я бы 100 под залог к примеру в 2-3 квартиры думаю одолжил бы на пари ( хотя такую сумму пришлось бы самому перенимать), последних две страницы улыбнули, вам господа нужно наше правительство тренировать, как из 100 -300 делать 

волшебство, но там после таких операций обычно мелкий шрифт идет ук рб.... от 3------и т.д. в самом деле если 100 и оборачивается, то не раньше года и максимум становится 150, что само по себе хорошо (для тех кто считать умеет), хотя у меня одноклассник был так вот его папа работал директором завода, дядя институт металлов крышевал, а дальше схема открываем ЧПУП покупаем подшипники на заводе, которые там идут по цене металлолома так как списаны и почти все в браке, продают их ЧПУПУ дальше в институт металлов, где они в ящиках стоят а затем отдаются на утилизацию этой же фирме (за что еще и доплачивают).....и по кругу гонять можно было, и Q7 была и хата сразу появилась.......и срок всем тоже 

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
Nisi:
если у кого то есть 100т. евро наличкой, зачем же их влкадывать в бизнес,
место нужно найти, сделать ремонт купить оборудование, вложится в рекламу, нанять персонал,заплатить все налоги и поборы, ну вот и 100 минимум выйдет (если конечно не хотите что бы вас через год выкинули из арендного помещения в котором вы сделали ремонт, обои отдирать не приходилось?)