Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 8 сентября 2013 23:04

А мне вот интересно. Как вы работаете на forex и сколько % вы имеете в год?

На форексе я не работаю, так как выйти на ецн(межбанк) нужно много денег. По крайней мере раньше выводили от 50 000$.

Посмотрел, как люди реагируют на появление нейкого рода рекламы.

Вы путаете рекламу какого-либо продукта с рекламой в сфере финансовых услуг.
    Это совершенно разные вещи: Одно дело съесть биг мак тот что лежит в коробке, а не тот аппетитный, который нарисован на билборде.
    И совсем другое дело вкладывать свои кровные непонятно во что.
    Почитайте ветку выше, когда кто-то пишет о советниках, обучении, заработке без вложений, а в другой продает или покупает телефоны за 20-30$, то это как-то нелепо выглядит.
    Это такая реакция не конкретно в ваш адрес, а ко всем продавцам "волшебных палочек".

• -HTC- Member
    офлайн
    -HTC- Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #167373

Написать сообщение

163
    # 8 сентября 2013 23:40
    dimoniy:

5000 пунктов - это просто реклама

ну в принципе да. там же не написано это плюс или минус :D

dimoniy:

Научитесь читать все, что написано, а не только то, что вам бросилось в глаза!!!
    Вот так и появляются отзывы о том, что forex- авно, обман и т.д.

коллега, я не реагирую слепо на рекламу, а то я бы уже давно был залил каким-нибудь дешевым бухлом в ожидании просветления и обожран еще каким-то говном в ожидании чуда. логика между моими выражениями и тем, что форекс говно и обман лично я не вижу и никогда так не говорил. ;)

dimoniy:

Посмотрел, как люди реагируют на появление нейкого рода рекламы. Прочитав ваши отзывы, я сделал для себя вывод.

вряд ли вы хотели узнать как на это отреагируют двое, а делать вывод по ним о всех - зря :)

В любом случае - успехов вам и нам :)

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 9 сентября 2013 00:05 Редактировалось kazinbeg, 1 раз.

выскажу свое понимание данного вопроса.
    1.иногда, когда человек доходит до последнего пункта в том списке и понимает, что ему просто скучно целый день сидеть и пялить в моник. надо как-то себя "развлекать". и обучение = общение с другими людьми - один из способов. опять же - обучая, ты обучаешься и сам. я часто замечаю за собой, что обсуждая с другом какую-нибудь рыночную ситуацию или паттерн я что-то открываю и для себя.
    2. возьмите гражданина Герчика А.М. ну. тоже успешный трейдер. сиди да торгуй. ан нет. понасобирал по бывшему ссср трейдеров, читает себе лекции, рассказывает матерные анеки, а они ему денег зарабатывают
    3. обучают других с целью создания своей команды трейдеров с последующим сознанием инвесткомпании. как вариант.

Позвольте высказать пару своих НО на Ваш пост:
    Я полностью согласен, что иногда успешным трейдерам становиться действительно скучно и они начинают обучать трейдингу. Такие примеры есть в сети. НО это обучение происходит в виде попытки натолкнуть на правильное понимание сути процессов, которые происходят на базаре. Конретных стратегий никто не выдает (либо дает но в очень "сыром" виде), а дает пищу для подумать.
    Если трейдер успешен, то зачем ему семинарить за деньги? Мой вывод - хоть трейдер и прибыльный, но заработок у него гораздо больше от околорынка (семинары и т.д.).
    Возьмем такую ситуацию: Вы, как успешный трейдер записываетесь на конкурс трейдеров. Занимаете там место в первой десятке. Дальше проще написать книгу по обучению(если цель действительно передать свой опыт), чем постоянно семинарить.
    Спасибо.

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 9 сентября 2013 19:47 Редактировалось Miranix, 1 раз.

