Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 14 апреля 2014 16:28
    AlbertinZZ:

Я в курсе что вы не можете забыть историю успеха одного человека

Да не надо мне объяснять как оно было. Я сам скупал крановые двигатели по 10 баксов и продавал по 1000. Или чугунные емкости по 3 тонны, которые продавались по 5 ( ПЯТЬ ) долларов и тут же отправлял их на Гатово за 700.
    И все потому что нашим госконторам было все пофигу и товар продавался по учетным ценам ( еще советским ).
    Но этого нет уже года три.
    То же и запчастей касается. Копить по цене металлолома у вояк или колхозов, покрасить и продать другому колхозу, получить взамен свеклу, которую поменять на доски, которые поменять на сахар... и так далее - это все прошлый век.

AlbertinZZ:

можем конвертнуть 100 тыс евро в белку так еще веселее будет !

Это какой депозит - хоть в белке, хоть в тугриках - позволяет удвоить капитал за год ?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

krum:

в Лас Вегасе бывает.

Мне казалось ветка о бизнесе, а не об азартных играх.
    В МММ - 100 % в месяц было.
    В ДВЕ с лишним тысячи раз за год. 240 000 000 евро из 100 000. Есть желающие ?

Дорогу осилит идущий
  • AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

13 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 14 апреля 2014 16:34 Редактировалось AlbertinZZ, 2 раз(а).
    Andy_Gon:

Смешной человек AlbertinZZ, пари так не заключаются. Ты мне дай денег, а я тебе их потом, может быть отдам, даже отдам в два раза больше :) , а если не отдам, то значит я проиграл. Давай наоборот, это будет интереснее. Могу даже 1кк евро у тебя взять на год, а потом отдам в 3 раза больше. И проценты как в баке еще сверху отдам. Чэснае слова :trollface:

Ну так все оформим по чЭснаму !!!!! Даже недвигу в залог на эту сумму предоставлю!!!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

AlbertinZZ:
    можем конвертнуть 100 тыс евро в белку так еще веселее будет !
    Это какой депозит - хоть в белке, хоть в тугриках - позволяет удвоить капитал за год ?

Речь шла о том что в белке даже выгоднее заем брать (так как рисков меньше у меня)! Ты же скинул комент с сарказмом после того как я поставил под сомнение выгодность депозитов в рублях !

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 14 апреля 2014 16:45

AlbertinZZ, мой пост никакого отношения к депозитам не имел.
    Я даже не знаю что сейчас и почем. Депозитов не имею, скорее наоборот. У меня чужие деньги работают.

Дорогу осилит идущий
  • AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

13 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 14 апреля 2014 16:50 Редактировалось AlbertinZZ, 1 раз.
    Скарбник:

AlbertinZZ, мой пост никакого отношения к депозитам не имел.
    Я даже не знаю что сейчас и почем. Депозитов не имею, скорее наоборот. У меня чужие деньги работают.

Веселый у вас бизнес был ))) свекла , доски ))) Да по бартеру иногда приходилось работать, но обычно это договор перевода долга (барыги приезжают в колхоз забирают все что они там могут предложить и перечисляют нам на счет деньги через день ) так что со всякой чепухой возится особо не приходилось !

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 14 апреля 2014 17:00
    AlbertinZZ:

так что со всякой чепухой возится особо не приходилось !

Зря...Зря... Как показала практика - в болоте получаются самые большие пузыри... :D

Дорогу осилит идущий
  • AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

13 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 14 апреля 2014 17:08
    Скарбник:

AlbertinZZ:

так что со всякой чепухой возится особо не приходилось !

Зря...Зря... Как показала практика - в болоте получаются самые большие пузыри... :D

Ааай мелочь эта (если только зажиточный СПК) нищие предприятия только хотят за твой счет кредитнуться (взять запчасти и заплатить после уборочной).... Не интересовали заявки меньше 30 млн ! Вот молокозаводы , мясокомбинаты это золотое дно !

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 14 апреля 2014 17:17
    AlbertinZZ:

Вот молокозаводы , мясокомбинаты это золотое дно !

