Ответить
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 28 октября 2012 21:04
    a.ver:

Если бы меня не сдержала жена,то минимум,чтобы я сделал,- на этом торговом месте через полчаса была бы санстанция (не рыночная) и ОБЭП

А при чем тут конкретная точка?это их проблемы?!Они должны все масло перепробовать?!Срок годности в порядке?Или вы так пытались "крутизну" показать?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

1537

13 лет на сайте
    пользователь #466379

Написать сообщение

1537
    # 28 октября 2012 21:28

Уважаемый Plyaer, ,"крутизна" моя здесь не при чем)) Просто, как человек много лет отработавший в пищевой отрасли,знаю,что сначала идет "наезд" на ТТ,а потом уже разбираются- ,кто поставил,когда поставил,как поставил...)) и т.д.Сам знаю,что это не совсем корректно,-"качать" права в ТТ,но что поделать-менталитет...( Хотя по поведению продавца было видно,что "знает кошка,чьё сало съела!"))Забрала надкусанную :lol: пачку и слова не сказала! Кстати.забыл написать,-рядом с прилавком столкнулся с женщиной,которая ПРИВЕЗЛА!!! из дому купленные мамой вчера 5!!! пачек. Тоже вернула тихонько деньги.Так что похоже ТТ тоже "в теме";) Но это уже совсем другая повесть...))
    p.s.Вообще-то,уважаемые модераторы,простите за оффтоп,ветка-то про производителей,а не про права потребителей.Но что поделать-вынуждают))

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 29 октября 2012 17:03
    Plyaer:

a.ver:

Если бы меня не сдержала жена,то минимум,чтобы я сделал,- на этом торговом месте через полчаса была бы санстанция (не рыночная) и ОБЭП

А при чем тут конкретная точка?это их проблемы?!Они должны все масло перепробовать?!Срок годности в порядке?Или вы так пытались "крутизну" показать?

Если Вы не в курсе,то купив масло в торговой точке Вы заключаете с ними договор купли-продажи.И соответственно именно продавец несёт ответственность за некачественный товар.Следовательно Санстанция и ОБЭП будут разбираться в первую очередь с торговой точкой где она взяла эту продукцию.А может они сами клепают масло и продают.А потом уже далее. И ответственность продавца за качество 100%.
    И эта конкретная точка тут при всём, и это её проблемы.
    Вы часом,не занимаетесь торговлей? А закон о защите прав потребителей читали? Если да,то зачем тогда такие возгласы.
    Вы я так подозреваю крутизну показываете отсутствием элементарных знаний ? Что за народ достался нашему правительству цивильный живут по принципу" нас е.ут,а мы крепчаем",другого в мире такого нет.Во повезло так повезло.

Удалено
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 29 октября 2012 17:16

дваодин, т.е мне на точку привозят масло со всеми бумагами и т.д,все в норме.И тут следуя вашей логике продавец и\или директор должны перепробовать скажем все 100 пачек??!!На мой взгляд проблема сугубо изготовителя!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Лумм Member
    офлайн
    Лумм Member

243

20 лет на сайте
    пользователь #20793

Написать сообщение

243
    # 29 октября 2012 18:08

Мне тут некто Морж тонко намекнул, что в эту ветку надо было...

Так вот, машина времени существует! И работает она на хлебозаводе в городе Минске! Вчера, 28 октября 2012 года мы с супругой посетили ГИППО на Горецкого. Купили там того-сего. Жена, как опытный покупатель, сразу смотрит на даты производства продуктов. И вот задает мне вопрос - какое сегодня число? Разумеется, как опытный пользователь девайса "часы", отвечаю - 28-е! И тогда мы вместе смотрим на продукцию, выпущенную из будущего! Сразу стало интересно, а в ГИППО на это кто-нибудь обращает внимание? Может, мы дату окончания срока годности посмотрели? Нет, на упаковке чОтко написано - дата выпуска на лицевой стороне (см. инфо с продукции, помечено красным). В свете недавно посмотренного кино "Петля времени" закралась мысль, что так просроченные продукты из будущего отправляют в прошлое, чтобы убить. А что? Вполне правдоподобно...

Буду краток.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 октября 2012 18:23

Лумм, такое, как ни странно, очень часто встречается... :)

• kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 29 октября 2012 19:01

особенно летом у молочников веселых - почти вся молочка из будущего

Усё у жыццi не назаужды...
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3807

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3807
    # 29 октября 2012 20:28

на хлебзаводе машина времени круче, чем у молочников, те только на день назад отправить могут, а эти сразу на два! :D

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 29 октября 2012 21:59
    kashtounapaperka:

С молочкой то всё более-менее ясно-сроки хранения и реализации малы,вот и получается "машина времени". У этих же вафель срок годности-6 месяцев и играть в "машину времени" смысла нет никакого-и так купят задолго до окончания срока годности. В общем,непонятки :-?