подскажите брокера хорошего? для РБ и старта)

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 9 сентября 2013 19:56

подскажите брокера хорошего? для РБ и старта)

Зависит от суммы, с которой Вы собираетесь торговать.
    От биржи, на которой хотите торговать.
    И пунктов может быть много : стиль торговли, качество терминала, комиссия и т.д.
    Если с биржей определились, то можете посмотреть у них на сайте список лицензированных брокеров.

• witalia Junior Member
    офлайн
    witalia Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #187957

Написать сообщение

54
    # 10 сентября 2013 10:31 Редактировалось witalia, 1 раз.

Есть такие кто вошел в сотню на конкурсе стрим форекс ? 6 сентября закончился.

• kennnys Member
    офлайн
    kennnys Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #354316

Написать сообщение

166
    # 12 сентября 2013 11:16

и зачем вам тот форекс, вот перспективная биржа и валюта для торгов)
    тынц

• dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

23 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 12 сентября 2013 11:29
    kennnys:

тынц

А в чем перспективность-то?

• kennnys Member
    офлайн
    kennnys Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #354316

Написать сообщение

166
    # 12 сентября 2013 11:38 Редактировалось kennnys, 2 раз(а).
    dimsanych1:

kennnys:

тынц

А в чем перспективность-то?

сейчас курс для закупки хороший.
    уже открываются сервисы , магазины которые будут принимать данную валюту => рост ёё стоймости
    почитай если интересно. Аналог биткоина, только православный так сказать:)

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 13 сентября 2013 12:35

:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (13 сентября 2013 17:18)
    Основание: 3.5.18

• vat100 Neophyte Poster
    офлайн
    vat100 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #580740

Написать сообщение

6
    # 13 сентября 2013 15:10
    kazinbeg:

А мне вот интересно. Как вы работаете на forex и сколько % вы имеете в год?

На форексе я не работаю, так как выйти на ецн(межбанк) нужно много денег. По крайней мере раньше выводили от 50 000$.

Посмотрел, как люди реагируют на появление нейкого рода рекламы.

Вы путаете рекламу какого-либо продукта с рекламой в сфере финансовых услуг.
    Это совершенно разные вещи: Одно дело съесть биг мак тот что лежит в коробке, а не тот аппетитный, который нарисован на билборде.
    И совсем другое дело вкладывать свои кровные непонятно во что.
    Почитайте ветку выше, когда кто-то пишет о советниках, обучении, заработке без вложений, а в другой продает или покупает телефоны за 20-30$, то это как-то нелепо выглядит.
    Это такая реакция не конкретно в ваш адрес, а ко всем продавцам "волшебных палочек".

Сейчас очень много брокеров которые выведут вас на ecn и от 100$. И банки тоже такие есть.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Miranix:

Здраствуйте, тоже я новичек. Подскажите литературу и на каком сайте лучше начать учиться с мелких сумм

Если есть желание этим серьезно заниматься, пиши в личку, подскажу направление.

Добавлено спустя 38 минут 5 секунд

madre1:

С начала лета инвестировал пробные 100 баксов в памм-счета. Сейчас увеличил сумму до 1000 и планирую доливать средства по мере возможности. Вкладываясь в консервативные счета можно иметь чистую прибыль 5-7% в месяц, агрессивные 10-20% в месяц. В моём инвестиционном портфеле есть и управляющие, которые представлены в табличке выше. Вот некоторые топовые управляющие:
    http://fx-trend.com/pamm/7031?agent=536664
    http://fx-trend.com/pamm/5995?agent=536664
    http://fx-trend.com/pamm/7165?agent=536664
    http://fx-trend.com/pamm/10253?agent=536664

У каждого представлена понедельная статистика, где видно % и какие суммы они зарабатывают. Эти счета уже на протяжении долгого времени дают стабильную прибыль с минимальными рисками. Есть и счета которые делают огромные проценты с соответствующими рисками, например, как этот:
    http://fx-trend.com/pamm/541947?agent=536664.
    Каждый сам выбирает получать стабильные 5-7% или попробовать урвать куш в виде больших %.
    Если будут вопросы, могу подробней объяснить какой-либо момент.