Вы еще скажите страшное слово "модернизация". Свят-свят.
    Это "золотое дно" потом часто выходит медным тазом.

Дорогу осилит идущий
  • AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

13 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 14 апреля 2014 17:22

Под модернизацию подписываются только ребята со стальными ..цами (или же железобетонными связями)))) и то не спасает ))

• swayback Member
    офлайн
    swayback Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

430
    # 14 апреля 2014 17:45
    vasth:

swayback:

Калямба:

внатуре:

Калямба:

Хочу взять в лизинг грузовой бус, а потом сдавать его в аренду. Может кто в теме?

я за попкорном

Какое будет 2 сообщение на форуме?

Не раз походу обсуждалось... ты будешь сдавать бус людям, которые его урежут за пару недель (не мое не жалко). он у тебя будет вечно на ремонте. геморрой еще тот.

ИМХО. если этой темой заниматься, то это не один бус нужен. Да и желательно своя станция ТО. Если есть бусов 5-7 то можно задуматься, хотя за такие деньги лучше заняться и другим делом

полистайте пару страниц.
    на сегодня не вариант.

Тем более!!!

• BRMC Member
    офлайн
    BRMC Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #758758

Написать сообщение

438
    # 14 апреля 2014 18:58
    AlbertinZZ:

Вот молокозаводы , мясокомбинаты это золотое дно !

Насчет дна согласен. Только оно ни разу не золотое, если нет хороших знакомых среди директоров и снабженцев.

• Andy_Gon Member
    офлайн
    Andy_Gon Member

372

22 года на сайте
    пользователь #16766

Написать сообщение

372
    # 14 апреля 2014 19:00
    krum:

AlbertinZZ:

100 тыс евро не реально удвоить за год ??? Давайте заключим пари вы мне даете займ в 100 тыс евро и в конце года забираете 200 тыс все что свыше остается мне

давайте. Предлагайте ликвидный залог на сумму 140% займа.

AlbertinZZ:

Ну так все оформим по чЭснаму !!!!! Даже недвигу в залог на эту сумму предоставлю!!!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

AlbertinZZ, Как видим Krum, я и думаю многие бы могли предоставить Вам займ под 100% годовых в валюте с реальными гарантиями возврата, можно даже не 140 залога а 110, так что у Вас есть реальный шанс, потянете?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3980

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3980
    # 14 апреля 2014 21:57

я бы 100 под залог к примеру в 2-3 квартиры думаю одолжил бы на пари ( хотя такую сумму пришлось бы самому перенимать), последних две страницы улыбнули, вам господа нужно наше правительство тренировать, как из 100 -300 делать :):):) волшебство, но там после таких операций обычно мелкий шрифт идет ук рб.... от 3------и т.д. в самом деле если 100 и оборачивается, то не раньше года и максимум становится 150, что само по себе хорошо (для тех кто считать умеет), хотя у меня одноклассник был так вот его папа работал директором завода, дядя институт металлов крышевал, а дальше схема открываем ЧПУП покупаем подшипники на заводе, которые там идут по цене металлолома так как списаны и почти все в браке, продают их ЧПУПУ дальше в институт металлов, где они в ящиках стоят а затем отдаются на утилизацию этой же фирме (за что еще и доплачивают).....и по кругу гонять можно было, и Q7 была и хата сразу появилась.......и срок всем тоже :):):):)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Nisi:

если у кого то есть 100т. евро наличкой, зачем же их влкадывать в бизнес,

место нужно найти, сделать ремонт купить оборудование, вложится в рекламу, нанять персонал,заплатить все налоги и поборы, ну вот и 100 минимум выйдет (если конечно не хотите что бы вас через год выкинули из арендного помещения в котором вы сделали ремонт, обои отдирать не приходилось?)

• AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

13 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 15 апреля 2014 01:16 Редактировалось AlbertinZZ, 3 раз(а).

