Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • m.Sfinks Junior Member
    офлайн
    m.Sfinks Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #489571

Написать сообщение

79
    # 6 июля 2012 18:05
    Antibulba:

Бульбаник, есть такое подозрение что ты просто недалекий человек, и аватарка твоя напоминает дауна.

+1000
    Хоть и грубо, но в точно подмечено. Бульбаник, не спешите радоваться. Вы, хоть и выйграли раунд, но до победы вам ещё далеко. Следующего допа вам, так просто, не подпишут. Впечатления не производите должного! Вы и сами, наверное, это чувствуете. Да и уход из зала ваших представителей больше напоминал бегство Наполеона, нежели шествие победителей. Или они боялись, что закидают тухлыми яйцами? Так что, ребята, не расслабляйтесь. До ноября время пролетит незаметно. Я только одного не догоняю. Если Монолит солидная компания, то что делают на рынке остальные?

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2012 18:24

Согласен, предупреждение за дело. Не было умысла обижать бульбаника, приношу извинения за грубость, больше не повторится. Но суть дела не меняет.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 18:31

А вот и 10% поротивников допа подтягивается потихоньку. У людеи грубость начинается, тогда когда лексика заканчивается.
    Зря конечно Хопру красную показали могли бы и желтую для начала, а может это накаут?

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2012 18:53

Бульбаник, зря я вас с дауном сравнил - они довольно милые и безобидные люди. А вот такие как вы мне в армии портянки стирали (надеюсь, что здесь не нагрубил? вопрос модераторам). Но вот беда - с помощью языка вы вряд ли кладку положите или бетон зальете. Вот и получается долгострой, что болтать только и можете. Нету на вас дармоедов хорошего кнута. А за зарплатой небось самый первый в очереди стоишь, даже жертвуешь временем что на форуме тратишь. Развелось бездельников, отсюда и все наши беды.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 18:58
    Бульбаник:

У людеи грубость начинается, тогда когда лексика заканчивается.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Очень понравилось про модераторов! Ваш пост адресован мне или от переработки, что бы до декабря дом был сдан, уже и зрение село.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2012 19:10

Теперь понятно почему трудности в работе - в школе с грамотностью тоже проблемы были. Порой трудно понять человека, у которого и лексика, и та же грубость напрочь отсутствуют.............. А мне порой удавалось крепким словцом тунеядцев на место ставить. Думаю не за горами и ваш черед. Жаль только, что это не я вам укажу ваше место (к сожалению, есть причины, мешающие мне это сделать). Найдется достаточно честных и порядочных людей. Ждите......

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 19:16 Редактировалось Бульбаник, 1 раз.
    111008:

а чем вам еще помочь? денег не надо вам(авансы не отрабатываете), может придти на на стройку и растворчика вам замешать? так вы же сами сказали, что каждый должен своим делом заниматься. так вот бульбаник и ко, вы бы пошли лучше своим делом занялись-т.е. стройкой, а не втирали нам тут всякую, извиняюсь, х...ню, про то как вам там всем ху...во .

Не натравливать телевиденье, радио другие СММ и не писать письма всем подряд. Нам нужно стройкой заниматься, а не об яснять им что и как! Так как об яснения занимают время, а у нас его мало. Поэтому и прошу каждого заниматься своим делом и не вставлять палки в колеса Монолиту, всеравно все переломает.

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 6 июля 2012 19:24

Хопер, меняйте ник на Хопер31 и вставьте свой лехус на аватарку, а то как-то непривычно получать порции желчи от какого-то Антибульбы. Привыкли мы уже к "правдорубу" Хопру, а антибульба как-то всё-таки не то.
    P.S.: с карточками смотрите поаккуратней, а то задолбаетесь ники придумывать и заново регистрироваться.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 19:26
    Antibulba:

Теперь понятно почему трудности в работе - в школе с грамотностью тоже проблемы были. Порой трудно понять человека, у которого и лексика, и та же грубость напрочь отсутствуют.............. А мне порой удавалось крепким словцом тунеядцев на место ставить. Думаю не за горами и ваш черед. Жаль только, что это не я вам укажу ваше место (к сожалению, есть причины, мешающие мне это сделать). Найдется достаточно честных и порядочных людей. Ждите......