Уважаемый madre1 вы прежде чем пиарить здесь памы под своей агентской ссылкой, объясните людям не знакомым с форексом и памами, что означает "Ответственность 0 % - Обязанность Управляющего за счет личного капитала компенсировать Инвестору процент убытка по инвесторскому счету указанный в оферте Управляющего." Конечно ваш интерес понятен "В этом ПАММе можно заработать, не вкладывая денег. Привлеки инвестора в этот ПАММ и получи 5.00% от прибыли инвестора". А вот если у вашего управляющего "счета 7165 veronika" были убытки в августе 8,65%, значит управляющий не при делах. У него ведь "Ответственность 0 %". Да и еще не забудьте соотечественникам объяснить, что такое у вашего управляющего "5995 Avas" значат следующие параметры " Относительная просадка: 63.92% и Максимальная просадка: 27.09% ". А под конец рассказа скажите им такую фразу "стабильные 5-7% при максимальной просадке: 27.09%")). И сколько им придется ждать времени СВОИХ денег с вашими "стабильные 5-7%" если максимальные просадки у ваших управляющих будут еще впереди а "Ответственность 0 %". И уровень отчетности у ваших "ПРО"-управляющих: Оффлайн - отображение информации по закрытым Управляющим сделкам. Конечно по ЗАКРЫТЫМ сделкам, зачем инвестору знать раньше времени что у вашего уважаемого управляющего деньги инвестора в просадке более 60%? И он может в следующем месяце получить свои деньги за минусом 20%. Но это ведь инвестором принято, т.к. "Ответственность 0 %". Всё очень честно. Только многие люди рискуют своими небольшими деньгами, чтобы получить доход а не убыток. Кто планирует инвестировать в ПАММы, прочитайте пост несколько раз и задумайтесь. Если вам дороги ваши деньги, отнесите их лучше в банк, чем дарить таким "управляющим".

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

kazinbeg:

инвестированием в опытных трейдеров

А Вы уверены, что найдете того самого опытного и, самое главное, прибыльного трейдера???
    Во первых - форекса в Беларуси нет. Есть только дилинговые центры. Это тоже самое, что букмекерские конторы.
    Во вторых - подумайте, зачем прибыльному трейдеру брать деньги в ДУ????
    Вот представьте - я стучусь Вам в личку и говорю, что я могу взять Ваши деньги в ДУ под 30% годовых. Вы мне поверите????? Что от меня потребуете для подтверждения моей компетенции???

Прибыльный трейдер деньги в ДУ может взять только у своих друзей и близких, т.к. он понимает риск и не злоупотребляет доверием. И здесь дело не в интересе трейдера (типа 50-50), а главная причина это помощь друзьям или близким, это примерно тоже самое когда вы умеете клеить обои и узнаете, что друг собирается делать ремонт.

• dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

23 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 13 сентября 2013 16:25 Редактировалось dimsanych1, 1 раз.

vat100, С Вашего позволения подкину еще непоняток:

Детали ПАММ-счета 7031 sven
    Начальный капитал управляющего: 3000.00 USD
    Tекущий капитал управляющегo: 2836659.03 USD

Cумма в управлении: 9718703.27 USD
    Относительная просадка: 60.33%
    Максимальная просадка: 38.78%
    Ожидаемая годовая доходность: 249.28%

Это как такой капитал заиметь при такой годовой доходности и начальном капитале?

• vat100 Neophyte Poster
    офлайн
    vat100 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #580740

Написать сообщение

6
    # 13 сентября 2013 17:25
    dimsanych1:

