Дело в том, что если будет тяжко, то повысит не только лайф)))
Кто нибудь сталкивался с низким качеством звука в планшете? У меня при проигрывании музыки очень много хрипов даже на минимальной громкости (некоторые файлы просто невозможно слушать). По началу думал, что это встроенный проигыватель режет частоты, заменил на винамп - тоже, заменил на powerAMP - тоже. Может есть какие нибудь настройки по звуку в инженерном меню, или это у меня планшет глючный.
З.Ы. Разницы нет ни какой что динамики, что наушники.
скажите в начале 2012 года закончится рассрочка на этот планшет.
что-нибудь есть достойное на замену этому планшету у кого либо из операторов.
Lafania:за такие деньги - нет
Жаль, что там с новыми моделями планшетов Хуавеев слышно,
есть какие потомки нашего планшета.... к чему стоило бы присмотреться...
Планшетом доволен + 5 Гб инета - вообще супер, но в следующем году хочу чего-нибудь потоньше
и поновее (если опсосы не предложат, притащу с китайских инет-магазинов).
Сейчас S7 такой
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... 3290&tab=0
http://devdb.ru/huawei_ideos_s7_slim
а в разработке очень интересный планшет, но боюсь дорогой будет http://devdb.ru/huawei_mediapad
hummal:Кто нибудь сталкивался с низким качеством звука в планшете? У меня при проигрывании музыки очень много хрипов даже на минимальной громкости (некоторые файлы просто невозможно слушать). По началу думал, что это встроенный проигыватель режет частоты, заменил на винамп - тоже, заменил на powerAMP - тоже. Может есть какие нибудь настройки по звуку в инженерном меню, или это у меня планшет глючный.
З.Ы. Разницы нет ни какой что динамики, что наушники.
есть немного такого
sado4ok:скажите в начале 2012 года закончится рассрочка на этот планшет.
что-нибудь есть достойное на замену этому планшету у кого либо из операторов.
судя по финансовым показателям , у нас привязанные девайсы брать с контрактом на редкость не того.. риск есть
Viper83:PARAVOZ:Нашел от чего зарядное для нашего девайса идеально подходит.
Это навигатор Explay PN-350.
Сетевое точ в точ. 2 Ампера и 5вольт. Штекер не отличим от родного. Заряжает отлично.
Осталось дождаться приезда зарядного автомобильного а то оно уехало вместе с навигатором.
Отпишусь потом о результатах. Но думаю будет самае мае.Не подскажите, где можно такое купить?
обращайте внимание на кабель. он должен быть не совсем тонким, иначе медленее зарядка..
Медиапэд от Хуавея - это супер апарат, только еще пока не появился в продаже даже в америке. Себе бы точно взял на замену с7 в перспективе.
офлайн
Mars_Planet
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
А есть информация какие именно хуавеи появятся, слимы или как последние предыдущие? И хотя бы примерная информация о сроках? По телефону мне всё время что-то новое говорят...
Я думаю это конфиденциальная информация. Разве только ... allintitle: Совершенно секретно site:life.com.by )).
Так, в офисах появились аккумы для S7. Вроде по 119тыщ. Для U8230 тоже 119, что-то странно как-то. Вроде и чехлы для S7 должны появиться. Ждемс...
SteelRat:Так, в офисах появились аккумы для S7. Вроде по 119тыщ. Для U8230 тоже 119, что-то странно как-то. Вроде и чехлы для S7 должны появиться. Ждемс...
есть чехлы, 149 тыс
Странная закономерность есть планшеты - нет чехлов , нет планшетов - есть чехлы.)
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
1247:Странная закономерность есть планшеты - нет чехлов , нет планшетов - есть чехлы.)
Чехлы такие как были раньше за 70 или другие ?
Сегодня в Беларуси видел zte . На сайте же написано что подключение закрыто . . Хуявеев нет..