хотя у меня одноклассник был так вот его папа работал директором завода, дядя институт металлов крышевал, а дальше схема открываем ЧПУП покупаем подшипники на заводе, которые там идут по цене металлолома так как списаны и почти все в браке, продают их ЧПУПУ дальше в институт металлов, где они в ящиках стоят а затем отдаются на утилизацию этой же фирме (за что еще и доплачивают).....и по кругу гонять можно было, и Q7 была и хата сразу появилась.......и срок всем тоже

Если гешефт по итогу был $ с шестью нулями и успели спрятать (нажитое непосильным трудом) перед тем как приняли их то не грех и посидеть немного !!! Ну дали им макс 7 лет хотя скорее всего 5-кой отделались через год полтора на химию соскочат, а там и до УДО недалеко (с деньгами и в тюрьме можно нормально жить!)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 15 апреля 2014 07:41
    AlbertinZZ:

хотя у меня одноклассник был так вот его папа работал директором завода, дядя институт металлов крышевал, а дальше схема открываем ЧПУП покупаем подшипники на заводе, которые там идут по цене металлолома так как списаны и почти все в браке, продают их ЧПУПУ дальше в институт металлов, где они в ящиках стоят а затем отдаются на утилизацию этой же фирме (за что еще и доплачивают).....и по кругу гонять можно было, и Q7 была и хата сразу появилась.......и срок всем тоже

Если гешефт по итогу был $ с шестью нулями и успели спрятать (нажитое непосильным трудом) перед тем как приняли их то не грех и посидеть немного !!! Ну дали им макс 7 лет хотя скорее всего 5-кой отделались через год полтора на химию соскочат, а там и до УДО недалеко (с деньгами и в тюрьме можно нормально жить!)

Как это по нашему! Замутить криминальный гешефт, срубить мультик, сесть на 5 лет и потратить этот мульт на кучерявую жизнь на зоне. Выйти с ценным жизненным опытом и связями но без бабла. Уважаю!

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2198

15 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2198
    # 15 апреля 2014 08:53 Редактировалось Balisto, 1 раз.
    AlbertinZZ:

Скарбник:

AlbertinZZ:

100т евро если в правильный бизнес вложить можно удвоить и устроить за год!

А если в торговлю запчастями (с) - то и утридцатерить. :trollface:

Умный вроде человек а все туда же .... 100$ за год можно превратить в 3000$ в рб , а 1000000$ в 30000000$ не реально ...

Так вы наверное баксовый миллионер?
    С такими знаниями надо консалтинговую фирму открывать, что наверное и сделали?

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд

UltraDimka:

Интересует бизнес которым можно зяняться в Гараже? кто что подскажет?

сварка ( ремонт выхлопной системы авто и т.п )

• Razgildai Senior Member
    офлайн
    Razgildai Senior Member

694

21 год на сайте
    пользователь #27124

Написать сообщение

694
    # 15 апреля 2014 10:33

Что вы думаете про строительство небольших помещений (200 кв.м.) для коммерческой сдачи (назначение: торговые площади, мастерские, т.п.) в спальных районах, в тех местах, где еще можно урвать землицы?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 15 апреля 2014 10:52
    Razgildai:

Что вы думаете про строительство небольших помещений (200 кв.м.) для коммерческой сдачи (назначение: торговые площади, мастерские, т.п.) в спальных районах, в тех местах, где еще можно урвать землицы?

если бы у вас была возможность урвать, вы бы не спрашивали, что там построить.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн
    Razgildai Senior Member

694

21 год на сайте
    пользователь #27124

Написать сообщение

694
    # 15 апреля 2014 10:54
    krum:

если бы у вас была возможность урвать, вы бы не спрашивали, что там построить

возможность есть, но этим же заниматься надо...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

не обязательно, же про Минск речь, есть и дургие места :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1175632

0
    # 15 апреля 2014 11:01
    Razgildai:

идея ахрененная, вот только что вы делаете на онлайнере?

офлайн
    Razgildai Senior Member

694

21 год на сайте
    пользователь #27124

Написать сообщение

694
    # 15 апреля 2014 11:25
    кришнаит:

вот только что вы делаете на онлайнере

началось :trollface: