Ответить
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 22 июля 2018 10:08
    KSIva:

Ни разу не селюсь в тех же номерах. люблю вообще бронировать в день заезда. Ну разве что, длительно проживания неделя и больше, тогда можно заранее. В Варшаве нет проблем с бронированием жилья.

И что именно тут подтверждает, что вы выбираете лучшие варианты по лучшей цене? День в день в любом городе жилье можно снять.
    Вот только наиболее вероятно, что это будут оставшиеся неинтересные варианты. Которые просто никто не захотел по определенным причинам.
    Если только вы не мониторите конкретный вариант, зная, что сейчас он стоит столько, а в день заезда, если никто не забронирует, то цена упадет вполовину. Но с апартами я такого не встречала, только отели, где много номеров.
    Апарты с хорошим соотношением цена/качество, как верно заметила beatris, вам попадутся в день заезда в несезон и будний день.

I'm not a robot.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12415

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12415
    # 22 июля 2018 11:47 Редактировалось KSIva, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

И что именно тут подтверждает, что вы выбираете лучшие варианты по лучшей цене? День в день в любом городе жилье можно снять.
    Вот только наиболее вероятно, что это будут оставшиеся неинтересные варианты. Которые просто никто не захотел по определенным причинам.

Вы опять за старое?
    Здесь ничего не подтверждает. Вот прямо сейчас решил проверить свою историю. Отличный вариант в Варшаве на четырех взрослых за 32 евро для меня, остальным 37 евро. Дети до 6 лет бесплатно. Бронируем прямо сейчас на сегодня. Рентинг 9,9. При таких вариантах скидки 50-60-70% бывают в Варшаве.
    Если у вас бронирование на 1-2 недели, если вас 10-20 человек, если вы бронируете в пик сезона в курортном городе и т.д. Тогда надо искать заранее.
    Я писал на 141 странице, г. Дьер Венгрия, молодежные игры. Жилья вообще нет. ни в городе, ни в округе 50 км. 4 дня ловил слетевшие брони, чтобы забронировать на четверых. Барселона, август пик сезона, на троих жилье на завтра - без всяких предоплат.
    Берете жилье с предоплатой, не жалейте ее что придется потерять, если найдете вариант лучше.
    Бронируйте жилье с пустой карточкой - будьте готовы, что вашу бронь отменят.
    Не старайтесь быть хитрее тех, кто сдает жилье.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 июля 2018 11:53
    easter1984:

Подскажите пожалуйста. Забронировал апартаменты в Гдыне. Завтра последний день бесплатной отмены бронирования. Сегодня на почту пришло сообщение от букинга о том, что не могут списать деньги с моей карточки на это бронирование и если я до завтра они их не спишут, то бронирование будет отменено. По условиям бронирования написано, что оплата наличными, карты не принимаются. Верно ли я понимаю, что эти деньги что хочет списать букинг владелец апартаментов не получит, а они как страховка от того что я не приеду по этому бронированию и все равно по приезду на место я наличными оплачу хозяину апартаментов сумму налом, а списанные деньги с карточки мне потом вернуться на карточку?

по моим наблюдениям такие брониования не снимают. у меня с двумя так же было. и при пометке что только нал. и тоже пришло уведомление что карта не действительна мол в теч 24 часов добавьте либо снимем. я посмотрел что вариантов еще много и если снимут - не беда. не сняли) наверное о снятии брони решает не букинг уже а само размещение.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 22 июля 2018 11:57

KSIva, никогда не бронирую с реальной картой. Что-то ничего не отменяли еще. При запросе на списание предоплаты - даю другую, если вариант выбран однозначно.
    Зная, как и где валяются листочки с данными карт клиентов на ресепшн в отелях - весьма глупо раздавать номер реальной карты с деньгами.

На букинге более, чем на пару-тройку ночей не бронирую. Невыгодно.

Повторяю - день в день найти вариант в любом крупном городе можно. Но смысла нетпо указанным выше причинам.

Кстати, во сколько по итогу вам обойдется ваш вариант выше? Итого.

I'm not a robot.
  • Tiffani Member
    офлайн
    Tiffani Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #313531

Написать сообщение

494
    # 22 июля 2018 12:07 Редактировалось Tiffani, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, создали второй аккаунт на имя мужа, т.к. со своего аккаунта скидку уже использовала. Но он при брони не будет основным гостем, еду я с ребенком. При бронировании указывать его ФИО, а основного гостя себя, или сразу указывать себя? И карта банковская для оплаты тоже будет моя (приобрели бесплатную для букинга) или надо карту с его именем?

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 22 июля 2018 12:09

Made_in_BSSR, может вы и на красный свет дорогу переходите, и ничего с вами не произошло. но зачем это советовать другим на форуме.

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 22 июля 2018 12:09
    KSIva:

Бронируйте жилье с пустой карточкой - будьте готовы, что вашу бронь отменят.
    Не старайтесь быть хитрее тех, кто сдает жилье.

