...
no!name:ritoni, вот и весь сказ!!!! На словах все мастера, а на деле ....... . Вот по этому тут и бордак такой, все кто мало майски знают друг друга защищают и оправдывают любые действия. А людей которые вновь пришли на этот форум всячески осуждают!!!! Хотя и на той и на этой есть много чего подчеркнуть!!!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундDuplon-vip, восемь лет только на спортах, это уже о многом говорит!!!! Бойтесь её и на катанках даже с горожа не выезжайте....а всем малолеткам заткнуть рот, когда взрослая и опытная тётя разговаривает...
да всем пофиг на твои визги. как ремонтировались в своих собственных гаражах - так и будем дальше )))
нам пофиг, мы сами все умеем, и дуплонов/фуфлогонов имеем право лажать, потому что НИ себе, НИ знакомым ТАКОГО бы никогда не сделали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:А вообще давайте прекращать! Уж лучше вопрос ответ. Про "современных " ремонтников и так всё понятно лично мне. Я даже рад, что родился хоть чуть-чуть, но всё же раньше, когда у людей и руки из плеч росли и голова была по назначению...
Руки по клаве стучать во всех форумах, а голова... голова... аааа!!! В нее едят)))
Duplon-vip:
Добавлено спустя 32 секундыritoni, Давай ещё
Добавлено спустя 7 секунд
могу еще -приехал ко мне в гараж знакомый - мотик привалил. Снимаю морду - а там...... стекловолокно и саморезы, ни одного крепления, чисто по жести. сняли бочины - емае, то же самое. Твоя работа?
как глянул он туда - сказал, где ремонтировался раньше - больше ни ногой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ritoni:Duplon-vip:
могу еще -приехал ко мне в гараж знакомый - мотик привалил. Снимаю морду - а там...... стекловолокно и саморезы, ни одного крепления, чисто по жести. сняли бочины - емае, то же самое. Твоя работа?
Так где он ремонтировался? Ну чтобы и я ни ногой.
no!name:ritoni, какая познавательная история))))
кому-то просто познавательная, а какому-то "мастеру" наверное лицо потом разбили "зафуфло"
кто поедет в дупло (если что)? признавайтесь )))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ritoni, занимаешься ремонтом мото? Какие виды работ? Че делаем, че не делаем?
kasmanaft2008:ritoni:Duplon-vip:
Так где он ремонтировался? Ну чтобы и я ни ногой.
не знаю, наверное в "Дупле" (судя по всему)
kasmanaft2008:ritoni, занимаешься ремонтом мото? Какие виды работ? Че делаем, че не делаем?
раньше делала. сейчас некогда этим заниматься
себе - все почти (кроме движки, клапана регулирую с другом)
Duplon-vip:ritoni, Это всё, или ещё Есть что?????
ты уж сам похвались своим фуфлом - мы послушаем
Duplon-vip:ritoni, Ну давай....!!!!!!!!!!!!!
так ждем - нам трудно представить, какое еще фуфло ты ваяешь. давай, рассказывай, фотки вешай
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|