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 29 октября 2012 22:12
    jarett:

kashtounapaperka:

С молочкой то всё более-менее ясно-сроки хранения и реализации малы,вот и получается "машина времени". У этих же вафель срок годности-6 месяцев и играть в "машину времени" смысла нет никакого-и так купят задолго до окончания срока годности. В общем,непонятки :-?

Совковая привычка - на всякий пожарный :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #452682

635
    # 30 октября 2012 10:13

попробовала на прошлой неделе напиток hello kitty - так себе

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [м² ПО ПЯТЬСОТ] [/url]
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 14 ноября 2012 13:09

Товарищи, нашел в колбасе стекло!! Куда тут выкинуть фотки, чтобы на онлайнере это осветили???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 ноября 2012 14:46)
    Основание: 3.5.19

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9271

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9271
    # 14 ноября 2012 21:51

как будто онлайнер фоток стекла и колбасы не видел. :rotate:

in hostem omnia licita.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 15 ноября 2012 15:45
    Plyaer:

дваодин, т.е мне на точку привозят масло со всеми бумагами и т.д,все в норме.И тут следуя вашей логике продавец и\или директор должны перепробовать скажем все 100 пачек??!!На мой взгляд проблема сугубо изготовителя!

Для начала ,
    -кто сказал,что привозят,а не берут где леваком?
    - кто сказал,что доки в порядке ?
    - проблема, после покупки товара между покупателем и продавцом решается на уровне покупатель-продавац. Ни один продавец не может отправить покупателя к изготовителю. Да и тот же чек,который Вам выдали в магазине является договором купли-продажи . Поэтому даже согласно обычной логике на первом этапе-это проблема продавца,а уж потом( если продавец не причём хранил нормально,перевозил по правилам, приобретал у нормального производителя...) то проблемы перекочуют от продавца к изготовителю и же на этом уровне будут изучать кто допустил брак( производство, склад,поставщик, лаборатория цзл.....).

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Varrkan:

Товарищи, нашел в колбасе стекло!! Куда тут выкинуть фотки, чтобы на онлайнере это осветили???

Я находил в конфетах из Украины стекло,благо,что мне а не малой попалась такая конфета.

Удалено
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 15 ноября 2012 16:03 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    дваодин:

Я находил в конфетах из Украины стекло

Уверены, что это был не "закристаллизировавшийся" сахар?

↻↺
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9961

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9961
    # 15 ноября 2012 17:27 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 15 ноября 2012 22:25 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    dimmmmm:

дваодин:

Я находил в конфетах из Украины стекло

Уверены, что это был не "закристаллизировавшийся" сахар?

Уверен.
    Натуральный кусок прозрачного стекла . Конфета из кусочков ореха с нугой , в шоколаде. Вроде "Степ" называется.А мне повезло,что не целиком привык конфеты есть,а половинками,плюс люблю посмаковать,чтобы таяла во рту. :shuffle: Вот так и почувствовал что-то очень острое и твёрдое.Глянул-стекло, а конфеты ребёнку покупали и я решил одну попробовать.Вот так, можно сказать, и повезло в некотором роде.

Удалено
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 15 ноября 2012 22:45
    дваодин:

Уверен.
    Натуральный кусок прозрачного стекла .

За такое дело я бы производителю судебный иск вчинила, чтобы подобное не сошло ему с рук. Не поленилась бы потратить на это время и силы. 8)

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • palermu Member
    офлайн
    palermu Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #502292

Написать сообщение

210
    # 15 ноября 2012 23:57 Редактировалось palermu, 5 раз(а).

Народ. Самое главное - не покупайте HORIZONT. Вообще ничего. Там конченое руководство и работников за людей не считают. Мне тут многое рассказали как там с зарплатой кидают и какие там профсоюзы ублюдочные. Покупая технику HORIZONT Вы поддерживаете рабство и низкий уровень жизни в нашей стране. Сейчас они жопу рвут, чтобы получить заказы от всяких TOSHIBA и SHARP(точнее они уже получили, но если не выполнят, то их пошлют). Предлагаю бойкотировать на всех уровнях белорусскую сборку этих телевизоров. Телеки эти гонят на рашу. Информируйте своих знакомых.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 16 ноября 2012 00:40

palermu, а ну цыц, разошелся. :trollface:
    Я теще купил Тошибу, с индексом "В", она вполне довольна. И себе может куплю!

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.