Поддерживаю. Ну тут же белорусы в основном у которых:
    Мания номер один: меня все обманывают.
    Мания номер два: как бы мне всех надуть.
    Короче какие сами, так и думают что другие такие же. :)
    Есть разумные люди на форуме, но в меньшинстве.
    Возможно каждый начинает как белорус, а с опытом путешествий превращается в разумного человека. Ну или с увеличением достатка, мания экономить пару баксов в ущерб комфорту исчезает :)
    Хотя помониторить цены считаю разумным шагом. Но если забронировали с жёсткими условиями, то будьте готовы к некоторым неудобствам, например задержке денег при возврате или к переводу предоплаты. Это был ваш выбор при бронировании, а не отель навязал вам себя.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 22 июля 2018 12:58
    GotIt:

Made_in_BSSR, может вы и на красный свет дорогу переходите, и ничего с вами не произошло. но зачем это советовать другим на форуме.

Переходить на красный - небезопасно. Везде раздавать данные своей реальной карты с деньгами - небезопасно. Я советую безопасность. Где у вас тут диссонанс случился?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

viktor5000:

Мания номер один: меня все обманывают.

По-вашему, относиться ответственно к сохранности данных своих карт со своими же деньгами - это мания? Ок :)
    А потом начинается "я карту не терял, а у меня все деньги взяли и списали непонятно кто, а штоделать, банк не хочет возвращать"...

viktor5000:

Возможно каждый начинает как белорус, а с опытом путешествий превращается в разумного человека.

А вот тут вы правы. Если детализировать мысль - сначала все начинают бронить с реальной карты с постоянным наличием денег, а вот уже с опытом приходит понимание и бронируешь только с нулевых/недействительных карт,которые при необходимости внесения предоплаты просто пополняются/меняются.

Повторяю - нет никаких проблем внести предоплату понравившемуся объекту, если вдруг это ему понадобилось.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Tiffani, основным гостем лучше указать вас, а какая карта и на кого - не имеет значения. Ребенка не забудьте указать :)

I'm not a robot.
  • Tiffani Member
    офлайн
    Tiffani Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #313531

Написать сообщение

494
    # 22 июля 2018 13:15
    Made_in_BSSR:

Tiffani, основным гостем лучше указать вас, а какая карта и на кого - не имеет значения. Ребенка не забудьте указать :)

Указала основной гость Я, гостей 2. Как еще можно обозначить ребенка?

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 22 июля 2018 13:30

Tiffani, тогда все ок. Просто иногда берут с собой детей, а указывают только взрослых (почему-то считая, что вправе решать за отель, принимают ли они детей и бесплатно ли)

I'm not a robot.
  • Tiffani Member
    офлайн
    Tiffani Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #313531

Написать сообщение

494
    # 22 июля 2018 13:42
    Made_in_BSSR:

Tiffani, тогда все ок. Просто иногда берут с собой детей, а указывают только взрослых (почему-то считая, что вправе решать за отель, принимают ли они детей и бесплатно ли)

Поняла, спасибо.

А можно нам друг другу рефералки выслать? Если я со своего аккаунта вышлю мужу, и основной гость я. Букинг меня потом не забанит?

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 22 июля 2018 13:48

Tiffani, можно. Только карты разные укажите.

I'm not a robot.
  • Tiffani Member
    офлайн
    Tiffani Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #313531

Написать сообщение

494
    # 22 июля 2018 13:57

Made_in_BSSR, спасибо большое!

• inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

17408

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17408
    # 22 июля 2018 14:22
    Tiffani:

ли надо карту с его именем?

Можете указать любое имя. Оно в транзакции не участвует.

• Tiffani Member
    офлайн
    Tiffani Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #313531

Написать сообщение

494
    # 22 июля 2018 14:26

inco_by, спасибо.

Только туплю не могу понять при вводе введите свои данные: автоматически появляются мужа данные, а ниже можно ввести мои имя гостя.
    Или свои данные исправить тоже на свои?

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 22 июля 2018 14:29

Tiffani, можете и там, и там исправить. Можете только в госте. Не принципиально.

I'm not a robot.
  • Tiffani Member
    офлайн
    Tiffani Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #313531

Написать сообщение

494
    # 22 июля 2018 14:31

Made_in_BSSR, спасибо)

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд

А может быть такое что рефералки не срабатывают? Пробую с 2-х аккаунтов и скидка не прописывается((

• inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

17408

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17408
    # 22 июля 2018 14:50

Tiffani, раз не прописываются, пробуйте другие. Скинул в личку.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 22 июля 2018 18:30
    Made_in_BSSR:

Повторяю - день в день найти вариант в любом крупном городе можно. Но смысла нетпо указанным выше причинам.

Прекрасно бронируютчя варианты, от которых отказались. Ещё и цену скинут, чтоб хоть как сдать.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 22 июля 2018 18:45
    sviq:

Прекрасно бронируютчя варианты, от которых отказались. Ещё и цену скинут, чтоб хоть как сдать.

Да. Если повезет и таковые будут.
    А если нет - то день в день вы будете понимать, что жить вам в весьма и весьма среднем варианте.

Не люблю я такие риски.

I'm not a robot.