[ROM] CyanogenMod 7 (Android 2.3.3) (official)
ДАй ссыль проверимс
CyanogenMod 7 (Android 2.3.3) (official)
Давно не заглядывал в ветку U8230. Если это так, то радует, что уже ядро 2.3.3 под нашего девайса перебрали. Значит дело времени, когда поправят до более-менее стабильной сборки...
RUSIK241
ДАй ссыль проверимс
Альфа на 4pda есть...
Но это чисто протестить ...
a_zheshko,
радует, что уже ядро 2.3.3 под нашего девайса перебрали
ничего не перебрали. всё как и было на старом .29, с тормозами и прочими радостями типа неработающей камеры.
Подскажите пожалуйста. Я купил разлоченный 8230. Если прошить чистую вайтрашу (не Лайф), надо ли будет разлочивать аппарат заново?
dimetrios:Подскажите пожалуйста. Я купил разлоченный 8230. Если прошить чистую вайтрашу (не Лайф), надо ли будет разлочивать аппарат заново?
Нет!
zekus86,на главмом экране нажимаешь на значёк батареи и не отпуская тянешь вниз...
al-andr-tam Разлачивал его или нет?
Возможно бонально, но проверь лицевой счет!
zekus86 понял?
mixer3339:прошил телефон - нету русской клавы! Подскажите где скачать!
Разумеется в маркете
homeded:mixer3339:прошил телефон - нету русской клавы! Подскажите где скачать!
Разумеется в маркете
ну или 4pda.ru
al-andr-tam может перепрошил в 2.2 например а интернет не настроил (точку доступа)
mixer3339:прошил телефон - нету русской клавы! Подскажите где скачать!
https://sites.google.com/site/blogitshnika/file-cabinet/ruKeyboar ... ects=0&d=1
Вот - клавиатура от Android 2.3
Поделитесь пожалуйста ссылкой на апк файл темы оформления Honeycomb для андройда 2.3.3 нашего аппарата.
http://hbf.by/index.php?/forum/119-huawei-u8230u8220/
[ROM] CyanogenMod 7 (Android 2.3.3) (official)
офлайн
fantomas_2008
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, что происходит у вас при попытке вставить в залоченый под лайф смартфон симку другого оператора.... у меня не просит вести код для разлочки, а просто не ловит сеть.....
fantomas_2008:подскажите, что происходит у вас при попытке вставить в залоченый под лайф смартфон симку другого оператора.... у меня не просит вести код для разлочки, а просто не ловит сеть.....
Это потому, что цианоген стоит - поставить родную прошивку и сразу спросит код
офлайн
fantomas_2008
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|