В школе мне больше нравилис точные науки, благодаря которым и был создан Microsoft Office.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Не на Хопра менять не надо, Хопер человек сдоброй душой и и холодным сердцем, а здесь одно лицимерие.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2012 19:37
    Бульбаник:

В школе мне больше нравилис точные науки, благодаря которым и был создан Microsoft Office.

У вас завышена самооценка. Думаю, что с точными науками у вас также, как и с орфографией. Microsoft Office создавался не кельмой и лопатой (или тем, что там у вас еще прописано). Пожалуй вы находитесь не на своем месте. Вам бы создать Microsoft Ляпсус.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 19:49

Вот это понеслось, как в мире все изменчево, но кто не падал тот и не вставал!

• m.Sfinks Junior Member
    офлайн
    m.Sfinks Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #489571

Написать сообщение

79
    # 6 июля 2012 19:49
    Бульбаник:

Antibulba:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Не на Хопра менять не надо, Хопер человек сдоброй душой и и холодным сердцем, а здесь одно лицимерие.

Однако в последнее время открылся дар "писателя". От математика к строителю, от строителя к писателю, а от писателя к ...(что дальше?) Приложи Вы столько усилий на стройке, сколько тратите на форуме, процент готовности дома был бы в разы выше. Про Вас пословица; "Языком вертеть,не камушки таскать!" Успехов на работе. :)

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 19:58 Редактировалось Бульбаник, 1 раз.

Спасибо!!! Но не от меня все зависит. Стройка - это очень сложный механизм, состоящий из множества технологических этапов и управлять стройкой способен только очень граммотный человек, а я как сказанно выше к таким не отношусь. Мне только портянки стирать, вот и за меня все решил, как пологаю и за большинство жильцов.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 6 июля 2012 22:30 Редактировалось maximaleks, 12 раз(а).

Hoper-30, несмотря на бан (эмоции, куда же без них :)) +100000000. И председателю также +100000000
    Люди искренне борются за наш (и их в том числе) дом. Чего не скажешь о неофитах со своим мега объективным "я мимо проходил" мнением, коих развелось тьма перед принятием важного решения.
    Не буду врать, я проголосовал ЗА доп после долгих раздумий.
    НО ВСЕ ТАКИ:
    Монолит чего-то боится и пудрит мозги. Иначе зачем они продолжили стройку после неподписания допа, продолжили за свой счет? Доброта не свойственна коммерческим организациям, где во главу всегда ставилась прибыль. Остановили бы стройку и делов-то. Избавились бы от проклятых вечно недовольных жалобщиков. Ан нет, не хотят. А на собрании г-н Лисовский с таким надрывом говорил: "я прошу", "я призываю", "я обещаю", чуть ли не "мамой клянусь", а по существу - кроме грязи на нынешнее руководство ЖСПК - ничего. Конечно директор сказал и люди проголосуют. Он же имеет серьезный вес в их коллективе, как и любой уважаемый руководитель. Не зря пришел на собрание. А гарантий кроме "мамой клянусь" Ермашова и Лисовского - никаких. И кругом виноваты только мы - члены ЖСПК.
    Ну ничего, мы вам поверили. В последний раз. Ждем ноября.....

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 7 июля 2012 01:03 Редактировалось Бульбаник, 1 раз.

Ваш дом не первый, где Монолит продолжает строить за свои и у меня всегда закрадывается вопрос, а зачем?

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 7 июля 2012 10:42
    Бульбаник:

Ваш дом не первый, где Монолит продолжает строить за свои и у меня всегда закрадывается вопрос, а зачем?

Чтобы еще больше денег заработать.
    Наверное ни один дом не был построен в срок и без допсоглашений.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 8 июля 2012 18:46
    МОМ:

http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=1895

Поправьте ссылку.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 июля 2012 20:00

http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=1895

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

(http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=1865)
    Уберите скобки

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 8 июля 2012 22:37 Редактировалось Hoper-, 1 раз.

....Что там на стройке слышно?
    Кто в курсе?

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд

Холодинский В.М. Строит себе квартиру в Жспк 889.