gnev_84 Пон Белтелекомовский будет точно, а на счет операторов Эзернет, в первый год, два думаю что 90% не будет, не смотря на МТС через дорогу. Это новое решение надо получать, тем более не город Минск, а район. Там другие процедуры+не так застроено хорошо, пока что. Никто не будет вкладывать инвестиции в десяток домов. И это я не говорю о том, что МТС в этом году в Минске сеть не строит практически.
Alexander2014:
И у доставок и у таксистов за пределам МКАД включается особый тариф "Рваческий", А тут еще и не Минск административно, а деревня Копище, тут будут драть сумасшедшие деньги. Дешевле будет свой бусик арендовать, чем платить рвачам за доставку.
У меня дача в 2 км от МКАД, так ценник доставки сразу улетает в космос, когда слышат Ждановичи.
Вы не из нашего дома, но т.к. вы толстый троль я вам отвечу, чтоб вы не переплачивали когда будете ехать в НБ на такси. Вызываете такси и едете до Гинтовта 5, а потом 50 метров пешком и вуаля не надо ехать в деревню.
gnev_84 Да не то слово, переживают как за родственников. Причем я поражаюсь такому узкому мышлению. От строй рынка в Уручье до НБ ехать 2км. Это в раз 10 ближе чем к ним на Юго-Запад. По их словам к ним доставка дешевле будет )))))