лебедкой и какой-то конструкцией типа крана сзади....Вот он их вытаскивать взялся..
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36238 |
12 лет на сайте Город:
|
=15, super-buldos2012, да я уже замучился по 3-4 раза в день перекидывать
Не, как минимум остановится, спросить, живы ли, надо. Пассажиры то по сути не виноваты, что водила клинический идиот... А вот вытягивать - тут согласен, давай, до свидания (С)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
я один раз толкать подпрягся
прошлой зимой
ситуация была патовая ехать по работе нужно было срочно
если бы не мои интересы я конечно бы закурил и со стороны бы стибался как парень не может ехать в небольшую гору
но обьехать возможности не было и пришлось "выручать"
просто по началу казалось что требуется минимальная помощь и оно поедет
ни фига орел на снегу полностью на лысой
там и. подхвате от машины не было просто шесть или восемь заинтересованных лиц. а колона со встречки стояла машин десять машину удака удалили в проезд с дороги за счет своих сил а. не его мотора
ну так по итогам зачем таким помогать
только лицо бить
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:=15:Переобуться что ли, или ещё рановато?
Может уже и нестоит?
Да уже ж весна скоро, зачем!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
эй там, небесная канцелярия! можно уже краник со снегом открывать- сегодня я уже на Хакке SUV c когтями
Daimler:эй там, небесная канцелярия! можно уже краник со снегом открывать- сегодня я уже на Хакке SUV c когтями
+4 дождь переходящее в -4 ясно с сильным ветром... Что может быть идеальнее для шипов?
poligraphну прям как заказал
офигенно сыпет...я сення уже перед лежачим "прокатился" снизу лед сверху снег...
Drags, это местами... на толбухина-сурганова пипец, в сухарях сухо... и вот как резину выбрать?
Mr.ViT:Drags, это местами... на толбухина-сурганова пипец
Щас админиус скажа, что эт его путь, и ничо подобного нету
Hitman:Mr.ViT:Drags, это местами... на толбухина-сурганова пипец
Щас админиус скажа, что эт его путь, и ничо подобного нету
админиус на шипах снисходительно наблюдает за всякими эквилибристами на абы чем.... поэтому никакого пипец не заметил...
adminius, пипец был в плане нахождения на улице у пешиков из капюшонов тока носы торчали