Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Em_Nata, Я тоже картами Белгазпрома MC
и Visa постоянно покупала билеты на сайте Ryanair...сегодня сделала 5 попыток и ничего не вышло...не приходит 3d секьюр код. В банке все проверили,с картой все норм. Сказали,что не знают причину. Может какой-то сбой из-за праздника города.
Не знаю, как часто дают даты в ВЦ, но в данный момент есть даты на туризм, только что зарегистрировалась на 25.09.
metropolitan:Кому доступны? Вы утверждаете, что все польские погранцы знают русский на уровне, чтобы понять эти сказки венского леса?
учитывая количество моих пересещений границы и что они всегда задавали вопросы на ломаном русском, то да, могу утверждать что они знают язык на уровне чтобы понять.
а вот если место назначения польша, особенно если въезжаешь по карте поляка, то очень велика вероятность что с тобой будут говорить сначала по польски, а потом по английски.
тем более это не сказки, это обычная ситуация, я сам по такой схеме всегда и ездил в европу, и да, в текущий период тоже - полякам в целом вообще пофигу, если ты едешь не по их визе. "куда-туда-зачем-туризм-добро пожаловать"
Подскажите плиз, зарегистрировала подругу в вц, но у нее нет в собственности автомобиля. Но мы планируем поездку с ней на моем авто, может ли она приложить документы на мой автомобиль, мою визу, вод.удостоверение?
Подавались 4.09 с утра четверга статус анкеты " на рассмотрении в Консульстве"
3720780:Подавались 4.09 с утра четверга статус анкеты " на рассмотрении в Консульстве"
Аналогично...
А уже так хотелось получить паспорт с визой и расслабиться...
Valek34:3720780:Подавались 4.09 с утра четверга статус анкеты " на рассмотрении в Консульстве"
Аналогично...
А когда у Вас поездка ?
У мужа коллега делала недавно , на 12-й день паспорт вернулся ...
3720780:Valek34:3720780:Подавались 4.09 с утра четверга статус анкеты " на рассмотрении в Консульстве"
Аналогично...
А уже так хотелось получить паспорт с визой и расслабиться...А когда у Вас поездка ?
У мужа коллега делала недавно , на 12-й день паспорт вернулся ...
поездка в начале октября. уже совсем скоро
Так ещё много времени , у нас 25 сентября , очень напрягает отсутствие ответа )
3720780:Подавались 4.09 с утра четверга статус анкеты " на рассмотрении в Консульстве"
Подавались 1.09, паспорт приехал сегодня.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если подаешься с маршрутным листом можно ли подавать с доверенностью на машину. Если да, то какая информация должна быть указанна в доверенности.
МиШуткин:3720780:Подавались 4.09 с утра четверга статус анкеты " на рассмотрении в Консульстве"
Подавались 1.09, паспорт приехал сегодня.
и каков результат?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
metropolitan:genyk63:Стоит греческая виза. Будут вопросы при въезде в Польшу, если на руках авиабилеты из Варшавы в Рим ?
Будут.
и главное - уверенно так)))
Valek34:3720780:Подавались 4.09 с утра четверга статус анкеты " на рассмотрении в Консульстве"
Аналогично...
Пришло смс что паспорта переданы курьеру для доставки )
Продавалась 04.09. Пришёл отказ, при оплаченных авиабилета и брони отеля без оплаты. Написали нет подтверждения цели поездки и недостаточно средств.
3720780:Пришло смс что паспорта переданы курьеру для доставки )
у меня пока без изменений...
2235601:Продавалась 04.09. Пришёл отказ, при оплаченных авиабилета и брони отеля без оплаты. Написали нет подтверждения цели поездки и недостаточно средств.
очень жаль. а какие у Вас были документы? и на какую сумму выписка и насколько дней поездка?
офлайн
geo-2-tut.by
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может в теме есть уже ответ, но прошу таки подсказать. Какова вероятность отказа при подаче на начало ноября при оплаченных авиабилетах и оплаченых бронях отелей? Есть намерение слетать в тур вроде Вильнюс-Афины-Милан-Варшава с наибольшим количеством дней в Афинах, но страшновато с 500-700 евро в трубу спустить с невозвратными предоплатами. Спасибо.
Тур недели на полторы, остаток по счету имеется с запасом.