Citrin:Именно 96 рублей
За 18" колеса ?
Есть клиенты по этаким ценам ?
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотя есть личности, даже знаю таких, которые считают что дороже=качественней. Ладно, если бы финансы позволяли... А любые доводы для них будут неубедительны. ![]()
Marabu, с насосом получиться только камеру надуть. Бескамерную шину усадить на обод - нужно давление. А можно и с помощью бензина надуть 
ДСМ гараж никому не рекомендую
3 раза переобувался у них, никаких вопросов не было. Хорошо и быстро делали.
Вчера по купону и них переобувался, даже тестя взял, тк был уверен, что все будет супер. Оставил недовольный отзыв на покупоне, так его не опубликовали. Опубликованы только сладкие отзывы
Посему дублирую здесь
Обслуживание в этот раз было прямо скажем плохим. Суета, спешка, грязь. Одну машину на домкратах на улице обслуживают, посреди грязи, вторую в гараже.
Я переобувался здесь уже 4-й раз, и мне есть с чем сравнивать. Все предыдущие разы машину переобували максимум за 15 минут, в 4 руки, в гараже. Без суеты и грязи. Ждал максимум 10 минут.
Сегодня ждали 40 минут минимум, и обслуживанием совсем не довольны остались. Колёса швыряют, домкраты без резинок. Гайки валяются в грязи. Одного мастера узнал, похоже, что с ним новички работали. При мне приезжал человек, которому поставили 2 слоя грузиков, которые по итогу цепляли суппорт. Переделывали в отведенное нам время. Тестю так поклеили грузики, что колпак на диске неплотно прилегал.
В следующий раз сюда не поеду. И никому не рекомендую.
Емли бы работали одновременно с одной машиной, было бы то же самое,т олько быстрее и лучше.
А покупон мой отзыв не опубликовал, и его видно только после авторизации
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением от услуги. Обязательно передадим этот комментарий нашему партнеру. Надеемся, что в дальнейшем наши акции будут Вас только радовать.
С уважением, Алина
Команда ПОКУПОН
Поистине БДСМ Гараж ![]()
http://dsmgarage.by/ - отстой
выь
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
fig2:ДСМ гараж никому не рекомендую
Знаю тамошнего мастера: лысый, злой, с перекошенным лицом, на вид около 45, про факту младше. Трудился у нас около трёх лет, когда уволился— все вздохнули с облегчением. Как специалист—неплох, но делает всё [censored by Juv4ik]. Погремуху мы ему дали— БАРМАЛЕЙ.
Upd: грит, уже там не работает ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 октября 2016 10:41)
Основание: 3.5.17
Citrin:Казинца 6.
Заезжал месяц назад-клеили колесо. R18 . Машина- типа внедорожник. Цена- 26 рублей за все.
Поинтересовался про смену резины на эту же машину- 96 рублей+ стоимость грузов.
Это нормально???
так - это я что ли бесплатно работаю
приезжал один -- с экспобела --- проехал 20 км - -1-е 15х30---2-е 10х40--3-е 15х35--4-е 10х45
а так можно , не через тыс км делать перебалансировку ---- а через 20 км ![]()
А может есть какие отзывы про шиномонтаж ул. Кнорина, д. 50 А(50 м от главного входа в завод "ТЕРМОПЛАСТ", за автостоянкой) ?
max_ritter, переобулась бы снова у Вас , но весной стоило 40 р. с грузами, а теперь дедушка в воскресенье сказал 52 без грузов(
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Катруся, всегда можно попросить скидку для постоянного клиента)
… ну и погода нынче 
Катруся:А может есть какие отзывы про шиномонтаж ул. Кнорина, д. 50 А(50 м от главного входа в завод "ТЕРМОПЛАСТ", за автостоянкой) ?
max_ritter, переобулась бы снова у Вас , но весной стоило 40 р. с грузами, а теперь дедушка в воскресенье сказал 52 без грузов(
если раньше вопросов не возникало ,смысл менять на худший вариант
и получится лишняя трата своего бюджета ------- ((((( вопрос времени )))) ( дешевое , качественным не бывает ) 
Обычно по всем вопросам связанным с шиномонтажем обращался на Железнодорожную 23 ,даже скидочку накопил у них . Сменил авто,вчера заезжаю,а они мне говорят что скидка привязана к номерному знаку машины и не действует на новый авто. Вот так они потеряли постоянного клиента!Переобулся у ребят на ул. фабричной, за кольцевой рядом с партизанским проспектом. Аккуратно и быстро всё сделали! 26 рублей за 4 колеса р15!
android8230:у Царя были ?
Я был в пятницу. Как всегда, на уровне все. Только что-то у них с манометром, наверное, не так. Вроде 2.1 накачивали. А вчера врубился датчик давления в шинах. На всех колесах 1.9-1.95-2-2.05 замерил. Может из-за погоды упало давление, хотя разница температур небольшая.
За ночь больше не спустило.
Leopard., почему на худший? Смысла на худший менять нет, но поискать приемлемый вариант за меньшие деньги(стоимость ниже в 2 раза) - почему бы и нет. З/п не поднимается у меня так быстро как цены на всё.
glassboy:Оборудование для шиномонтажа это две монтажные лопатки и компрессор, похоже кто-то думает что такие шиномонтажи как сейчас были всегда. А раньше все это делали прямо на дороге, для замены камеры например.
Балансировать тоже будете лопатками?
Что за детский троллинг?
alexgavr:GrafBuki, фабричная- далековато от Кольцевой, это почти начало Партизанского....
Есть ещё одна фабричная,если по карте смотреть чуть выше партизанского за кольцевой.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:glassboy:Оборудование для шиномонтажа это две монтажные лопатки и компрессор, похоже кто-то думает что такие шиномонтажи как сейчас были всегда. А раньше все это делали прямо на дороге, для замены камеры например.
Балансировать тоже будете лопатками?
Что за детский троллинг?
Зачем балансировать? В СССР не балансировали.