836

Конечно, я только за))
    Да, чем больше вникаешь в цифры этих управляющих тем больше вопросов становиться. Это как может быть "Ожидаемая годовая доходность: 249.28%" при "Максимальная просадка: 38.78%". Это уже даже вопрос не методики расчета их показателей, а основ управления инвестициями. Хотя стимулирование жадности и "Ответственность 0%" - это их локомотив. Да, а "Tекущий капитал управляющегo: 2836659.03 USD" говорит нам, что это просто мега управляющий)) А теперь зададим этим мега управляющим следующие вопросы - Один из них заработал в августе 22% и целых 574020.00 USD, т.е. себе 50% = 287.000 USD)) Да и в июле он тоже 22% заработал)) Вопрос - если инвестор готов вложить деньги в этот счет он может увидеть документы на его эмбраер или бугатти, а может гостиница в Швейцарии в собственности есть? А... он еще только на них собирает, тогда хотя бы на бентли или феррари? Если ему и бентли не нравиться, тогда пусть покажет декларацию об уплаченном подоходном налоге за прошлый год...А... у них всё в оффшорах и налогов таких они не знают...)) а в реальности, что у них есть? Страница в интернете, контора с 2 столами, уставным фондом 100$ и регуляцией банановой республики в лучшем случае, но они вам ответят что и регуляция не нужна))

• dimoniy Junior Member
    офлайн
    dimoniy Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #847051

Написать сообщение

37
    # 13 сентября 2013 18:29 Редактировалось dimoniy, 2 раз(а).
    byrus:

[censored by Strelka]

иди ищи лохов на seosprint'e )))

Добавлено спустя 14 минут 51 секунда

HTC, вы ушли от вопроса. Как вы работаете на forex и сколько процентов вы имеете в год от своего депозита?

По поводу брокеров с ecn. Советую подключится к rvd markets. Я лично работаю с этим брокером. И спред низкий и вывод на webmoney. В общем очень доволен. Но там счет от 100$. Но и их можно наклепать на местном форуме :D

По поводу памм-счетов. Засуньте их себе в *опу!!!! Большинство памм-счетов дают доход не >5% в год, не считая просадки!!! +у владельцев счетов никакой ответственности нету!!! Вы просто "покупаете кота в мешке"!!!

Меня тоже многие спрашивают: "почему вы не откроете памм-счет, да при такой-то прибыльности?" Ответ для всех один: "Хотите иметь 1000000$ лежа на диване и без стресса? Удачи найти вам такую халяву))) Это слишком просто было бы для вас..."

J.R.Dimonio
  • g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 13 сентября 2013 18:44

ребята...кто вам в голову столько мусора "всыпал"...знали бы вы как далеко от истины идет диалог :(
    Неужели жажда денег так слепит глаза.

• tyrist3000 Member
    офлайн
    tyrist3000 Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #287159

Написать сообщение

169
    # 13 сентября 2013 20:05 Редактировалось tyrist3000, 1 раз.

......... :)

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 13 сентября 2013 20:44

к сожалению никто этого не знает... :)

• vat100 Neophyte Poster
    офлайн
    vat100 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #580740

Написать сообщение

6
    # 13 сентября 2013 20:44

15 уже дало, так что ваши надежды почти сбылись)

• -HTC- Member
    офлайн
    -HTC- Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #167373

Написать сообщение

163
    # 13 сентября 2013 21:10
    kazinbeg:

Дальше проще написать книгу по обучению(если цель действительно передать свой опыт), чем постоянно семинарить.

книга не дает того личного общения с людьми, которое дает обучение :) имхо.

dimoniy:

HTC, вы ушли от вопроса. Как вы работаете на forex и сколько процентов вы имеете в год от своего депозита?

вы видимо меня не правильно поняли. я не буду ни с кем меряться ничем и не буду предоставлять никакую информацию. можете меня считать жирным тролололем ;) я высказываю лишь свою точку зрения без претензии на объективность :) а если серьезно - я не волшебник, а только учусь ;)

g.pluhin:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (13 сентября 2013 17:18)
    Основание: 3.5.18

жэстачайшэ накали :)
    не хорошо Гена :)

• tyrist3000 Member
    офлайн
    tyrist3000 Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #287159

Написать сообщение

169
    # 13 сентября 2013 22:03
    vat100:

15 уже дало, так что ваши надежды почти сбылись)

Да, почти, дальше врядли пойдёт.Никто не отвечал, я свой пост предыдущий, взял и отредактировал.